Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 07:52
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Сецуна Мейо/Сейлор Плутон
    ШикаджитокаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:16 | Сообщение # 106
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Для особо одарёных это её знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    cranky

Taiga Aisaka is my favorite ♥

ДотакимаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:19 | Сообщение # 107
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Шикаджитока, я знаю. что это её знак. Просто он похож на непонятную букву.Понятно?????? angry angry angry angry

ШикаджитокаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:20 | Сообщение # 108
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, ты не права, признай это!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy lol lol lol lol lol

ДотакимаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:24 | Сообщение # 109
    *VIP-пользователь*
    Шикаджитока, не суть в том кто прав. Я знаю о том, что это её знак.
    (Эх, Шикаджитока, если бы я просила тебя признавать твою неправоту...то это было бы во многих темах где ты не из-за чего споришь.
    Простите за флуд!!!)

КоКетКаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:31 | Сообщение # 110
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, Шикаджитока, девчонки, ну топайте вы трепаться не по теме во флуд!))

ШикаджитокаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:36 | Сообщение # 111
    *VIP-пользователь*
    КоКетКа, я всё по теме говорю заметь!!!

КоКетКаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:41 | Сообщение # 112
    *VIP-пользователь*
    Я в целом))

ДотакимаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:43 | Сообщение # 113
    *VIP-пользователь*
    КоКетКа, а я тем более тему не нарушала!!!

КоКетКаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:46 | Сообщение # 114
    *VIP-пользователь*
    и прекращайте пререкаться happy

ШикаджитокаДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:19 | Сообщение # 115
    *VIP-пользователь*
    Дневник от первого лица т. е. Сецуны Мейо
    23.06.

Я сидела и читала. Было уже очень поздно…но мне почему-то не спалось. Я вдруг почувствовала сильную тягу к астрономии и взяла свою самую любимую книгу, которую знала почти наизусть…хотя в ней было около 500 страниц. Она очень старая и её страницы протёрты чуть ли не до дырок… мной конечно! Я наткнулась на картинку с изображением знаков планет: Уран, Юпитер, Меркурий…и …Плутон. Это навеяло самые разные воспоминания. Я стала вспоминать все наши битвы, Галаксию, Мессию и

-семейство тёмной луны…

Эту фразу я произнесла вслух и мне вдруг стало не по себе. Я посмотрела направо, мне почему-то казалось, что на меня смотрят…Я уставилась в зеркало и долго рассматривала себя наоборот, затем я встала и с каким-то волнением подошла к другому зеркалу, в которое я всматривалась с таким же интересом. Я совсем забыла, что читала про молекулярные линии и мазерное излучение. И, что такие линии, к сожалению, попадают преимущественно в ультрафиолетовый участок оптического диапазона, для которого земная атмосфера недостаточно прозрачна…

Я вообще вела себя очень странно в последнее время…накупила кучу зеркал, повесила на окна тёмные занавески…и мне постоянно казалось, что за мной кто-то следит…постоянно…когда я гуляю, хожу по магазинам, читаю…

-Наверное, нельзя так поздно ложиться спать!- произнесла я с уверенностью и решила наконец закрыть книгу и лечь в кровать.

Так я и сделала. Я очень долго не могла уснуть, затем взяла будильник , чтобы посмотреть время…было около 2.30. Я сосредоточилась и стала вспоминать свои планы на 24 июня. Но в моей тяжёлой и очень сонной голове всё перемешалось …Я бросила это занятие и мгновенно вырубилась………………………………………………………………………

…………минуты через две (как мне показалось) меня разбудил телефонный звонок:

-Ааа!!!! –Я подскочила в кровати, как ошпаренная. Быстро схватила трубку, которая валялась под кроватью и ответила:

-Аалллоо……………

-Сетсуна, почему ты дома ?!!- Я услышала разгневанный голос Мичиру.

-А где я должна быть…?

-Мы собирались встретиться у Рей в 11, а сейчас уже 12 часов!

-Я…я проспала….

-Что?! Сколько тебя знаю, такого никогда не случалось……Ты не заболела?

-Нет! Я в порядке…скоро буду!

-Хорошо! Мы ждём…

-Пока. -Я положила трубку и схватилась за голову…

-Что такое?! Я, наверное, слишком много читаю научных книг! -Я побежала в ванную, быстро приняла холодный душ. Он вроде бы меня протрезвил… На несколько минут! Такого со мной ещё никогда не случалось! Пришлось прибегнуть к крайним мерам, т.е. выпить чашку крепкого кофе вместо своего обожаемого зелёного чая! Я надела чёрные брюки (они были очень широкие и я почти никогда их не носила), чёрный жилет и белую блузку с кружевным (большим) воротником и пышными манжетами. В этой блузке я чувствовала себя так, будто в ней родилась…раньше она вообще казалась мне ужасно неудобной…странно. Я посмотрела на часы и ужаснулась. Я представила себе лица разъярённых СейлорВоинов…я проспала и ещё опаздываю! Ужас!!!! Я закрыла за собой дверь и побежала к Рей.

По Десятой улице я мчалась с такой скоростью, что обогнала бы саму Харуку! Вдруг я увидела перед собой Банни …

-Банни! Подожди!!

-Сетсуна! Ты тоже опаздываешь?!

-Да! Не заметно? –Мы продолжали бежать.

-Как такое может быть…

-Видимо, может!

Мы поднялись по лестнице перед часовней Рей. И перед нами предстали лица разъярённых воинов (как я их и представляла!) Все смотрели на Банни...

-Это заразно…- прошептала Ами.

-Да! Банни заразила Сетсуну опаздыванием! - злым голосом прошипела Рей.

-Ну вот! Опять всё сваливаете на меня! - обиделась Банни и показала Рей язык. Рей ответила тем же. Затем взгляд перешёл на меня…я приготовилась выслушивать приговор…съёжилась, но я точно не ожидала такой фразы:

-Сетсуна!…Что с твоей причёской? –Уставилась на меня Мичиру.

Я не поняла, о чем она говорила…

-А что с ней?

-Но… ты распустила волосы…

-Ты что…ну…надела…ммм… -пыталась сказать что-то Минако, но у неё не очень получалось.

-Ты…влюбилась…? – Банни была в своём репертуаре!

-Нет! Мне что… нельзя надеть брюки и распустить волосы?!

Тут Рей как подскочила ко мне и сорвала у меня с уха серёжку.

-Ты что, сдурела?!?! – завопила она – Ты что напялила?! Ты где их вообще выкопала?!

Тут все обратили взгляд на мои серёжки… Они были чёрные, вытянутой формы, и которые я никогда в жизни не одевала. Все недоумённо смотрели на меня, и каждая переводила взгляд от серёжек ко мне, и от меня к серёжкам, наверное, на протяжении двух минут! Потом Рей решила всё-таки прервать молчание:

-Я ещё раз спрашиваю, - с расстановкой проговорила она, – где ты их взяла, Сетсуна?

-Да, где? Где ты их взяла? – стали докапываться остальные.

- Я не помню!!!! – подконец взорвавшись, закричала я – Они у меня столько, сколько я себя помню!!! Только я их НИКОГДА не носила!!…

-Они мне что-то очень смутно напоминают… - сказала Рей, – Я чувствую знакомую ауру.… Это АУРА ЗЛА!! – вдруг вскрикнула Рей. Она хотела ещё что-то добавить про ауру и всё такое, но я вырвала у неё из рук серёжку и сказала:

-Не заняться ли нам ТЕМ, ради чего сюда пришли?

Все как-то странно на меня покосились, но ничего не сказали. Мы пошли к Рей…

Рей как всегда что-то бормотала, сидя перед огнём, а остальные ОЧЕНЬ внимательно за всем следили. Ну, или почти все.… Это интересовало только кошек.… Обе Банни дрались из-за какого-то пирожка. Мако, Минако, Ами и Хотару пытались их успокоить, и поэтому не обращали на Рей никакого внимания. Харука и Мичиру о чём-то говорили, и поэтому до Рей им тоже, в общем то, не было никакого дела.…А я, которая всегда с таким вниманием относилась к этому делу, была погружена в свои мысли…Пинок Банни (случайный, правда, из-за драки с Малышкой) отвлёк меня от моих мыслей, и я из мира ирреального перенеслась обратно в реальный. Мне стало так скучно, что я встала и хотела уйти, но тут опять нога Банни (чёрт бы её подрал!!) как-то так удобно “подлегла”, что я упала, и выронила серёжку (которую я забыла одеть). Она полетела прямо к Рей в огонь!! Я чуть было не закричала, но кое-что меня остановило…Пламя вспыхнуло, и показались глаза!…Такие красивые глаза…Я не могла оторваться. Все обратили взгляды на огонь и открыли рты. Тут Малышка, воспользовавшись случаем, выхватила у Банни пирожок и тут же запихала его в рот. Банни, опомнившись, заголосила во весь голос на дочь, тщетно пытаясь отобрать у неё пирожок (как-то уж совсем не по матерински, хотя в 15 лет…, ну, ладно, не будем о грустном), не знаю, правда, зачем, – что бы она с ним стала делать?: ) Ну, так вот. Банни кричала на Малышку, а Рей закричала на Банни:

-Замолчи, Банни! Я опять почуяла ауру зла! Она та же, что и аура этих серёжек, и та же, что я учуяла на прошлой неделе!… При упоминании Рей о серёжках, я опомнилась и закричала:

-Моя серёжка! Она в огне! Достаньте её кто-нибудь! -Но я не стала дожидаться ничьей помощи и, схватив какое-то ведро с водой, вылила его в огонь. Тут я, совершенно обезумев, стала копаться в углях (представляю себе, КАК это выглядело со стороны!). Моя драгоценная серёжка нашлась. Она закатилась куда-то в щель, поэтому с ней ничего не случилось! Я быстро её надела, и сказав, что у меня какое-то очень важное дело, ушла домой.

Я не помню, чем я занималась весь оставшийся день. Я ходила по квартире и не находила чем заняться. Мне казалось, что на меня кто-то смотрит. Я сняла все зеркала и перевернула их стеклом вниз. Я легла спать сегодня в 19 часов, т.к. думала, что причина моего странного поведения в том, что я поздно ложусь…

ДотакимаДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:43 | Сообщение # 116
    *VIP-пользователь*
    неплохо Шикаджитока, !!!!

МиссияДата: Вторник, 22.12.2009, 04:17 | Сообщение # 117
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Не плохо happy требую продолжения

Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий

ШикаджитокаДата: Вторник, 22.12.2009, 19:58 | Сообщение # 118
    *VIP-пользователь*
    Вот вам продолжение дневника Сецуны)))
    24.06.

Я вскочила, как ошпаренная сегодня в 2 часа ночи. Мне приснился кошмар. Вот он.

“У меня свадьба. Я выхожу замуж за какого-то парня. Я не вижу его лица. Я вижу только, что у него какие-то чёрные волосы… Он небольшого роста… Всё очень красиво, торжественно! Мы венчаемся в церкви. Везде цветы, платья, свечи.… Всё сливается…

Священник спрашивает его, берёт ли он меня в жёны, на что он отвечает: “Да, беру!”. Тут священник спрашивает меня, беру ли я его в мужья. Я собираюсь ответить, как вдруг все и всё исчезают, и я стою одна (в том, в чём я пришла вчера к Рей) на краю пропасти. Всё вокруг чёрное, мрачное. Я почему-то НЕ напугана, я просто удивлена. И тут появляются глаза (те самые глаза, что вспыхнули у Рей в огне!), и смотрят на меня. Я говорю:

-Что ты влез в мой сон?! Я собиралась ответить “Да”! Я хотела ещё что-то сказать, но его голос прервал меня (о Боже, какой у него голос!!!!!!!!):

-Ты не можешь сказать “Да” этому человеку! Ты не любишь его! Мы поклялись друг другу в вечной любви! Но ты, наверное, всё забыла. Я люблю тебя, Сетсуна! Повесь обратно зеркала, я прошу тебя! Прощай любовь моя, я ещё вернусь к тебе!”

Я проснулась и побежала вешать зеркала. Успокоившись, я легла в кровать и долго не могла уснуть. Правда, мне хватило семи часов сна, и я больше не хотела спать. Я встала, заправила кровать и взяла свой сонник. Он очень старый, ещё бабушкин. Ну вот, я взяла его и стала растолковывать значение моего сна. Вот что там написано:

видеть себя невестой – придётся запастись терпением, если ждёшь решения какого-то вопроса;

свечи во сне – всё будет хорошо;

белая одежда – приятные события;

чёрная одежда – печаль;

чёрный цвет во сне – болезнь.

Вот такое вот значение. Я никак не могу забыть его глаза и его голос!!!!…..Его глаза такие красивые, его взгляд такой открытый и он ТАК смотрел на меня.…Так, я схожу с ума. Не помню, что я потом делала. Звонили девочки, звали в кафе. Я отказалась, сказала, что у меня дела.
    25.06.

Мне опять приснился этот сон! Только про зеркала он уже не говорил, т.к. я их не снимала. А так он был такой же. Звонили Малышка Банни и Хотару. Звали меня с ними в парк, но я отмазалась какими-то делами. Не помню, что я делала. Ходила, как в тумане.

26.06.

Опять этот сон! Да что это такое! Звонили Харука и Мичиру. Предложили пройтись по магазинам. Сослалась на дела. Всё время ощущение, что кто-то на меня смотрит!

27.06.

Опять сон! Звонила Рей. Звала обсудить историю с серёжками. Я сказала, что мне некогда. Что со мной творится?!

28.06.

Звонила Банни. Сказала, что в кинотеатре идёт фильм с участием моей любимой актрисы. Позвала меня. Я сказала, что уже видела его. Я соврала. Про сон я уже не говорю. Опять то же самое.

29.06.

Опять этот кошмар! Кто же мне снится?! И что всё это значит?! Ко мне сегодня пришла Мичиру (без приглашения). Она сказала, что они все за меня волнуются. Что со мной творится что-то странное (а то я сама не знаю!). Она пошла поправить причёску, а я осталась на кухне (мы там с ней сидели)…Вдруг прибегает растрёпанная Мичиру, хватает меня за руки, смотрит мне в глаза, и спрашивает:

-Сетсуна, дорогая, с тобой всё в порядке?! Ты зачем навешала столько зеркал?! У тебя квартира не проветривается месяц, наверное! Что с твоими волосами?! Во что ты одета?! Что это за серьги?! Да на тебе лица нет! Как будто ты не спишь вообще! Ты нас игнорируешь! Никуда не выходишь! Сетсуна, милая, скажи, что с тобой творится?!!

Тут я не выдержала больше! Я разревелась и повисла у неё на шее. Я рассказала Мичиру о своём кошмаре и взяла с неё слово, что она никому ничего не скажет. Мичиру посмотрела на меня и сказала:

-Сетсуна, сходи развейся. Погуляй на улице. Подыши свежим воздухом. А я пока проветрю у тебя в квартире и сниму все эти зеркала. Только переоденься, причешись и сними эти серьги. – Она имела в виду мою одежду, в которой я была у Рей и те чёрные серьги.

-Нет! Только не зеркала! И я не собираюсь переодеваться и снимать серьги! Я, пожалуй, и вправду проветрю здесь, схожу погулять, умоюсь и причешусь. Но не трогай мои зеркала!! Ладно, Мичиру, иди, спасибо, что зашла. … - Тут я вытолкала её за дверь. Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и ещё раз попросила сходить развеяться. Я закрыла за ней дверь. Я решила её послушаться. Открыла все окна и балконы. Пошла в душ. Потом я погладила этот чёрный костюм и блузку. Оделась. Причесалась. Только я распустила волосы. Когда я была готова, в квартире уже было свежо. Я всё закрыла и ушла гулять. Я долго гуляла по городу, уже был вечер, и садилось солнце. У нас страна не только Восходящего солнца, но ещё и заходящего. Ну ладно, это шутка. Вот что произошло…

Я стояла на мосту и смотрела в реку. Я представляла себе ЕГО глаза и вспоминала, о чём ОН мне говорил (во сне, в смысле). Вдруг в воде я увидела отражение какого то парня, который подошёл ко мне. Я оглянулась и посмотрела на него…Я отшатнулась назад. Это были ЕГО глаза!!! ЕГО красивые глаза. Он был высокий. У него белые волосы. У него был такой пристальный, такой выразительный взгляд. Я ни у кого не видела таких глаз. Он так загадочно, как будто насмешливо улыбался. Но больше всего меня поразили его глаза! Причём такие же глаза вспыхнули у Рей в огне, и на протяжении всей недели я видела их во сне! Ну, так вот. Я отшатнулась, и невольно с моих губ сорвалось:

-Ты?!?!

Он схватил меня за руку:

-Я не хотел напугать тебя!…Неужели это ты?!…Я так долго тебя искал!

Я вижу тьму, что и слепому зрима.
    Усердным взором сердца и ума
    Во тьме тебя ищу, лишённый зренья.
    И кажется великолепной тьма,
    Когда в неё ты входишь светлой тенью.
    Мне от любви покоя не найти.
    И днём и ночью – я всегда в пути.
    Это Шекспир. Помнишь, как я читал тебе стихи?…

Это был ЕГО голос, ЕГО глаза, и я ничего не могла понять:

-Кто ты?!…

Он не ожидал такого вопроса, это было видно по его лицу.

-Я…я Хокусай Судзуки – был его ответ.

-А я - …

-Мейо Сетсуна – еле слышно пробормотал Судзуки.

-Откуда ты знаешь?!

-Эээ…Я просто…специалист по именам!…Я,…я отгадываю имена!…

-Да?…И как ты это делаешь?

-Ну,…я…я просто…смотрю…на человека…и уже знаю, как его зовут!…

-Да?! Тогда, может, угадаешь имена моих подруг? У меня с собой их фотографии! Вот, - я достала из сумки фотку, на которой были Банни, Ами, Рей, Минако и Макото, и подала ему. Он взял карточку в руки и отшатнулся.

-Что с тобой?! – на этот раз я схватила его за руку.

-Эээ, нет…всё в порядке! – он силился улыбнуться. – Просто я пытаюсь сконцентрироваться, чтобы угадать их имена. Я не всегда могу знать фамилии, но зато имена я помню, ээ,… - то есть знаю…то есть угадываю!… - он явно нервничал. – Так это твои подруги? Самые близкие?

-Да, но они тут не все. Их ещё 4. Одна из них моя лучшая, но её здесь нет. – Я имела в виду Мичиру. – А это очень важный для меня человек в этой жизни. Она настоящий друг, никогда не предаст. – Тут я ткнула пальцем, в Банни.

-СейлорМун?!?! – завопил Судзуки.

-Что?…- я как бы не поняла, о чём он - О чём ты говоришь?… – мы уставились друг на друга.

-Ну да!! Это СейлорМун! А это СейлорМеркури, СейлорМарс, СейлорЮпитер и СейлорВенера!

-Откуда ты их знаешь Судзуки?!?

Тут он как будто опомнился, потому что встряхнул головой, и усмехнулся своей загадочной улыбкой.

-Я же угадываю имена.

Я с подозрением на него посмотрела и спросила:

-А кто же тогда я?

-Я же сказал –Мейо Сетсуна!

-Разве я не Сейлор воин?

-Ты?! – он был удивлён не на шутку, – ты – нет! Ты – моя дорогая Сетсуна.

Я облокотилась на перила у моста, а он стоял напротив меня, и смотрел мне в глаза. Солнце как раз садилось, и оно было за его головой. И пока мы смотрели друг другу в глаза (это было очень долго), это солнце, этот свет от солнца рос и рос, и заполнял всё пространство, и я видела только его глаза, его улыбку, и нарастающий солнечный свет! И свет как будто исходил от его головы! Мне было так тепло от лучей этого солнца! Мы смотрели друг другу в глаза, и я думала – вот бы вечно так смотреть, но я знала его всего пару минут, и так глазеть на него не стоило…(хотя кто на кого глазел?!…). И поэтому я оторвала свой взгляд от него. Но Судзуки притянул меня к себе и попытался поцеловать. Я оттолкнула его и сказала:

-Я тебя даже не знаю. Не знаю кто ты… -Но я вдруг почувствовала, что знаю его всю жизнь. И вместо кучи упрёков, которые я уже собиралась ему наговорить, я сказала:

-Может, я и хотела, чтобы ты меня поцеловал…То есть,…ну,…я поступила правильно, что оттолкнула тебя…я думаю…так…ну…то есть…ммм… - Тут я совсем смутилась и мне стало стыдно.

-Почему? - спросил Судзуки.

-Что – “почему”?

-Почему ты хотела, чтобы я тебя поцеловал?

-Я этого не говорила!

-Нет, ты говорила!

-Нет, не говорила! Я не могла такого сказать!

-Но сказала!…

Наши глаза встретились, и я покраснела. Я отвернулась, чтобы он этого не видел. Я положила руки на перила и повернулась к нему спиной. Он сделал то же самое, только на противоположной стороне моста. Мы стояли так, наверное, минуты две…Но мне они показались вечностью…Мы обернулись и в один голос сказали:

-Прости меня, я не… - мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Мы долго гуляли…Когда Судзуки проводил меня до квартиры, то у дверей он спросил:

-Сетсуна, у меня есть надежда?…

Я прикрыла дверь.

-Ну, хоть мааааааленькая? – спросил он.

Я прикрыла её ещё больше.

-Я зайду за тобой завтра в 8? – в его глазах светилась надежда.

-Ладно. Я буду ждать, – лукаво улыбнувшись, сказала я… Немного подумав, я добавила:

-Да, есть.

-Что – “есть”? – не понял сразу Судзуки. – А! Есть!…. Есть!! Есть!!! – он был ужасно счастлив.

-Значит завтра в 8? – ещё раз спросил он.

-Да! Спокойной ночи!

-Спокойной ночи!

Теперь я, наконец, закрыла дверь и села на коврик под ней. Я думала о нашем с ним разговоре, о сегодняшнем вечере, о сне, о визите Мичиру……………………………………………...

ДотакимаДата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 119
    *VIP-пользователь*
    Класс!!!! smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin clap clap clap hands hands hands laugh specool specool specool

ШикаджитокаДата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 120
    *VIP-пользователь*
    Картинка, а потом будет продолжение!!!

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0