Пара для загадочной и одинокой Сецуны Мейо
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:33 | Сообщение # 601 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Кеннель-Ренегат, Аааа,ну извините.Не знала,что он Рубин
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:33 | Сообщение # 602 |
Осваиваюсь
| Больше всех Сецуне подходит Мамору. Но она опоздала.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:55 | Сообщение # 603 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka27) Больше всех Сецуне подходит Мамору. Или Сапфир
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:56 | Сообщение # 604 |
*VIP-пользователь*
| Милашка. Да и красавиц. Полностью за!!!!
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:13 | Сообщение # 605 |
*VIP-пользователь*
| Я склоняюсь больше к версии Мамору и Сецуна
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:51 | Сообщение # 606 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Мамору уже занят.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:12 | Сообщение # 607 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Я склоняюсь больше к версии Мамору и Сецуна я тоже, они так классно смотрятся вместе, да и она не ровно дышит к Эндимиону Quote (lunali) Мамору уже занят. это пичально
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:38 | Сообщение # 608 |
*VIP-пользователь*
| Увы.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:01 | Сообщение # 609 |
Осваиваюсь
| Сапфир тоже занят его любила какая то из сестёр преследовательниц,не помню какая.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 04:30 | Сообщение # 610 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka27) Больше всех Сецуне подходит Мамору. Но она опоздала. соглашусь,что Мамору подходит Сец.А вот что касается того,что она опоздала-то это (если помечтать)еще бабушка надвое сказала.....никто не знает,как жили дальше Мамору с Усой.А мужчины это такой народ непостоянный и любвеобильный-поэтому для них-жена-не стена...отодвинут и пойдут дальше.Вывод-отношения могли бы явно завязаться у Мамору и Сец.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:42 | Сообщение # 611 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) соглашусь,что Мамору подходит Сец.А вот что касается того,что она опоздала-то это (если помечтать)еще бабушка надвое сказала.....никто не знает,как жили дальше Мамору с Усой. А я вот не соглашусь. Всем известно - и жили они(Уса с Мамору) долго и счастливо, и умерли в один день. А из-за таких вот высказываний "бабушка надвое сказала" и появляются пары Усаги/Сейя. Я это к чему, раз Мамору бросает Усу, то она автоматически влюбляется в Сейю. НО! Сецуна взрослая женщина и прекрасно понимает, что с Мамору(Эндимионом) у нее быть ничего не может. Во-первых у него Усаги; во-вторых - он принц и будущий король, который призван защитить Землю и принцессу Луны, а они между собой очень тесно связаны(вспомните хотя бы мангу, особенно момент с коронацией и рассказ Какю об этом). Да и смысл тогда всей истории любви Усаги и Мамору.. Скажу одно-если Сецуна так падка на монархов, пусть вон Алмаза себе забирает, а то что он там один на Менезисе(Изумруд не стенка, подвинется ).
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:46 | Сообщение # 612 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Сецуна взрослая женщина и прекрасно понимает, что с Мамору(Эндимионом) у нее быть ничего не может в жизни все возможно Quote (Брилл) Во-первых у него Усаги; во-вторых - он принц и будущий король, который призван защитить Землю и принцессу Луны, а они между собой очень тесно связаны(вспомните хотя бы мангу, особенно момент с коронацией и рассказ Какю об этом). Да и смысл тогда всей истории любви Усаги и Мамору.. мужчины-народ непостоянный....Ну и что,что он будущий король и призван защищать землю?Он может не только с Усой выполнять свои обязанности.Он же не отказывается от них. А про Сец я высказала свое мнение,что они действительно подходят друг другу,они очень хорошо смотрелись бы вместе.Сец благородная ,красивая,хорошо воспитанная девушка,которая умеет себя держать в руках в любых ситуациях.Мамору тоже прекрасно воспитан.И внешне они прекрасно смотрелись бы вместе.Я только из этих соображений их рассматриваю вместе.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:25 | Сообщение # 613 |
Осваиваюсь
| Короче Сецуна противоположнасть Усаги.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:41 | Сообщение # 614 |
*VIP-пользователь*
| Haruka27, Согласна, ты права!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:05 | Сообщение # 615 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) в жизни все возможно а кто про жизнь говорит? мир то нереальный, выдуманный. Quote (muza585) Ну и что,что он будущий король и призван защищать землю? а при том, что как король он должен своим примером показывать народу каким надо быть. И вообще тогда смысл легенды о любви Эндимиона и Селены теряется. Quote (muza585) И внешне они прекрасно смотрелись бы вместе. Вот именно только внешне. Они слишком одинаковые, им быстро наскучит вместе, а Усаги не даст Мамору заскучать, да и никому она его не отдаст(вспомните про серию когда Мамору жил у Рей ), скорее порвет соперниц на британский флаг. Мое мнение: Алмаз.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|