Кому быть судьбой Рей?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:15 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Кеннель-Ренегат, пасиб!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:16 | Сообщение # 107 |
Осваиваюсь
| Да не за что.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:25 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) uote (Juliet) А в аниме ничего подобного не было
Ага, и про постель Харука не говорила) эм.. а разве говорила? Оо Quote (Кеннель-Ренегат) Quote (Juliet) данный пункт не имеет смысла для рассмотрения. Как просто подруги, да, но не иначе. Quote (Ке
После спэшла манги, где Рэй говорит, что ей не нужны парни, и чуть было не целует Мину, думаю имеет) Спешл есть спешл, в нете еще кучу всего найти можно, так что все надо за чистую правду принимать? К тому же НЕ целует же? А слова.. хм.. иногда есть причины для слов
|
|
|
|
Тишина | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:23 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Рей и Джедайт
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:20 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Quote (Кеннель-Ренегат) Quote (Juliet) данный пункт не имеет смысла для рассмотрения. Как просто подруги, да, но не иначе. Quote (Ке
После спэшла манги, где Рэй говорит, что ей не нужны парни, и чуть было не целует Мину, думаю имеет)
Спешл есть спешл, в нете еще кучу всего найти можно, так что все надо за чистую правду принимать? разрешите влезть в спор. В манге, в части про Старлайтов, Минако и Рей говорят Старам что им не нужны парни,у них есть тот человек которому они посвятили свои жизни,и это Усаги. А вообще Рей по манге влюблена в Джедайта и по-моему только слепой это не заметит, этому посвящен спец выпуск Касабланки, где Рей влюбляется в помощника своего отца, который ну прям копия Джедайта и демон мстит за Джеда..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:20 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, клевые картинки
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:48 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, такие счастливые!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:39 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, на второй милые
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 07.12.2011, 04:03 | Сообщение # 114 |
Свой человек
| Ючиро. Или Мамору)) Мне нравились моменты с Рей и Мамору
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 04:28 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Только не Мамору!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Serenity | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:33 | Сообщение # 116 |
| Я думаю что Рей подойдет Ючиро он забавный и всегда пытался сделать все только для нее защищал ее как только мог и умел Добавлено (07.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- Maxtor,поддерживаю Вас
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:33 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Serenity) Я думаю что Рей подойдет Ючиро он забавный и всегда пытался сделать все только для нее защищал ее как только мог и умел РЕЙ и ЮЧИРО!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:42 | Сообщение # 118 |
Заглянувший
| Хм...трудно сказать. С одной стороны пара Джед/Рей не плоха и мне чем-то нравится, с другой не люблю я представлять своих любимых героев женатыми на сенши. Не люблю и всё...По крайней мере, Джед однозначно симпатичен. И если подумать, в нём много плюсов. Только поубивают же друг друга, если их оставить наедине. Рей была серьёзно против него настроена. Демон всё-таки. С третьей стороны, его бедного и так было жалко, когда за ним увивалась Тетис. Может оставить бедолагу в покое и ни с кем не делать парой? Он ещё с той первой любви в себя не пришёл.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение # 119 |
Пустивший корни
| Рей и Нурико *О* о.о
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:38 | Сообщение # 120 |
Заглянувший
| Mako-chan, ничего себе кроссовер!)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|