Пара для загадочной и одинокой Сецуны Мейо
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:02 | Сообщение # 616 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Хочу предлажить вам свой вариант. Только боюсь вы меня сразу забрасаетесь помидорами. Но все же. А если Сецуну поробывать свести с Таки. Должно не плохо получиться на мой взгляд. Таки очень добрый и спокойная личнасть. Любит рамантиу. Пишит стехи. Да и ктому же очень умный. Возможно они бы пошли к друг другу.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:06 | Сообщение # 618 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) А Алмаз значит не такой по характеру,как Мамору? а разве нет?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:14 | Сообщение # 619 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) А если Сецуну поробывать свести с Таки. Должно не плохо получиться на мой взгляд. Таки очень добрый и спокойная личнасть. Любит рамантиу. Пишит стехи. Да и ктому же очень умный. Возможно они бы пошли к друг другу. А ещё ко всему прочему Тайки девушка!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:29 | Сообщение # 620 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) А ещё ко всему прочему Тайки девушка! ну это только,когда в облике воина
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:38 | Сообщение # 621 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) ну это только,когда в облике воина Вот вот. А так он ведет себя как мужчина
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:13 | Сообщение # 622 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) А Алмаз значит не такой по характеру,как Мамору? Эх, что за мужик такой в СМ пошел? Один занят, другой оно, третий вообще мир пытается захватить.. Quote (muza585) Мое мнение-Сец вообще быть одной. Собственно ей и не привыкать. Quote (lunali) А если Сецуну поробывать свести с Таки. ну если сделать его/ее 100% мужчиной без всяких перевоплощений из одного состояния в другое. Хотя на худой конец можно и доктора Томоэ выбрать.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:45 | Сообщение # 623 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) ну если сделать его/ее 100% мужчиной без всяких перевоплощений из одного состояния в другое. Мужчина или женщина, какая разница?если подходят друг друг и все устраивает,то почему бы и нет?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:02 | Сообщение # 624 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) ну если сделать его/ее 100% мужчиной без всяких перевоплощений из одного состояния в другое. Quote (Maxtor) Мужчина или женщина, какая разница?если подходят друг друг и все устраивает,то почему бы и нет? ну конечно,желательно,чтоб Тайки все-таки был мужчиной Quote (Брилл) Один занят, другой оно, третий вообще мир пытается захватить.. вот точно говоришь
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:03 | Сообщение # 625 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Один занят, другой оно, третий вообще мир пытается захватить.. а кто третий?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:02 | Сообщение # 626 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) ну конечно,желательно,чтоб Тайки все-таки был мужчиной Так он явлеется им на половину.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:25 | Сообщение # 627 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Мужчина или женщина, какая разница?если подходят друг друг и все устраивает,то почему бы и нет? Ну ты прям как Харука говоришь Quote (Maxtor) а кто третий? Алмаз.Quote (lunali) Quote (muza585) ну конечно,желательно,чтоб Тайки все-таки был мужчиной
Так он явлеется им на половину. А надо чтобы не наполовину, а полностью.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:28 | Сообщение # 628 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) А надо чтобы не наполовину, а полностью. В манге он же полностью мужчина.Добавлено (11.08.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Брилл) Алмаз.Quote (lunali) Не плохая кандидатура. Если не учитывать то что он умер . Да и поуши в Усу влюблен.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:54 | Сообщение # 629 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) В манге он же полностью мужчина. ГДЕ?! В манге Таики девушка!!! Quote (lunali) Не плохая кандидатура. Если не учитывать то что он умер . Да и поуши в Усу влюблен. Умер-воскресим. Как любит, так и разлюбит после воскрешения.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:06 | Сообщение # 630 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) ГДЕ?! В манге Таики девушка!!! Напутала все насвете. Quote (Брилл) Умер-воскресим. Как любит, так и разлюбит после воскрешения. Это да.
|
|
|
|