Тест: Ваша половинка в Темном Королевстве?
|
|
Анимешка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:42 | Сообщение # 106 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| У меня: Поздравляем!!! Ваш избранник - Зойсайт Вы бесспорный ценитель всего прекрасного и совершенного. Если Вы сумели завладеть сердцем хрупкого лорда, значит страна гордится Вами. Всем известно, сколько он требователен. Главное запастить терпением и розами, да побольше. Тогда ваша любовь превратиться в жаркий огонь. О Вашей любви напишут сотни книг, вот увидете. Зой!! Ура!!
У беды глаза зёлёные... и рыжие волосы))
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:45 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| А меня поменялось!Неожиданно очень. Поздравляем!!! Ваш избранник - Кунсайт Пусть на первый взгляд он спокоен и безразличен к вам, но стоит найти путь к его сердцу, и Вы обретёте могущественного покровителя и любящего спутника жизни.Нельзя не признать, что Вы прекрасны и совершенны, иначе, как лорд обратил на Вас внимание? Он лишь притворяется безчувственным, вовремя пущенная слеза обеспечит Вам массу удовольствий и исполнений желаний.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:23 | Сообщение # 109 |
Осваиваюсь
| У меня Джедайт ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШ ИЗБРАННИК - ДЖЕДАЙТ У вас замечательный вкус.Ваш суженый со школной скамьи был призером всех олимпиад, так что покупайте побольше кросвордов и вперед! Долгие зимние вечера пройдут незаметно. А если, задачки закончатся - вас ждет чудо. Шоу иллюзий, только от лорда Джедайта. Ради Вас Джедайт не только спалит полгорода, но даже самолеты заставит оживать!
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:32 | Сообщение # 110 |
Освоился
| Я этот тест проходила ещё в прошлом году. Первый раз мне выпал Кунсайт , а второй - Джедайт Пусть он и остаётся
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
Сообщение отредактировал Sailor^Sun - Вторник, 08.01.2013, 01:33 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:01 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШ ИЗБРАННИК - ЮМА
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|