Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:13 | Сообщение # 946 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) вообще то они называются метросексуалами Транссексуалами может
Quote (Плакса_Усаги) а то что ты хотела сказать называется гермафродит А вот это как раз ОНО!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:13 | Сообщение # 947 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Juliet) нуу смотря какие парни)) Достойные нужны)) А так..))) Мне лично никакие не нужны.... нуу это пока)) Quote (Плакса_Усаги) muza585, Наоко делала их девушками, следовательно они девушки B) Quote (Плакса_Усаги) Нельзя идти поперек задумки автора.... но они сами начали страдать раздвоением пола)) Quote (Плакса_Усаги) muza585, дык елки ж зеленые, они же не сам пол поменяли, ведь в виде старов они девушки, это их суть, а то что в обычной жизни они как парни - ловкость рук и никакого мошенничества так пол не обязательно менять, но суть они меняли, а это уже другой разговор)) Так, к тому же, у нас закончился запас вкуснятинки или Уса не была на нашей стороне??
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:15 | Сообщение # 949 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) нуу это пока)) Ты хочешь поговорить об этом? Детка, мне не 15 лет... Я лучше знаю кто мне нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:19 | Сообщение # 954 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) о....ты про что сейчас? Тебе скажи....
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:24 | Сообщение # 959 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Juliet) нуу это пока)) Ты хочешь поговорить об этом? Детка, мне не 15 лет... Я лучше знаю кто мне нужен! детка, мне тоже даалекко не 15 К тому же я не говорю, кто нужен, а просто говорю всему свое время
Quote (Haruka-SailorUranus) А чё! Это мысль! "Еслиб я был султан, я б имел трёх жен..." rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Quote (Haruka-SailorUranus) А Муза будет любимой женой в моём гареме! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Муза, не ты одна в шоке, но СВОБОДУ МУЗЕ!! Она в праве сама выберать, как ей жить))
|
|
|
|
|