Ваш любимый внешний Сейлор воин?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:58 | Сообщение # 181 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Веста) Мне в них даже принципы их сражения не нравятся. Напоминает Кузю из Универа: "А ну отойди, а ни то я тие жбан проломлю" XD И меня жутко возмущает причина их отсутствия в четвёртом сезоне: видите ли, "Они (лунные) позаботятся".Ха! Ну не сволочизм ли это? И бурчат при каждом нападении врага "Вот, снова мы вынуждены вступать в бой..." бе-ме. Раздражает до ужаса. Извините меня, ребята. Я не хочу ссориться :-******* просто, лично меня очень возмущает такое отношение аутеров Веста, полность солидарна!!!!!! Я также не хочу никого обижать, но после 3-го сезона мне кое-какие воины не нра, не могу я их простить за столь презрительное отношение к внутренними (лунным) воинам Добавлено (11.03.2011, 04:58) --------------------------------------------- Просто недавно пересматривала 3 сезон - накипело
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:22 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| Веста, Quote "Они (лунные) позаботятся".Ха! Ну не сволочизм ли это? И бурчат при каждом нападении врага "Вот, снова мы вынуждены вступать в бой.. Плакса_Усаги, Quote но после 3-го сезона мне кое-какие воины не нра, не могу я их простить за столь презрительное отношение к внутренними (лунным) воинам мое мнение,что у них такая реакция только из-за того,что верят в силы лунных воинов...а ворчат чисто для порядка...так как старше внутренних воинов...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:08 | Сообщение # 183 |
Проросший
| Quote (muza585) мое мнение,что у них такая реакция только из-за того,что верят в силы лунных воинов...а ворчат чисто для порядка...так как старше внутренних воинов... muza585, а в 3 сезоне? там не ворчание, там жесть какой гон был на лунных А внешние самые умные типа....
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:51 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Всё равно внешние воины самые классные, круые и замечательные! А кто будет про них бяку говорить я того...
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:07 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Всё равно внешние воины самые классные, круые и замечательные! cool А кто будет про них бяку говорить я того... tommy каждый имеет право высказывать свое мнение Мне Хару и Мичи жаль, они слишком серьезными стали.. взрослыми даже, но после слов, которые заставили их задуматься "что будет с тем..", в них увидела что-то человеческое, а так Сецуна - она как мама - милая и заботливая)) И конец 3 го сезона, когда Мичи за Хотару присматривала)) нрава) вот))
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:58 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote в них увидела что-то человеческое вот-вот... Quote Мне Хару и Мичи жаль, они слишком серьезными стали.. взрослыми почему жаль?все взрослеют Добавлено (13.03.2011, 03:58) ---------------------------------------------
Quote так Сецуна - она как мама - милая и заботливая)) я бы сказала,что она просто мудрая по жизни девушка...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) почему жаль?все взрослеют dry cool не в этом смысле. Можно взрослеть, но не черстветь. Да у них было важное задание от которого не у всех нервы не железными станут, но у внутренних тоже не легкая жизнь была, но они то все равно более мягко были (Как однажды сказала Харука - Мне нравится их непосредственность) Quote (muza585) я бы сказала,что она просто мудрая по жизни девушка... cool и это)
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote Можно взрослеть, но не черстветь. соглашусь Quote но у внутренних тоже не легкая жизнь была, но они то все равно более мягко были я думаю,что их мягкость была исключительно из-за возраста....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:50 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| возраст доброму сердцу не помеха, если оно и правда такое
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| У иннеров и аутеров изначально были разные миссии.Если у первых была миссия защищать принцессу, то у вторых-защита солнечной системы от вторжения врагов из вне,которую они провалили,судя по тому, что враги прибыли из другой галактики.Они защищали границы множество лет,в одиночестве и только Королева и Принцесса были их светом надежды,если так можно выразиться*прямо это сказано в манге,в анимэ о их прошлом не так уж и много*.Они не могли покинуть свои посты и помочь иннерам,когда погибало Серебряное Тысячелетие. Мне честно больше нравиться в манге последняя битва с Фараоном и конец, когда Хотару стала младенцем и аутеры сказали, что у них появилась новая миссия.Да и вообще в манге аутеры мне больше нравятся, чем в анимэ.В анимэ они часто палку перегибали, поэтому после первого просмотра 3-го сезона, кроми Хоти мне ни Харука, ни Мичиру не понравились,а Сецуна-так вообще погибла.В 5-ом сезон то ли были, то ли нет..вообще у режиссера странное их видение было.. Но после повторного просмотра анимэ и прочтения манги аутеры мне стали нравиться определенно больше иннеров, особенно Харука
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 191 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Quote Но после повторного просмотра анимэ и прочтения манги аутеры мне стали нравиться определенно больше иннеров, особенно Харука happy наш человек
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:25 | Сообщение # 192 |
Проросший
| У каждого свое мнение.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:53 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) У каждого свое мнение. cool вот именно Чтобы человек не делал и какая бы у него не была миссия это не значит, что он не человек
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) аутеры мне стали нравиться определенно больше иннеров, особенно Харука Quote (muza585) наш человек
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:42 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) наш человек а как же тем более моя планета-покровитель Уран
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|