Ваш любимый внешний Сейлор воин?
|
|
|
|
|
|
|
Khakim | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:37 | Сообщение # 154 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Голосовал за Сэцуну и Хотару. Сэцуна наверное самая мудрая так сказать из всех воинов, да и характер немного как у нее, Хотару симпотичная. Насчет Харуки я думаю она немного бесцеремонна чуть что сразу в глаз а потом вопросы))) Мичиру более спокойная. А так все воины хороши
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:36 | Сообщение # 155 |
Проросший
| Quote (Khakim) Сэцуна наверное самая мудрая так сказать из всех воинов, да и характер немного как у нее, Хотару симпотичная. Насчет Харуки я думаю она немного бесцеремонна чуть что сразу в глаз а потом вопросы))) Мичиру более спокойная. А так все воины хороши Khakim, ты прям все по полочкам разложил
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:01 | Сообщение # 156 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, Quote Насчет Харуки я думаю она немного бесцеремонна чуть что сразу в глаз а потом вопросы)) Харука не бесцеремонная,а просто вспыльчивая!Это разные вещи... главное ее не гневить!!!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:03 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Khakim) Насчет Харуки я думаю она немного бесцеремонна чуть что сразу в глаз а потом вопросы))) Это кто это тут бесцеремонный?! Khakim, А в глаз?!!!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:04 | Сообщение # 158 |
Проросший
| Quote (muza585) Харука не бесцеремонная,а просто вспыльчивая!Это разные вещи... главное ее не гневить!!! muza585, в любом случае ни то ни другое не есть хорошо
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:12 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Quote в любом случае ни то ни другое не есть хорошо dry ну не соглашусь....я тоже вспыльчивая.... вообще вспыльчивость по-разному проявляется у людей...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:14 | Сообщение # 162 |
Проросший
| Quote (muza585) вообще вспыльчивость по-разному проявляется у людей... muza585, вот-вот и не всегда хорошо....уж я то знаю....
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:16 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Quote вот-вот и не всегда хорошо....уж я то знаю.... cool wacko ну у меня она проявляется истерикой,но не битьем в глаз
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:24 | Сообщение # 165 |
Проросший
| Quote (muza585) ну у меня она проявляется истерикой,но не битьем в глаз muza585, у меня тоже, до рукоприкладства, правда, один раз дошло :D Quote (Haruka-SailorUranus) Я вообще за мир во всём мире!!! Но если что могу и в глаз! muza585, Haruka-SailorUranus, давайте жить дружно :D :D
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Вторник, 08.03.2011, 03:25 |
|
|
|