Вторая половинка Хотару Томоэ
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| У всех Сенши такие темы есть, а у неё нет. Непорядок. Светлячок еще маленькая, но когда-нибудь вырастет) Опроса нет,ибо кандидатов нет, поэтому предлагаем свои варианты. Я за Чиби-Усу)
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Может ей Перуру пока дать, на время хоть? tanita2988, присоединяюсь, можно даже навсегда
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
| Quote (tanita2988) .Может ей Перуру пока дать, на время хоть? Дудочника? Ну не знаю)
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:07 | Сообщение # 5 |
Проросший
| Quote (Кеннель-Ренегат) Дудочника? Ну не знаю) Ну а что? Будет услаждать её слух музыкой, она девушка утонченная
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:07 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Да! В отличие от Эйла он играет прикольно!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:11 | Сообщение # 7 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Да! В отличие от Эйла он играет прикольно! tanita2988,
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Я за Чиби-Усу) Мне нравится этот вариант
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| А может у Гелиоса друг какой есть? Познакомит их!
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 10 |
Осваиваюсь
| Quote (Плакса_Усаги) Будет услаждать её слух музыкой, она девушка утонченная Разумно. Quote (tanita2988) В отличие от Эйла он играет прикольно! Лучше всех играют Старлайты)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:15 | Сообщение # 11 |
Проросший
| Quote (Кеннель-Ренегат) Лучше всех играют Старлайты) Фи...обычная сладенькая попса...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:16 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Лучше всех играют Старлайты) А они что играют на дудочках? Если пошла такая пьянка то лучше всех играет Мичиру!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:17 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| Quote (Haruka-SailorUranus) А они что играют на дудочках? У них вроде гитары, синтезатор. Quote (Haruka-SailorUranus) Если пошла такая пьянка то лучше всех играет Мичиру! А как же Харука на пианино?) И отошли мы от темы чего-то.
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:18 | Сообщение # 15 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Я за Чиби-Усу) Мне нравится этот вариант Haruka-SailorUranus, Quote (Haruka-SailorUranus) Если пошла такая пьянка то лучше всех играет Мичиру! Haruka-SailorUranus, солидарна
|
|
|
|