Будущее врагов
|
|
Рей | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Некоторые враги Сейлоров стали добрыми. Но после того, как они исправлялись, про них забывали. Придумаем, что случилось с Эйлом и Анной, сёстрами-преследовательницами, с Амазон Трио и Сейлор Квартетом. Также можно "оживить" Алмаза, Сапфира, Лордов из первого сезона... но только чтобы они стали добрыми.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Суббота, 09.07.2011, 17:39 |
|
|
|
Селенити | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:50 | Сообщение # 2 |
Участник
| Давай!Я начну про Амазон Трио.Думаю,что они какое-то время поживут на Иллюзионе,а потом будут жить на Земле.Они возьмут нормальные человеческие имена.А Рыбий глаз и Тигриный глаз возможно поженятся!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:31 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селенити) А Рыбий глаз и Тигриный глаз возможно поженятся! А ничего что Фишик парень??
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:36 | Сообщение # 4 |
| Товарищ Бриллиант, а ничего что он же - гомосек?
|
|
|
|
Селенити | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
Участник
| Брилл,что правда? Откуда ты это узнала?
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Рей | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
Освоился
| Селенити, Да, это правда. http://sailorgalaxy.de/index.php?id=113
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Селенити | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
Участник
| Рей,оу...
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Мне кажется, что Эйлс и Анна живут как все нормальные люди где на другой планете и при этом очень счастливы. Что касается сестер преследовательниц то они возможно вернулись на Менизис. Ведь говорилось, что планета списина.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:32 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Shinel_Rus) Товарищ Бриллиант, а ничего что он же - гомосек? Эм..это к чему сказано?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Фишик, если на то пошло - это тоже ОНО. Ибо в разных сериях у него то есть бюст, то нету.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:06 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, я поспорю с тобой..бюст это ляп аниматоров, ибо Фишай всегда парень, в отличии от тех же Старов. А если на то пошло, то Зой тоже Оно, слишком на девушку похож,даже в Муньку превращался,хотя при этом парень.. так-с, по-моему мы малость от темы отошли..
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:20 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Quote (Брилл) так-с, по-моему мы малость от темы отошли.. Это да! Но ведь тема животрепещущая)) Зой, по крайней мере, назывался лордом, а не леди. Рыбий глаз в аниме всегда был девчонкой... пока не раздаелся. Его даже женщина озвучивала. А стары - ОНИ! Два в одном
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|