Вот продолжение дневника!!
30.06. Я проснулась сегодня под дверью! На том самом коврике! Я видела такой сладкий, сладкий сон!
“На этот раз я выходила за муж за НЕГО. То есть, за Судзуки. Я была в не себя от счастья! Всё было так красиво, прямо как в тех моих снах, только не было никакой темноты, и никто не появлялся. Судзуки сказал, что очень долго этого ждал. И мы поцеловались.” Тут я проснулась. Я поняла, что я ХОТЕЛА его тогда поцеловать! Точнее я ХОЧУ!! ОЧЕНЬ хочу! Я чуть не побежала к нему в том (ни “в чём мать родила”), в чём я спала. Только вот одна проблема – я не знала, где он живёт. И в правду, интересно - где?
Я позвонила Мичиру и позвала её погулять. Она страшно удивилась такому предложению, после того, как я наорала на неё вчера и вытолкала за дверь. Но, видимо, услышав мой весёлый голос, она согласилась. Мичиру прибежала через 10 минут, причём в совершенно нормальном виде. Как она так быстро собирается? Ну вот, какой у нас состоялся разговор.
-Как провела вчера вечер? Ты ходила гулять? – спросила Мичиру.
- Да. Я последовала твоему совету и пошла гулять, проветрила у себя в квартире, умылась, причесалась и оделась.
-И что же ты одела интересно?
-Как – “что”? Чёрные брюки и жилет, и белую блузку. И свои чёрные серьги. И волосы распустила. А ты думала – “что”?
-Я так и думала…. Где ты ходила? Что было интересного? И вообще, зачем ты меня позвала?
-Чтобы погулять!
-А, точно! Так пошли!
-Пошли!
Мы пошли на то самое место, где я ЕГО встретила. Мы молчали с Мичиру. На моём лице периодически растягивалась такая блаженная улыбка, что она, наверное, ничего не могла понять. Потом Мичиру, наконец, спросила:
-Сетсуна, что с тобой? Чему ты улыбаешься?
-Да так!…Воспоминания…
-Чего?
-Вчерашнего дня…
-А что вчера было?
-Да просто на закат смотрела…Красивый такой…
-Кто?!…
-Закат!
-Ага!…И как это “закат” выглядел? – улыбнулась она.
-Такой высокий блонд…ммм… - тут я замолчала.
-Ну, и что дальше? – Мичиру всё поняла.
-Ну, ладно!…Он такой высокий блондин, как я уже сказала…И у него такие глаза!…Иии…ну...тебе не понять! Его надо увидеть! Я рассказала ей всё, что было тем вечером, и попросила никому не рассказывать:
-…даже Харуке! Потому что я ещё не знаю, кто он.
Мичиру уставилась на меня:
-В каком смысле, не знаешь, кто он?!
-Он что-то наплёл про какие-то имена, которые он угадывает! Ну, я же тебе рассказывала! И вообще, откуда он знает СейлорМун?! И к тому же на фотке была Банни, и все девчонки были не в одежде Сейлоров!
-И правда, ты бы стала фотографировать их в одежде воинов! – Мичиру чуть было не засмеялась, но видимо у меня было очень серьёзное лицо, так что ей пришлось удержаться.
-Да я не про это говорю! Я имею в виду, ОТКУДА он их знает?! И вообще, почему он говорит, что так долго искал меня? Как будто бы мы были знакомы раньше! Как бы там ни было, я его не помню!
-А ты скажи ему, что ты его вспомнила. Он наверняка расскажет столько всего интересного!
-Да, точно! Но, если ты его увидишь,…может, ТЫ его знаешь и тогда вспомнишь!
-Ну, что, ещё не вечер! – усмехнулась она.
-Вечер…Вечер? Вечер?!! Мичиру, который час?!?!
-А что? На свидание собралась? – лукаво улыбнулась она.
-Ты очень проницательна! Так сколько времени?!!
-Обычно ТЕБЯ об этом спрашивают!…Восемь доходит.
-Восемь?! Аааааааааааа!!!!!!!!! – я схватила её за волосы, потом себя, не знаю, как мы лысыми не остались! – Ладно! Пока, Мичиру!! Я побежала!
-Только причеши волосы! – крикнула мне в след Мичиру.
-Я уже не говорю о том, чтобы ты собрала их, как обычно собирала, – уже сама себе сказала она.