Харука и Мичиру!
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:11 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Juliet) Как пару я этих двоих не вижу Quote (muza585) полностью согласна Ну значит мы с вами в разных танках! :D *Готовится уворачиваться от кирпичей и тухлых помидоров* Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные 
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Среда, 09.02.2011, 03:11 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:14 | Сообщение # 212 |
Проросший
| Quote (Juliet) Как пару я этих двоих не вижу, а как подруги - да Я так же согласна с данным высказыванием.Добавлено (09.02.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Haruka-SailorUranus) *Готовится уворачиваться от кирпичей и тухлых помидоров* Каждый имеет право на свое мнение, не боись кирпичей и помидоров нет, есть апельсинки Quote (Haruka-SailorUranus) Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Это да
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:17 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Quote Ну значит мы с вами в разных танках! biggrin  biggrin Ну почему же в разных??????У нас общие чувства к ним!или ты не согласишься со мной?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:21 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) есть апельсинки Апельсинки это хорошо! Апельсинки я люблю! Quote (muza585) У нас общие чувства к ним! Только я их вижу как пару и всегда буду придерживаться своего мнения! 
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:32 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| muza585, А если со мной начнут спорить по этому поводу то придёться мне как Усаги Коу в теме про Мамору и Сейю взяться за топор и бензопилу и выходить на баррикады!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:33 | Сообщение # 217 |
Проросший
| Haruka-SailorUranus, muza585, только давайте обойдемся без боевых действий
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:37 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Quote А если со мной начнут спорить по этому поводу то придёться мне как Усаги Коу в теме про Мамору и Сейю взяться за топор и бензопилу и выходить на баррикады! tommy vinsent Неужели ты поднимешь на меня бензопилу?????  Добавлено (09.02.2011, 03:37) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, Quote только давайте обойдемся без боевых попытаемся
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:42 | Сообщение # 219 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) А если со мной начнут спорить по этому поводу то придёться мне как Усаги Коу в теме про Мамору и Сейю взяться за топор и бензопилу и выходить на баррикады!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:15 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Неужели ты поднимешь на меня бензопилу???? Я?! Никогда! Я тортиками закидаю и пирожными! Но если вдруг придётся переходить к решительным действиям то мой танк недалеко
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:18 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Quote Я?! Никогда! Я тортиками закидаю и пирожными! happy Но если вдруг придётся переходить к решительным действиям то мой танк недалеко cool Давай лучше без боевых действий,я человек мирный *протянула руку примирения*.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:26 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) *протянула руку примирения*. Окей *жмёт лапку* Приглашаю всех в танк на чаепитие! 
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:35 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| В танк чай пить?ну даже не знаю....на Хару это не похоже... (ждет подвоха)
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:51 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) (ждет подвоха) Ну вот... от всего сердца приглашаешь в танк а тут подвоха ждут... Не бойсь! У нас с утра в танке такая замечательная пижамная вечеринка была! Сейчас продолжение замутим! 
|
|
|
|