Лорды
|
|
|
|
KokoroTokunaga♥ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:30 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Жалко было, когда Зой умирал(((
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:34 | Сообщение # 47 |
Присматриваюсь
| Да, реально жалко. Красивая смерть.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:35 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| KokoroTokunaga♥, угу(( вчера пересматривала....а Кунсайт его так на руках держал.... но Нефрита тоже жалко было(
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:03 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Согласна, смерть у Зойсайта была красивая и троготельная.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:20 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| Тишина, меня вообще тронули сцены смертей всех лордов, и, честно сказать, жалко было ужасно. В аниме создатели постарались сделать всё, что касается их гибели, очень красиво и эмоционально.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:03 | Сообщение # 51 |
Присматриваюсь
| Мне нравиться Кунсайт лапочка ничего не скажешь(но как у них с Венерой оказался роман -загадка)Нефрит и Зойчат-манга,аниме бееее(извините за флуд)Особенно когда лазишь по инету и пишут всякие фанфики на тему любви лордом,мне дурно!(хотя это их право)джедайт -миленький блондинчик,жалко что не нарисовали в аниме его чувства к Рей!8пичалька
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:22 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
| Acana, Кунсайт хороший, но по мне черезчур холоден) Я больше люблю Нефрита и Зойсайта. Quote Особенно когда лазишь по инету и пишут всякие фанфики на тему любви лордом,мне дурно! это ты про яой? Quote джедайт -миленький блондинчик,жалко что не нарисовали в аниме его чувства к Рей!8пичалька ага( в аниме его вообще как-то не раскрыли толком и плохо показали
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:23 | Сообщение # 53 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) Я больше люблю Нефрита
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:36 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, мой самый любимый из лордов Quote (Acana) аниме бееее(извините за флуд)Особенно когда лазишь по инету и пишут всякие фанфики на тему любви лордом,мне дурно! В аниме у них более как бы так сказать родственные отношения, отца и сына так сказать, даже Зой упоминал что Куня ему как отец. А яой это все фанаты.
|
|
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:59 | Сообщение # 55 |
Присматриваюсь
| Lady-Egirin, да я про яой Добавлено (29.01.2012, 04:59) --------------------------------------------- Lita, согласна
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:00 | Сообщение # 56 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мой самый любимый из лордов реальный мужик,не то,что некоторые *да,Зойка???* Quote (Lita) А яой это все фанаты. да ладно,миленько же
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:02 | Сообщение # 57 |
Заглянувший
| Acana, ну яой такое явление на любителя....я к яойщикам не пристаю, но и не принадлежу) нравится - пусть пишут и читают. Главное никто не заставляет никого. Я сейчас тоже начала фанфик, но по моей версии Кунсайт относится к Зойсайту именно как к сыну. И, кстати, в японской озвучке аниме в оригинале, когда Зой умирал он сказал, что любил и почитал Кунсайта, но у японцев тот глагол которым он выразился не несёт значения любви в яойном понятии. Их переводчики опошлили.
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:14 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) Я сейчас тоже начала фанфик, но по моей версии Кунсайт относится к Зойсайту именно как к сыну. Да есть адекватные фанаты, которые сразу не записывают в яойщиков. Quote (Lady-Egirin) Их переводчики опошлили. Ну вся радость от переводчиков как всегда.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:23 | Сообщение # 59 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) адекватные фанаты значит я не адекватная фанатка???
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:30 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, каждый фанат по-своему неадекватен! понятия фанат и адекватный вообще не совмещаются! а тебя мы и такую любим))
|
|
|
|