Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:04 | Сообщение # 917 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Оно! Quote (Maxtor) Девушки они,хотя жаль что не парни Они ОНО!!! Но девушки лучше чем парни! Ф топку парней!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:06 | Сообщение # 918 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) мдя...... с парнями в СМ дефицит прям! Ну и нафиг они нужны вообще... <_< И без них хорошо!
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:54 | Сообщение # 920 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Неправда!Они хорошие!И очень красивые!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:38 | Сообщение # 921 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Ф топку парней! Quote (Haruka-SailorUranus) Ну и нафиг они нужны вообще... И без них хорошо! Haruka-SailorUranus, неееееееееееееееее, парни нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! Без них нехорошо А стары не нужны, тем более, они девушки!!!!!!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:40 | Сообщение # 922 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) неееееееееееееееее, парни нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! Без них нехорошо Кому как Так уж и быть оставим тебе Мамору а остальных ф топку! А старлайты оно!
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:49 | Сообщение # 924 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Так уж и быть оставим тебе Мамору а остальных ф топку! Haruka-SailorUranus, не, пускай остаются, а старов ф топку Они ДЕВУШКИ!!!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:51 | Сообщение # 925 |
*VIP-пользователь*
| оно Quote (Leona__) Факты, аргумеенты, давай Харука, я жду! мы приводили 100раз уже факты,приведи ты факт того,что они девушки
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:53 | Сообщение # 926 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) если объяснишь и докажешь, я подумаю насчёт того как к вам присоединиться фсе аргументы назад полистайте
(гоменне за не в тему.. шо со смайломи случилось???) Quote (Maxtor) Haruka-SailorUranus, Неправда!Они хорошие!И очень красивые! а никто не говорит шо они плохие или не красивые (хотя кому как, мне они не нрава) Quote (Плакса_Усаги) А стары не нужны, тем более, они девушки!!!!!!!!!! тото же! Quote (Плакса_Усаги) Quote (Haruka-SailorUranus) Ну и нафиг они нужны вообще... И без них хорошо! Haruka-SailorUranus, неееееееееееееееее, парни нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! Без них нехорошо нуу смотря какие парни)) Достойные нужны)) А так..))) Quote (Leona__) Haruka-SailorUranus, не ОНО Факты, аргумеенты, давай Харука, я жду! Хару, возлагаю на тебя важную миссию)) Уверена ты справишься))
|
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:57 | Сообщение # 929 |
Проросший
| Quote (muza585) мы приводили 100раз уже факты,приведи ты факт того,что они девушки muza585, приведу я: "Она [ Наоко Такеучи ] также была удивлена, узнав, что Сейлор Старлайты, которых она полагала совершенно незначительными персонажами, стали главными героями в аниме. Особенно сильно ей не понравилось, что Старлайты физически изменили свой пол на мужской, пока были на Земле, так как это противоречило её правилу, что воинами могут быть только девушки."
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Вторник, 20.12.2011, 04:58 |
|
|
|
|