Харука Тено/Сейлор Уран
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Имя: Тено Харука (в переводе означает «Небесная Даль») День рождения: 27 января Астрологический знак: Водолей Группа крови: B Рост: 1м 75см Любимый цвет: золотой, синий Хобби: участие в гонках Любимая еда: салаты Наименее любимая еда: натто («natto» - японское блюдо из забродивших соевых бобов. Ужасный вкус: не то мышьяк, не то перекись водорода - в общем, порождает стойкие ассоциации с зубоврачебным кабинетом.) Любимый школьный предмет: физкультура Самый нелюбимый школьный предмет: современный японский язык Проблемы с: признанием ошибок («с выражением своих чувств») Хорошо получается: заниматься любым видом спорта Мечта: стать лучшим гонщиком Любимый камень: янтарь Харука живет в Токио, училась в школе Мюген, после ее разрушения перешла в школу Дзюбан. Про её семью ничего не известно. Харука живёт вместе с Мечиру в Токио, но они всё время переезжают. Харука самая высокая и сильная среди всех девочек. Она очень любит заниматься любым видом спорта, особенно бегать и участвовать в гонках на мототреке. Харука любит необычные вещи, старинные японские произведения искусства и обычаи. Характер у неё тяжелый и непреклонный. Харука любит ветер, большие скорости и свободу. Харука очень серьёзный человек. Она очень мужественна. У Харуки короткая стрижка и одевается она как парень, не переносит всякие юбочки и платья. Многие считают, что Харука на самом деле парень, но это совершенно не так. Она девушка и всегда ей была. У неё очень близкие отношения с Мечиру. Харука очень твёрдая и непреклонная, а Мечиру сглаживает это своей мягкостью. Они словно отражают мужественность и женственность, но стоит помнить, что Харука – девушка. Просто она имеет свой взгляд на мир и в этом нет ничего аномального. Харука перевоплощается в воина Sailor Uranus. Её оружие «Землетрясение», «Твердь, разверзнись». К тому же Сейлор Уран является обладателем одного из талисманов чистого сердца – звёздного меча (space sword). Она решительна и самоотверженна. Ради выполнения своей миссии Сейлор Уран не остановится ни перед чем, готова пожертвовать кем угодно. Она твёрда и порой жестока. Спасение мира Сейлор Уран считает главнейшей целью. Она готова умереть от собственной руки, дав возможность Сейлор Мун собрать все талисманы и возрадить Святой Грааль. Однако Харуке тоже знакомы чувства дружбы и любви. Она любит Мечиру больше всех на свете и не представляет свою жизнь без неё. Харука симпотизирует Усаги. И становится её преданным хранителем, когда Сейлор Мун доказывает своё могущество.
|
|
|
|
Тору-сан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:18 | Сообщение # 2 |
Участник
| Красавица,моя любимка!
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
| Quote (Тору-сан) Красавица,моя любимка! Мне тоже она нравится)))
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| у меня брат ее обожает,он тоже админестратор и звать его тут Харуко
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Тору-сан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:23 | Сообщение # 5 |
Участник
| Брат говоришь?Это хорошо!Редко встретишь парня,который смотрит аниме и обожает сейлор мун!
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:24 | Сообщение # 6 |
Пустивший корни
| Quote (Тору-сан) Брат говоришь?Это хорошо!Редко встретишь парня,который смотрит аниме и обожает сейлор мун! Вот это точно)))А картинка классная)))
|
|
|
|
Тору-сан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
Участник
| Asmaul аригато!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| да он у меня очень обожает см
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:28 | Сообщение # 9 |
Пустивший корни
| Quote (Мичиру) да он у меня очень обожает см И это хорошо)))Я уважаю и люблю таких людей))))
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:33 | Сообщение # 10 |
Admin
|
|
|
|
|
Тору-сан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:34 | Сообщение # 11 |
Участник
| СМщики рулееззззз!!!!
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:35 | Сообщение # 12 |
Пустивший корни
| Quote (Тору-сан) СМщики рулееззззз!!!! АГА)))
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
Пустивший корни
| Вы молодцы)))У вас получился очень хороший сайт))) (соррь не по теме) По теме:Мне нравится когда Харука спасает Усаги))))
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
Admin
|
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
Пустивший корни
| Мичиру, Последняя картинка шикарная)))
|
|
|
|