Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 10:11 |
| |
|
Сейа, Тайки и Ятен
| |
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:03 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| А Ятен красавчик и Тайки тоже.
|
|
|
|
Селена | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:08 | Сообщение # 199 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Селена, вряд ли, а если что я с тобой, а потом оживим его и себе заберем) Juliet, ты наверно не заходила в тему про бурную фантазию...там я расписывала способы убить Мамору... чёрт, где мои любимые смайлы.. Quote (Брилл) Селена, а кто ж еще покушался на моего Мамору??? ну надо подумать... Quote (Juliet) Несите голову мою голову, то есть голову Сейи?? зачем?? она оочень хорошо лежит...не надо её беспокоить...*открыла сейф, погладила голову и снова закрыла сейф, ключи хорошо спрятала*
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:36 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) то есть голову Сейи?? зачем?? она оочень хорошо лежит...не надо её беспокоить...*открыла сейф, погладила голову и снова закрыла сейф, ключи хорошо спрятала* Сейя прощай! Ты был таким плохим, что тебя не жалко!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:49 | Сообщение # 201 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) Juliet, ты наверно не заходила в тему про бурную фантазию...там я расписывала способы убить Мамору... да уж, эту тему я не встречала Маморика жалко стало Quote (Селена) Quote (Juliet) Несите голову мою голову, то есть голову Сейи?? зачем?? она оочень хорошо лежит...не надо её беспокоить...*открыла сейф, погладила голову и снова закрыла сейф, ключи хорошо спрятала* нуу нам голова Сейи нужна, что б к телу приклеить)) А то безголовый Сейя это жуть Quote (Дианkа) Сейя прощай! cry Ты был таким плохим, что тебя не жалко! так что, не будем его тогда склеивать?
|
|
|
|
Minako | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:26 | Сообщение # 202 |
Пустивший корни
| Quote (Juliet) так что, не будем его тогда склеивать? Да зачем нам его голова? И так пойдет.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:08 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) Quote (Juliet) так что, не будем его тогда склеивать? Да зачем нам его голова? И так пойдет. ну вам то, ладно, а Дианка хотела с ним "по хорошему" поговорить)) с топориком)) Так, что нужна голова, к тому же я хотела фотку и автограф))
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:50 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Сейя прощай! Ты был таким плохим, что тебя не жалко! щас не только Сейя без головы останется... Quote (Juliet) да уж, эту тему я не встречала Маморика жалко стало в флудилке посмотри...если интересно... Quote (Juliet) нуу нам голова Сейи нужна, что б к телу приклеить)) А то безголовый Сейя это жуть зачем голову к телу прикреплять??? голове и так неплохо... Quote (Juliet) так что, не будем его тогда склеивать? склеивать не будем... Quote (Juliet) ну вам то, ладно, а Дианка хотела с ним "по хорошему" поговорить)) с топориком)) я потом с Дианкой поговорю, только не с топориком, а с бензопилой.... Quote (Juliet) к тому же я хотела фотку и автограф)) эм...ну этого уже не достать...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:24 | Сообщение # 205 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) я потом с Дианкой поговорю, только не с топориком, а с бензопилой.... Селена, ты моя коровожадная... Quote (Селена) Quote (Juliet) к тому же я хотела фотку и автограф)) эм...ну этого уже не достать... если только выменять на что-нибудь..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:49 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Селена, ты моя коровожадная... ну есть немного... Добавлено (24.02.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Брилл) если только выменять на что-нибудь.. интересно на что???
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:33 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) зачем голову к телу прикреплять??? голове и так неплохо... Quote (Juliet) так что, не будем его тогда склеивать? склеивать не будем... Quote (Селена) я потом с Дианкой поговорю, только не с топориком, а с бензопилой.... biggrin Quote (Juliet) к тому же я хотела фотку и автограф)) эм...ну этого уже не достать... cry Quote (Брилл) если только выменять на что-нибудь.. не надо с бензопилой на Дианку, она ж не Сейя, так что ее целой оставить моно а выменять не получится , хотела именно от Сейииииииииииииииииииииииии
|
|
|
|
Minako | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 209 |
Пустивший корни
| Quote (Juliet) не надо с бензопилой на Дианку, она ж не Сейя, так что ее целой оставить моно а выменять не получится , хотела именно от Сейииииииииииииииииииииииии Я могу тебе подарить один. У меня еще осталось с тех времен, когда он у меня в подвале жил...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:16 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) Quote (Juliet) не надо с бензопилой на Дианку, она ж не Сейя, так что ее целой оставить моно а выменять не получится , хотела именно от Сейииииииииииииииииииииииии Я могу тебе подарить один. У меня еще осталось с тех времен, когда он у меня в подвале жил... что именно? Сейю?????? *.* а автограф я именно от него хотю, живого и свежего автографу ))
|
|
|
|
|