Лорды
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:33 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, во согласна с Lady-Egirin, ты самая адекватная из всех Quote (Lady-Egirin) понятия фанат и адекватный вообще не совмещаются! во, что правда то правда
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:41 | Сообщение # 62 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) а тебя мы и такую любим)) я наверное сегодня в конец обнаглела,на сколько комплеметов уже нарвалась но мне очень приятно,прям очень-очень Lita, пасибо радость моя устроили мы тут флуд,ладно,попытаюсь исправиться и скажу еще раз,что я за Нефа!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:46 | Сообщение # 63 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я наверное сегодня в конец обнаглела,на сколько комплеметов уже нарвалась rofl но мне очень приятно,прям очень-очень для тебя дорогая хоть каждую минутку комплименты
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пасибо радость моя
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) что я за Нефа! Мощно!
|
|
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:46 | Сообщение # 64 |
Присматриваюсь
| Lady-Egirin, я согласна с тобой во всем,просто я к чему вела,если бы не аниметоры,которые сделал, что типо у лордов любовь,то и фанаты возможно не писали. ну хотя,если вспомнить серию про Рейку(девушку Матоки),когда Кунсайт ее увидел,он сказал какая она красивая.и вспоминается выражения Зойсайта,уж извините, но сын отца так не ревнует,что то в конце ему розу дарят.Там ревность была прям ярко выражено и это явно не отце с сыном,хотя понимаю,что там было сказано,смотрела см в озвучке и на сабах!прости аниматоры сами себе противоречат!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:02 | Сообщение # 65 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) ну хотя,если вспомнить серию про Рейку(девушку Матоки),когда Кунсайт ее увидел,он сказал какая она красивая.и вспоминается выражения Зойсайта,уж извините, но сын отца так не ревнует,что то в конце ему розу дарят. Нет, там было совсем другое: просто Зойсайту стало неприятно что Куня назвал Рейку очень красивой, это затронуло его самолюбие.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 66 |
Заглянувший
| Acana, я согласна тоже) есть у них некие противоречия, но Зойсайт мне нравится. Для меня видно что он ещё мальчишка....немного такой кавайный и по-детски ещё эмоциональный и обидчивый.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:55 | Сообщение # 67 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) просто Зойсайту стало неприятно что Куня назвал Рейку очень красивой, это затронуло его самолюбие. Конечно ему не понравилось, что Куня какой то там Рейкой восхитился, а не его неземной красотой.
Сообщение отредактировал Тишина - Воскресенье, 29.01.2012, 15:56 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, в эмор нужно было!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Тишина | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Lita, СПС
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:23 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
|
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Тишина | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:16 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, это, что Нару Куда Нефрит смотрит? А Зой? И вообще, что Куня в ней нашел?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:33 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Тишина) это, что Нару Куда Нефрит смотрит? А Зой? И вообще, что Куня в ней нашел? не знаю...у автора спросить нужно
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:55 | Сообщение # 74 |
Заглянувший
| Тишина, забавная картинка, кстати... Maxtor - молодец! Ну...Нефрита убил Зой, Зойчика королева....вот и не кому на всю эту идиллию посмотреть! а что нашёл это уже у Кунсайта спросить надо! может с горя....) всё-таки она лучше Берилл!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:27 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| А если Минако это увидит? Представляю что она сделает с Нару, а главное представляю что она сделает с Куней. Ох полетят клочки по закоулочкам.
Сообщение отредактировал Тишина - Четверг, 02.02.2012, 14:28 |
|
|
|