Харука и Мичиру!
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:46 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Juliet) тогда Усаги с аниме лучше и не говори.. она там целомудренее что ли...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) и не говори.. она там целомудренее что ли... это точно
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:51 | Сообщение # 49 |
Проросший
| Вилл, ух тии-и-и-и-и! Все картинки такие классненькие!
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:46 | Сообщение # 50 |
Свой человек
| Как может быть кто-то от части мужик? Не понимаю я...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Сообщение отредактировал Timekeeper - Четверг, 10.06.2010, 23:49 |
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:57 | Сообщение # 51 |
Проросший
| Timekeeper, от духовной и поведенческой части. Она частично мужик И влюблена она в девушку.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:44 | Сообщение # 52 |
Свой человек
| Ну, с духовной стороны это факт. Но поведение и влюблённость это, увы, в наше время совсем не показатель....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:12 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ээээээ!!!!!!! Может в манге и так, но Хару нормальная как и Мичиру!
|
|
|
|
Мирания | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:10 | Сообщение # 54 |
Освоился
| По-моему мнению жаль что Харука девушка, парнем ей было б хорошо. Но а вообще у этой парочки есть то ,что в обычных отношениях между парнем и девушкой редко очень редко увидишь! А так подумаешь девушка,в этом мире ни чего такого нет чтобы было страшно или странно увидить или даже подумать.
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:34 | Сообщение # 55 |
Свой человек
| Juliet, Вот именно, что КАК МИЧИРУ!!!! :-()))
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:21 | Сообщение # 56 |
Свой человек
| Quote (Мирания) По-моему мнению жаль что Харука девушка, парнем ей было бы хорошо А по мне - так наоборот. Было бы классно, если бы Харука отрастила волосы ниже плеч и носила сексуальные платья, подчеркивающие достоинства фигуры. Но при этом обладала своим характером и увлекалась спортом. А то эта стрижка... эти мешковатые костюмы... этот нарочито грубый голос... Тьфу! Прости, господи
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:46 | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Quote (Рей-Инкарнация) ыло бы классно, если бы Харука отрастила волосы ниже плеч и носила сексуальные платья, подчеркивающие достоинства фигуры. Но разве после этого она будет Харукой? Той Харукой, которую мы все знаем. Не уверен. Тогда она внешне она будт больше похожа на Минако...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 58 |
Свой человек
| Timekeeper, Харука никогда не будет похожа на Минако. Она выше, у нее другое лицо и на этом лице совсем другое выражение. Я молчу про характер))). Она просто будет... СУПЕР-ДЕВУШКОЙ А не девушкой, тщетно пытающейся стать парнем!
"Она идет по жизни, смеясь"
Сообщение отредактировал Рей-Инкарнация - Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 |
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:07 | Сообщение # 59 |
Проросший
| Рей-Инкарнация, в точку! Всё правильно сказала
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:00 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Рей-Инкарнация, в точку! Всё правильно сказала cool и я считаю, правильно! Quote (Timekeeper) Juliet, Вот именно, что КАК МИЧИРУ!!!! :-())) Мичиру ее испортила? Нет, думаю они нормальные, но аниматоры хотели показать как бывают люди преданны своему делу. Они должны защищать, и бывает, что приходится никому не верить, вот они так самостоятельны. По поводу поведения, похоже иногда любят прикальнутся просто.
|
|
|
|