Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 10:03
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Косплей по СМ
    Haruka-SailorUranusДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:27 | Сообщение # 1441
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Что скажете по поводу этого косплея?

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

БриллДата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:08 | Сообщение # 1442
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (muza585)
    вот косплей Хару и Мичи меня огорчил

ну я про это вообще ничего не говорила, я только про выложенную фотку. Хотя видела их косплей Хару и Мичи, Уран еще ничего, а вот Нептун... Для меня существует только наверное одна девушка-косплеер Харуки чей косплей я считаю самым-самым.
    Quote (Haruka-SailorUranus)
    Это один из лучших косплеев которые я видела на Сейлор Сатурн

фото бы покрупнее. Думаю, что хорошо передан образ.
    Что скажете по поводу этого косплея?

Увидеть бы эту Харуку анфаз, а так вроде настроение передано. Мичиру выглядит кукольно, прям не живой человек, а восковая фигура.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Haruka-SailorUranusДата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1443
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    фото бы покрупнее. Думаю, что хорошо передан образ.

Хм.... Это превью, по клику картинка увеличивается до весьма внушительных размеров ;)

Quote (Брилл)
    Для меня существует только наверное одна девушка-косплеер Харуки чей косплей я считаю самым-самым.

Кто же? Интересно взглянуть! Фото в студию! ;)

Haruka27Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1444
    Осваиваюсь
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Quote (Брилл)
    Мичиру выглядит кукольно, прям не живой человек, а восковая фигура.

Согласна с Брилл, а так косплей не плохой.

Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!

БриллДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:54 | Сообщение # 1445
    *VIP-пользователь*
    Кто же? Интересно взглянуть! Фото в студию!

Вот:

ну еще вот эта девушка впечатлила, но только на этом фото:

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Haruka-SailorUranusДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1446
    *VIP-пользователь*
    Брилл, Да, девушка с первого фото мне тоже нравится но она слишком женственная, чего-то ей не хватает... имхо. B)

СтихияДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1447
    *VIP-пользователь*
    Брилл, да-да-да) Для меня это тоже идеал косплея Харуки :)
    Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана. man_in_love

Quote ( Haruka-SailorUranus, )
    Брилл, Да, девушка с первого фото мне тоже нравится но она слишком женственная, чего-то ей не хватает... имхо.

Вот откуда стереотип, что Харука должна быть похожа на юношу? Почему всегда все отталкиваются от аниме, а мангу в пример не берут? Да и в аниме Харука была показателем стильности и женственности :)
    И потом, Haruka-SailorUranus, Вы на парня совсем не похожи, так что Вам грешно упрекать Харуку выше в женственности biggrin

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 07.08.2012, 02:26 | Сообщение # 1448
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Вот откуда стереотип, что Харука должна быть похожа на юношу? Почему всегда все отталкиваются от аниме, а мангу в пример не берут? Да и в аниме Харука была показателем стильности и женственности

Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая.. B)

Quote (Стихия)
    И потом, Haruka-SailorUranus, Вы на парня совсем не похожи, так что Вам грешно упрекать Харуку выше в женственности

А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа kiss1

muza585Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:15 | Сообщение # 1449
    *VIP-пользователь*
    Стихия, Haruka-SailorUranus, Я думаю,что вы не поняли друг друга.Я думаю,что Haruka-SailorUranus, имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду.
    А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа kiss1

да уж мы видим,на кого ты похожа rofl spiteful

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 07.08.2012, 03:19 | Сообщение # 1450
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    Я думаю,что вы не поняли друг друга.Я думаю,что Haruka-SailorUranus, имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду.

Ты права! Именно это я и подразумевала! Ты как всегда читаешь мои мысли! kiss1

Quote (muza585)
    да уж мы видим,на кого ты похожа

Я знаю, что ты знаешь spiteful ;)

БриллДата: Вторник, 07.08.2012, 03:26 | Сообщение # 1451
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана.

Да-да и я тащусь от этой фотки man_in_love
    она слишком женственная, чего-то ей не хватает

Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая..

Кхм.. как вообще можно судить о человеке по паре фотографий? Смею предположить, почему такие мысли возникли у Haruka-SailorUranus - костюм Харуки? По идее он должен быть мужского покроя. Может я ошибаюсь, возможно лицо? Сейчас загримировать можно так что и мать родная не узнает..да и фотошоп никто не отменял. Если не угадала, так уж извините, в чужую голову не залезешь и мысли на расстоянии не прочтешь..
    Для меня это если не самый-самый косплей Харуки, то лучший из всех виденных, после просмотра которого я сказала: "Харука реальна! Она существует!"
    Все люди разные и у всех понятия идеалов разные. Как говорят: на вкус и цвет и фломастеры разные :) :)
    А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа

Честно, Haruka-SailorUranus ты (ничего, что я на ты?) очень похожа на Харуку. Редко кто вот так в реальной жизни похож на придуманного персонажа. знаю не в тему, но вопрос мучает один: цвет волос от природы такой или подкрашиваешь?
    *знаю,могу быть ужасно любопытной Варварой :) *

СтихияДата: Вторник, 07.08.2012, 17:34 | Сообщение # 1452
    *VIP-пользователь*
    Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая..

вообще, если уж на то пошло, то идеальное сходство с парнем у Харуки было за счет рисовки. Потому что не может человек кардинально менять внешность и черты лица когда ему захочется.

А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа

Ну, Вы же беретесь судить человека по внешности. Вот и я беру с Вас пример. Мне достаточного того, что я видела на Ваших фото как косплеиста. Я же не берусь Вас оценивать как человека, я оцениваю ваш внешний вид по фото kiss1

Quote ( muza585, )
    имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду.

muza585, -чка, ну, мне кажется, что это уж слишком громкое заявление. Мы не знаем этого человека, потому говорить о стержне и о твердости характера просто не имеем права. Тем более исходя только из фото. Ведь если предположить, что она может быть хрупкая из виду, а в резать так или пройти такие испытания, что, к примеру, не в состоянии пройти тот же Валуев)) biggrin

Haruka-SailorUranusДата: Четверг, 09.08.2012, 05:11 | Сообщение # 1453
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    Смею предположить, почему такие мысли возникли у Haruka-SailorUranus - костюм Харуки? По идее он должен быть мужского покроя.

Костюм тут совершенно не причем, как раз пиджак по сравнению с другими косплеерами сделан весьма хорошо, даже цвет радует, найти ткань подходящего цвета ох как непросто....
    Quote (Брилл)
    Сейчас загримировать можно так что и мать родная не узнает..да и фотошоп никто не отменял.

Грим... Фотошоп... Любой дурак может себя нарисовать в фотошопе, большого ума для этого не надо B) Но грош такому косплею цена, а вы попробуйте сделать хороший косплей с минимумом фотошопа, без накладных ресниц, линз и прочих излюбленных атрибутов косплееров.

Quote (Брилл)
    Если не угадала, так уж извините, в чужую голову не залезешь и мысли на расстоянии не прочтешь..

То что я имела ввиду очень хорошо высказала Муза, процитирую её ещё раз.
    Quote (muza585)
    имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду.

Quote (Брилл)
    Кхм.. как вообще можно судить о человеке по паре фотографий?

Я не сужу о человеке в целом, а только конкретные фото.
    Quote (Брилл)
    ничего, что я на ты?

Ничего, мыже примерно одного возраста friends
    Quote (Брилл)
    цвет волос от природы такой или подкрашиваешь?

Подкрашиваю, свой цвет у меня чуть темнее чем нужно B)

Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Четверг, 09.08.2012, 05:12

БриллДата: Пятница, 10.08.2012, 03:54 | Сообщение # 1454
    *VIP-пользователь*
    То что я имела ввиду очень хорошо высказала Муза, процитирую её ещё раз.

извиняйте, когда писала и отправляла еще не увидела, то что было написано Музой.
    Как я говорила выше:
    Quote (Брилл)
    Все люди разные и у всех понятия идеалов разные. Как говорят: на вкус и цвет и фломастеры разные

СтихияДата: Суббота, 11.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1455
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл, )
    Quote (Стихия)
    Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана.

Да-да и я тащусь от этой фотки

прошуууууу ;)

а этот косплей произвел на меня особый фурор)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0