Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 14:25 |
| |
|
Сейа, Тайки и Ятен
| |
Дианkа | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:28 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Juliet, а ты не расстраивайся.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:51 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) а ты не расстраивайся. а я не расстраиваюсь, что ж , я за нее рада, тогда Таики заберу))) ^__________^Добавлено (21.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- правда его еще найти надо Добавлено (21.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- а в общем можно только их автограф, а так нам и самим по себе не плохо))))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:58 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Оу, тогда Ятен целиком мой))) Quote (Стихия) Juliet, понимаешь, тут такая история...в общем....Ятен парень Шикаджитоки. вот....)) но охочусь за ним я!у меня столько его вещей,даже костюм целиком есть.. Quote (Juliet) а я не расстраиваюсь, что ж , я за нее рада, тогда Таики заберу))) тут другая история..за ним охотится Стихия.. а на охоту прямо щас пока они тут мимо пробегают..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:43 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) тут другая история..за ним охотится Стихия. Quote (Дотакима) а к Сейе не лезть да.... и что это вы мне предлагали в банду то вступить надо было сообщить, что мест ограничено)) Ладно, будем тогда другую жертву искать)) Надеюсь Мамору получится хоть найти)) (Мысль: сейчас сообщать, что там тоже история) Эх.. ладно, не охота что-то охотится)) Пусть живут себе спокойно)))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:50 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) да.... и что это вы мне предлагали в банду то вступить надо было сообщить, что мест ограничено)) Ладно, будем тогда другую жертву искать)) Надеюсь Мамору получится хоть найти)) (Мысль: сейчас сообщать, что там тоже история) Эх.. ладно, не охота что-то охотится)) Пусть живут себе спокойно))) мы просто работаем вместе,видишь тут на Сейю 2 человек есть..поступила инфа что Таики освободился,можешь его взять себе..А про Мамору,ты права,тут тоже история..он мой)))и еще 2 Лорда...Мамору как охраняющийся вид тут,есть личности которые хотели его уничтожить..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:52 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) мы просто работаем вместе,видишь тут на Сейю 2 человек есть..поступила инфа что Таики освободился,можешь его взять себе..А про Мамору,ты права,тут тоже история..он мой)))и еще 2 Лорда...Мамору как охраняющийся вид тут,есть личности которые хотели его уничтожить.. нее, спасибо, а то потом еще история появится какая-то)))
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:47 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) есть личности которые хотели его уничтожить.. это щас намёк на меня был???
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:33 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) да.... и что это вы мне предлагали в банду то вступить надо было сообщить, что мест ограничено)) Ладно, будем тогда другую жертву искать)) Надеюсь Мамору получится хоть найти)) (Мысль: сейчас сообщать, что там тоже история) Эх.. ладно, не охота что-то охотится)) Пусть живут себе спокойно))) ты в банде по крайней мере я решила организовать здесь свою банду )) Juliet, ты со мной ????
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:36 | Сообщение # 191 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дотакима) ты в банде по крайней мере я решила организовать здесь свою банду )) Juliet, ты со мной ???? а что за банда? охотится на них как-то уже не охота
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:38 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, нет просто банда на этом сайте, так ты осо мной ??
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:43 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, извини, но сейчас мне в банду не оч хочется
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) это щас намёк на меня был??? Селена, а кто ж еще покушался на моего Мамору??? Quote (Juliet) Селена, вряд ли, а если что я с тобой, а потом оживим его и себе заберем) Juliet, голова Сейи лежит в сейфе у Селены..так что вам осталось найти тело..
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:01 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Juliet, голова Сейи лежит в сейфе у Селены..так что вам осталось найти тело.. Докладываю: Тело безголовое было обнаружено в лесу, как сообщил нам "Всадник без головы" Несите голову, и тело ловим и можно Сейю оживлять
|
|
|
|
|