Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:29 | Сообщение # 962 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Да ну вас всех... *Пошла пить мартини в обществе звёздной ночи*
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:30 | Сообщение # 963 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Я же вас предупреждала чтобы боялись! Вот теперь начала Quote (muza585) детки мои милые,уговорили,вам обеим не 15 muza585, и мне, и мне, я тозе узе бальсая!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:32 | Сообщение # 964 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) детки мои милые,уговорили,вам обеим не 15 rofl rofl rofl о как хорошо)) Кто знает, может мне вообще 10 ? (шутка) Quote (muza585) Quote (Juliet) Муза, не ты одна в шоке, но СВОБОДУ МУЗЕ!!
Да,Да,Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне свободу!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ага Quote (Haruka-SailorUranus) Да ну вас всех... *Пошла пить мартини в обществе звёздной ночи* девушка не обижайтесь, не уж то так скучно в нашем обществе не в образе султана?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:33 | Сообщение # 965 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) тому же я не говорю, кто нужен, а просто говорю всему свое время Сказала бы я сейчас... Но это не то место где это будет сказано. Да и вообще меня ждёт моя одинокая звёздная ночь... *Задумчиво посмотрела на лунный свет отражающийся в бокале мартини и впустила струйку сигаретного дыма*
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:35 | Сообщение # 966 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Juliet) тому же я не говорю, кто нужен, а просто говорю всему свое время Сказала бы я сейчас... Но это не то место где это будет сказано. Да и вообще меня ждёт моя одинокая звёздная ночь... *Задумчиво посмотрела на лунный свет отражающийся в бокале мартини и впустила струйку сигаретного дыма* тётю, может в этом то и дело? В мартини и дымке? Оо все хорошо
Плакса_Усаги, muza585, не боитесь, в обиду не дадим!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:38 | Сообщение # 967 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) может в этом то и дело? В мартини и дымке? Оо Неа, я ещё только начала... Я ещё трезва как стёклышко Пока только любуюсь на бокал...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:42 | Сообщение # 968 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) любуюсь на бокал... вы ж его кушать не собираетесь?? Бокал оставьте, он же дорогой, а если его на рюмочку заменить? ОоДобавлено (20.12.2011, 05:42) --------------------------------------------- кажись зря моя тут появилась Оо бурное обсуждение закончилось - 1, все куда-то начали исчезать - 2 Оо странно .. 3 Оо ню и ладно, на сегодня с вас хватит тогда)))
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:43 | Сообщение # 969 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) вы ж его кушать не собираетесь?? Нет конечно! Только его содержимое!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:44 | Сообщение # 970 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) вы ж его кушать не собираетесь?? Бокал оставьте, он же дорогой, а если его на рюмочку заменить? Оо скорее заменят на бутылку
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:45 | Сообщение # 971 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) скорее заменят на бутылку Как ты догадалась?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:46 | Сообщение # 972 |
Проросший
| Ой, девочки, может во флудилку пора переместиться?
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:48 | Сообщение # 973 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Сейчас все переместятся в свои мягкие кроватки в объятия Морфея, и только Харука останется наедине с звёзной ночью и прекрасной одинокой луной...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:50 | Сообщение # 974 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Сейчас все переместятся в свои мягкие кроватки в объятия Морфея, и только Харука останется наедине с звёзной ночью и прекрасной одинокой луной... Haruka-SailorUranus, нет, Плакса_Усаги, пойдет зубрить японский, так как завтра на занятие...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:55 | Сообщение # 975 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Quote (Juliet) вы ж его кушать не собираетесь?? Бокал оставьте, он же дорогой, а если его на рюмочку заменить? Оо
скорее заменят на бутылку rofl та ладно, мне бутылки не жалко, можно хоть 10 Quote (Haruka-SailorUranus) Плакса_Усаги, Сейчас все переместятся в свои мягкие кроватки в объятия Морфея, и только Харука останется наедине с звёзной ночью и прекрасной одинокой луной... интересно, одна Харука в чьи-то обьятия (кстати, а говорила, что никто не нужен), а вторая на луне кого-то высматривать, то с кем мы тут общаться то будем? Оо
|
|
|
|