Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 10:03 |
| |
|
Косплей по СМ
| |
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:27 | Сообщение # 1441 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Что скажете по поводу этого косплея?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:08 | Сообщение # 1442 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) вот косплей Хару и Мичи меня огорчил ну я про это вообще ничего не говорила, я только про выложенную фотку. Хотя видела их косплей Хару и Мичи, Уран еще ничего, а вот Нептун... Для меня существует только наверное одна девушка-косплеер Харуки чей косплей я считаю самым-самым. Quote (Haruka-SailorUranus) Это один из лучших косплеев которые я видела на Сейлор Сатурн фото бы покрупнее. Думаю, что хорошо передан образ. Quote (Haruka-SailorUranus) Что скажете по поводу этого косплея? Увидеть бы эту Харуку анфаз, а так вроде настроение передано. Мичиру выглядит кукольно, прям не живой человек, а восковая фигура.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1443 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) фото бы покрупнее. Думаю, что хорошо передан образ. Хм.... Это превью, по клику картинка увеличивается до весьма внушительных размеров
Quote (Брилл) Для меня существует только наверное одна девушка-косплеер Харуки чей косплей я считаю самым-самым. Кто же? Интересно взглянуть! Фото в студию!
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1444 |
Осваиваюсь
| Quote (Брилл) Мичиру выглядит кукольно, прям не живой человек, а восковая фигура. Согласна с Брилл, а так косплей не плохой.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:54 | Сообщение # 1445 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Кто же? Интересно взглянуть! Фото в студию! Вот: ну еще вот эта девушка впечатлила, но только на этом фото:
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1446 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Да, девушка с первого фото мне тоже нравится но она слишком женственная, чего-то ей не хватает... имхо.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1447 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да-да-да) Для меня это тоже идеал косплея Харуки Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана.
Quote ( Haruka-SailorUranus, ) Брилл, Да, девушка с первого фото мне тоже нравится но она слишком женственная, чего-то ей не хватает... имхо.
Вот откуда стереотип, что Харука должна быть похожа на юношу? Почему всегда все отталкиваются от аниме, а мангу в пример не берут? Да и в аниме Харука была показателем стильности и женственности И потом, Haruka-SailorUranus, Вы на парня совсем не похожи, так что Вам грешно упрекать Харуку выше в женственности
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:26 | Сообщение # 1448 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Вот откуда стереотип, что Харука должна быть похожа на юношу? Почему всегда все отталкиваются от аниме, а мангу в пример не берут? Да и в аниме Харука была показателем стильности и женственности Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая..
Quote (Стихия) И потом, Haruka-SailorUranus, Вы на парня совсем не похожи, так что Вам грешно упрекать Харуку выше в женственности А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:15 | Сообщение # 1449 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, Haruka-SailorUranus, Я думаю,что вы не поняли друг друга.Я думаю,что Haruka-SailorUranus, имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду. Quote (Haruka-SailorUranus) А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа kiss1 да уж мы видим,на кого ты похожа
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:19 | Сообщение # 1450 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Я думаю,что вы не поняли друг друга.Я думаю,что Haruka-SailorUranus, имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду. Ты права! Именно это я и подразумевала! Ты как всегда читаешь мои мысли!
Quote (muza585) да уж мы видим,на кого ты похожа Я знаю, что ты знаешь
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:26 | Сообщение # 1451 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана. Да-да и я тащусь от этой фотки Quote (Haruka-SailorUranus) она слишком женственная, чего-то ей не хватает Quote (Haruka-SailorUranus) Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая.. Кхм.. как вообще можно судить о человеке по паре фотографий? Смею предположить, почему такие мысли возникли у Haruka-SailorUranus - костюм Харуки? По идее он должен быть мужского покроя. Может я ошибаюсь, возможно лицо? Сейчас загримировать можно так что и мать родная не узнает..да и фотошоп никто не отменял. Если не угадала, так уж извините, в чужую голову не залезешь и мысли на расстоянии не прочтешь.. Для меня это если не самый-самый косплей Харуки, то лучший из всех виденных, после просмотра которого я сказала: "Харука реальна! Она существует!" Все люди разные и у всех понятия идеалов разные. Как говорят: на вкус и цвет и фломастеры разные Quote (Haruka-SailorUranus) А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа Честно, Haruka-SailorUranus ты (ничего, что я на ты?) очень похожа на Харуку. Редко кто вот так в реальной жизни похож на придуманного персонажа. знаю не в тему, но вопрос мучает один: цвет волос от природы такой или подкрашиваешь? *знаю,могу быть ужасно любопытной Варварой *
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:34 | Сообщение # 1452 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Haruka-SailorUranus, ) Я не сказала что Харука не может быть женственной, она по желанию может становится похожей и на юношу и на девушку, а у девушки на фото это врятли получится... Слишком уж она милая.. вообще, если уж на то пошло, то идеальное сходство с парнем у Харуки было за счет рисовки. Потому что не может человек кардинально менять внешность и черты лица когда ему захочется.
Quote ( Haruka-SailorUranus, ) А меня вы вообще плохо знаете, так что не Вам судить на кого я могу быть похожа Ну, Вы же беретесь судить человека по внешности. Вот и я беру с Вас пример. Мне достаточного того, что я видела на Ваших фото как косплеиста. Я же не берусь Вас оценивать как человека, я оцениваю ваш внешний вид по фото
Quote ( muza585, ) имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду. muza585, -чка, ну, мне кажется, что это уж слишком громкое заявление. Мы не знаем этого человека, потому говорить о стержне и о твердости характера просто не имеем права. Тем более исходя только из фото. Ведь если предположить, что она может быть хрупкая из виду, а в резать так или пройти такие испытания, что, к примеру, не в состоянии пройти тот же Валуев))
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:11 | Сообщение # 1453 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Смею предположить, почему такие мысли возникли у Haruka-SailorUranus - костюм Харуки? По идее он должен быть мужского покроя. Костюм тут совершенно не причем, как раз пиджак по сравнению с другими косплеерами сделан весьма хорошо, даже цвет радует, найти ткань подходящего цвета ох как непросто.... Quote (Брилл) Сейчас загримировать можно так что и мать родная не узнает..да и фотошоп никто не отменял. Грим... Фотошоп... Любой дурак может себя нарисовать в фотошопе, большого ума для этого не надо Но грош такому косплею цена, а вы попробуйте сделать хороший косплей с минимумом фотошопа, без накладных ресниц, линз и прочих излюбленных атрибутов косплееров.
Quote (Брилл) Если не угадала, так уж извините, в чужую голову не залезешь и мысли на расстоянии не прочтешь..
То что я имела ввиду очень хорошо высказала Муза, процитирую её ещё раз. Quote (muza585) имела в виду только то,что в девушке,которая на первом фото(кстати,я ей тоже импонирую)- нет твердости характера или внутреннего волевого стержня?возможно это имелось в виду.
Quote (Брилл) Кхм.. как вообще можно судить о человеке по паре фотографий? Я не сужу о человеке в целом, а только конкретные фото. Quote (Брилл) ничего, что я на ты? Ничего, мыже примерно одного возраста Quote (Брилл) цвет волос от природы такой или подкрашиваешь? Подкрашиваю, свой цвет у меня чуть темнее чем нужно
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Четверг, 09.08.2012, 05:12 |
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:54 | Сообщение # 1454 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) То что я имела ввиду очень хорошо высказала Муза, процитирую её ещё раз. извиняйте, когда писала и отправляла еще не увидела, то что было написано Музой. Как я говорила выше: Quote (Брилл) Все люди разные и у всех понятия идеалов разные. Как говорят: на вкус и цвет и фломастеры разные
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1455 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл, ) Quote (Стихия) Особенно тот кадр, где она около машины сфоткана.
Да-да и я тащусь от этой фотки
прошуууууу
а этот косплей произвел на меня особый фурор)
|
|
|
|
|