Ваш любимый внешний Сейлор воин?
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение # 196 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Ну, тогда и я выскажусь, кол на то пошло)) Как по мне, так аутеры создавались в противовес иннерам. Вот представьте, если бы Харука бегала со слезами на глазах и просила всех жить дружно. Она бы потерялась на фоне остальных, а так у неё характер, который не присущ остальным и который как раз привлекает внимание. И "лёгкость" Мичи привлекает внимание. А Сецуна вообще отдельная "планета". И я бы не сказала, что они потеряли человечность. Просто у иннеров эмоции были на лицо, а аутеры держали всё в себе. И было видно, как они переживали за тех, у кого была возможность найти талисман. И то, что они пошли на мнимое предательство ради того, чтобы уничтожить Галаксию говорит как раз еще о какой человечности. Ох, вопрос такой, что обсуждать и обсуждать. Идей много, времени и символов мало))Да и глаза читателей жалко
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:54 | Сообщение # 197 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) говорит как раз еще о какой человечности. это так А мнений и правда много, но радует,что нет никого похожего. Затронуты все возможные варианты
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:04 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) А мнений и правда много, но радует,что нет никого похожего как говорят:сколько людей-столько и мнений.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:26 | Сообщение # 199 |
Проросший
| Насчёт Сецуны... Я бы не сказала, что она такая уж мудрая. Вон как, во втором сезоне своим ключищем размахалась, Муньку чуть не зашибла, не посмотрев даже кто пришёл (говорю ж, Кузю напоминает XD). А потом ещё буркнула "Ты всегда меня удвиляла". Ишь ты! А иннеры во втором сезоне показаны взрослыми в серии воспоминаний о Дне Рождения Малявки. И ничуть они не очерствели с возрастом!)))
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:10 | Сообщение # 200 |
Проросший
| Quote (Веста) Насчёт Сецуны... Я бы не сказала, что она такая уж мудрая. Вон как, во втором сезоне своим ключищем размахалась, Муньку чуть не зашибла, не посмотрев даже кто пришёл (говорю ж, Кузю напоминает XD). А потом ещё буркнула "Ты всегда меня удвиляла". Ишь ты! Меня, кстати, это тоже поразило, она же временем управляет, знает и прошлое и будущее, неужели она не знала, что Уса придет? Чуть не убила будущую королеву Серенити%)
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Среда, 16.03.2011, 21:28 |
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:21 | Сообщение # 201 |
Проросший
| Я, наверное, слишком грубо отвечаю в этой теме просто тоже недавно пересматривала СМ и накипело) теперь бы ещё мангу перечитать...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:28 | Сообщение # 202 |
Проросший
| Quote (Веста) Я, наверное, слишком грубо отвечаю в этой теме просто тоже недавно пересматривала СМ и накипело) Веста, бывает
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:29 | Сообщение # 203 |
Освоился
| Сецуна и Мичиру.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:30 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Я за Нептун.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Mirra | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:14 | Сообщение # 205 |
| Симпатизирую Сецуне и Мичиру (особенно, когда она в паре с Харукой))
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:36 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) я за Харуку!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:58 | Сообщение # 209 |
*VIP-пользователь*
| Я так вообще всех их люблю, Сетцуну - за ее мудрость, и что там говорить красивая она аж дух захватывает, грустно, что она в образе одинокого воина, но это ей даже идет. Хотару - малельнький, добрый и, пожалуй, самый храбрый воин, недаром ей доверена коса смерти Мичиру - нежная, воздушная, она - Женщина с большой буквы! Харука - стоит особняком от всех воинов, мужество, оригинальный характер, потрясная внешность, а уж голос какой............ ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) а уж голос какой............ Если не считать русскую озвучку пятого сезона!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|