Тест: Ваша половинка в Темном Королевстве?
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:40 | Сообщение # 76 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Королева Берилл или Король МеталлияПримите наши поздравления. у Вас в женах (мужьях) сам(а) король (королева). Вы - монарх, нужны ли еще какие-то плюсы? А против клыков наждачная бумага есть, в конце-концов. Главное он(а) умница и красавица. За свою любовь он(а) не только выкрадет Вас из любого уголка Земли, но еще и мозги Вам прочистит Вот так да!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:28 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Повезло, блин, как Такседо Маску.... Да,"повезло"
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:10 | Сообщение # 78 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Нефрит. С ним Вам никогда не будет скучно! Он устроит праздник даже под обычным звездным небом. Завидный жених с феррари и собственной недвижимостью на Земле. Утром составляет гороскопы на неделю, так что вы в курсе всех ближайших событий. Ради Вас он пойдет на край света и даже пожертвует жизнью О.о
Сообщение отредактировал КоКетКа - Понедельник, 16.05.2011, 13:10 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:52 | Сообщение # 79 |
Пустивший корни
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Зойсайт Вы бесспорный ценитель всего прекрасного и совершенного. Если Вы сумели завладеть сердцем хрупкого лорда, значит страна гордится Вами. Всем известно, сколько он требователен. Главное запастить терпением и розами, да побольше. Тогда ваша любовь превратиться в жаркий огонь. О Вашей любви напишут сотни книг, вот увидете. мама....а надеялась на Нефрита
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:09 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Нефрит С ним Вам никогда не будет скучно! Он устроит праздник даже под обычным звездным небом. Завидный жених с феррари и собственной недвижимостью на Земле. Утром составляет гороскопы на неделю, так что вы в курсе всех ближайших событий. Ради Вас он пойдет на край света и даже пожертвует жизнью
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:37 | Сообщение # 84 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Нефрит. С ним Вам никогда не будет скучно! Он устроит праздник даже под обычным звездным небом. Завидный жених с феррари и собственной недвижимостью на Земле. Утром составляет гороскопы на неделю, так что вы в курсе всех ближайших событий. Ради Вас он пойдет на край света и даже пожертвует жизнью
Класс!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:43 | Сообщение # 86 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Вот повезло-то как!!! и не говори!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:45 | Сообщение # 88 |
Заглянувший
| А мой - Джед)) Я всегда знала, что Нефрит мне братик, а избранник Джедайт. Вот и подтвердилось. Правда с ним может быть скучновато временами, но ничего. Главное сразу не повторить судьбу Тетис. Романтично было бы, если бы Берилл покарала нас обоих. Два кристалла Вечного Сна рядом....почти Ромео и Джульетта.)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Среда, 07.12.2011, 22:47 |
|
|
|
|
KokoroTokunaga♥ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:54 | Сообщение # 90 |
Заглянувший
| Поздравляем!!! Ваш избранник - Зойсайт Вы бесспорный ценитель всего прекрасного и совершенного. Если Вы сумели завладеть сердцем хрупкого лорда, значит страна гордится Вами. Всем известно, сколько он требователен. Главное запастить терпением и розами, да побольше. Тогда ваша любовь превратиться в жаркий огонь. О Вашей любви напишут сотни книг, вот увидете.
Ура
|
|
|
|