Харука и Мичиру!
|
|
вилл | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Дианkа) А разве на 2-ой последний кадр в аниме был? наверно да! а может нет надо пересмотреть эту серию еще раз!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Но я думаю, они больше подруги. да! Quote (Дианkа) А разве на 2-ой последний кадр в аниме был? surprised почти нет, они на окне сидели, и только 1 кадр из аниме, а остальные фотошоп
|
|
|
|
вилл | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 18 |
Пустивший корни
| Quote (Juliet) почти нет, они на окне сидели, и только 1 кадр из аниме, а остальные фотошоп правда!?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:40 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Quote (вилл) Quote (Juliet) почти нет, они на окне сидели, и только 1 кадр из аниме, а остальные фотошоп правда!? ага, они ни разу в аниме не целовались, это точно
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:52 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) ага, они ни разу в аниме не целовались, это точно В манге - тоже.
|
|
|
|
вилл | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:36 | Сообщение # 21 |
Пустивший корни
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:50 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Quote (Juliet) ага, они ни разу в аниме не целовались, это точно В манге - тоже. это хорошо)))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:26 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| А разве они целовались в анимэ? Добавлено (25.03.2010, 03:26) --------------------------------------------- Харука целовалась только с Усаги(эта коза со многими целовалсь), и было это в манге..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) А разве они целовались в анимэ? Брилл, нет. Quote (Брилл) Харука целовалась только с Усаги(эта коза со многими целовалсь), и было это в манге.. Брилл, осторожнее, а если Стихия придёт...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:35 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| Quote (Juliet) это хорошо))) Вот именно!
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:03 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Надеюсь, меня не закидают здесь помидорами Но мне эти девушки не очень нравятся. Многовато высокомерия. Особенно у Харуки. А по характеру они друг другу подходят
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:30 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Дианkа, ) Брилл, осторожнее, а если Стихия придёт... Стихия уже ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сайта у вас больше нет))))))) А если серьезно, то Хару действительно маленькая коза)))) Quote ( Аваддон, ) Надеюсь, меня не закидают здесь помидорами smile Но мне эти девушки не очень нравятся. Многовато высокомерия. Особенно у Харуки. Ты что, никто и не собирается тебя закидывать)))Мы же хорошие))У каждого свое мнение *жержит за спиной помидор* Мне как пара они тоже не нравятся)))А вот высокомерие Хару мне наоборот импонирует))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:52 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Стихия уже ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сайта у вас больше нет))))))) А если серьезно, то Хару действительно маленькая коза)))) про козу-это к Усаги относилось..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) про козу-это к Усаги относилось.. Брилл, О_О"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:44 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Quote Харука целовалась только с Усаги(эта коза со многими целовалсь), и было это в манге.. Quote (Дианkа) Quote (Брилл) А разве они целовались в анимэ? Брилл, нет. В аниме хоть не со многими и Хару не целовалась!
|
|
|
|