Косплей по СМ
|
|
Acana | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:23 | Сообщение # 1426 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| косплей классный.Одно радует,что здесь живое лицо,а не фотошоп. Как не крути,но наши русские косплеиры тоны фотошопа на себя льют,то вес надо убавить,то лицо не то. Я на самом деле до этого вообще не видела косплей Юичиро,хоть персонаж не редкий в аниме(с 1-4 сезон),но его как то мало берут.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1427 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) Юичиро,хоть персонаж не редкий в аниме(с 1-4 сезон),но его как то мало берут. good Редкий, наверное основной причиной является то, что он филлерный персонаж... я имею ввиду что в манге его нет, вот возможная причина почему его так редко коспеитят.
|
|
|
|
Acana | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1428 |
Присматриваюсь
| Lita, не могу с тобой не согласиться пл поводу манги..Но по мне от не столь популярен,я наверное не кому бы не предложила его косплеить,я скорее всего даже про него не вспомнила
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:56 | Сообщение # 1429 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) ак не крути,но наши русские косплеиры тоны фотошопа на себя льют,то вес надо убавить,то лицо не то. Не соглашусь! Я считаю что в России самые сильные косплееры по СМ. Не видела зарубежного косплея который мог бы сравниться с нашим. Конечно есть и ляпы, и их не мало без этого никуда. Но в любом случае нашей стране есть чем гордится!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:48 | Сообщение # 1430 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Я считаю что в России самые сильные косплееры по СМ. Не могу не согласится, я встречала много хорошего русского коспея намного лучше чем например японский коспей.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1431 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) Как не крути,но наши русские косплеиры тоны фотошопа на себя льют,то вес надо убавить Ну с этим соглашусь частично....Тонны фотошопа на себя льют не только русские но и зарубежные косплееры.У всех у них одна задача-выглядеть идеальными. Quote (Haruka-SailorUranus) Не видела зарубежного косплея который мог бы сравниться с нашим. ну это ты слишком громко сказала.я встречала и зарубежных,которые были на очень высоком уровне.Так что не надо.
|
|
|
|
|
Acana | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1433 |
Присматриваюсь
| Haruka-SailorUranus, я не говорю,что русский кос плохой,но не говорю,что он прям идеальный. Что то хорошо получается у нас,что-то у них.Русские люди и вообще европеоидный нация больше подходят для косплея думаю,тут пояснять не нужно. Просто если взять фотки наших косплееров там стока фотощопа,замазывают все,плоть до того,что меняют себя. В западной части такого по большей части нет,они пользуются им для фона,и так что-то исправить мелкие детали,а не чтоб изменить свою внешность. По сейлор мун да не спорю,в яп я пока не видела хорошего коса на этот фэндом Добавлено (08.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- Leona__, что это? оридженал?Сейлор Земли нету,на сколько мне известно! так поняла за основу этого война взяли сейлор уран,и просто поменяли костюм да цвет. ну образ передать получилось хорошо.И костюм вроде кононом соотвествует)))
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:18 | Сообщение # 1434 |
Свой человек
| Leona__, классные обе картинки. А то, что Земли нет - это не суть важно. Сам образ хорош получился
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1435 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) Что то хорошо получается у нас,что-то у них. согласна на 100% Quote (Acana) Просто если взять фотки наших косплееров там стока фотощопа,замазывают все,плоть до того,что меняют себя полностью поддерживаю твою точку зрения!Я тоже против фотошопа,который ставят во главу угла и делают из себя искуственных кукол.А стоит кому-то выложить нормальный косплей где практически нет фотошопа,так их обгадят,обговорят.противно все это.Что естественная красота уже не ценится.
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:22 | Сообщение # 1437 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) впервые нашла косплей Соичи Томоэ Я не раз встречала косплей на доктора Томоэ. Данный косплей: Ши-тенно как всегда на высоте.Самый лучший Соичи Томоэ из всех увиденных мною раннее.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:33 | Сообщение # 1438 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Ши-тенно как всегда на высоте не всегда они на высоте.....вот косплей Хару и Мичи меня огорчил
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:51 | Сообщение # 1439 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) не всегда они на высоте.....вот косплей Хару и Мичи меня огорчил Согласна! От этой команды ожидала большего........
Это один из лучших косплеев которые я видела на Сейлор Сатурн, считаю что этот персонаж не очень просто косплеить из за сложного характера который не так то просто передать, ведь как ни крути Сатурн была не милой кавайной девочкой а воином разрушения. Считаю что девушке на фото образ удался на все 100%
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|