Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 02:51 |
| |
|
Новые Сейлоры
| |
ХрУпкАя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:52 | Сообщение # 316 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Усаги_Коу) Я знаю!Это дочь Артемиса и Мистресс 9!Волосы в папу,а звезда во лбу в маму Quote (Fanatka_Tani_Grotter) Но даже у старлайтов(а они типа инапланитяни) есть бант, не говорю уже об этом псевдосейлоре. слушай это твоя таня, псевдо сейлор А это обн. сейлор Добавлено (08.02.2011, 19:52) --------------------------------------------- Fanatka_Tani_Grotter, и где ты у старлайтов банты нашла???????????
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:55 | Сообщение # 317 |
Освоился
| где???????????
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 318 |
Присматриваюсь
| Псевдосейлоры - сейлоры придуманные, ненастоящие. А твоя? Настоящая? Моя фантазийная Сейлор Гроттер - ненастоящая. Непонятно? Если да, то нажми красенькую кнопочку в правом верхнем углу экрана.Добавлено (08.02.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Видишь у них на груди призму на крылышках? Это и есть бант. Только немного искривлённый. Дай волю фантазии.
|
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:46 | Сообщение # 320 |
Присматриваюсь
| Quote слушай ты кому дерзишь? забылась?! мну на этом форуме может дерзить только УСАГИ КОУ!!!!!!!!!! Тебе ясно????????? Дерзить? Это я, значит, дерзила? Ну-ну... Тебе я не дерзила - какого фига мне это нужно, нэ? - а лишь подчеркнула. И хватит вставлять смайлы после каждого предложения. Не хочу тебя обидеть, но у таких людей обычно интеллект хорошо развит по поводу общения и самоуважения. Без обид, леди. Лично у меня он развит в сторону учёбы и творчества. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УМНЕЕ И ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!! Если ты так считаешь, то совершаешь ошибку. Большенькую такую ошибочку. Я это сказала только к слову, мисс. А насчёт банта? Насчёт псевдосейлоров? Тоже дерзость?
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:20 | Сообщение # 321 |
Освоился
| босе не буду флудить
Сообщение отредактировал ХрУпкАя - Среда, 09.02.2011, 09:30 |
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:37 | Сообщение # 322 |
Присматриваюсь
| Quote Как хочу, так и делаю тебе ясно? и счего ты взяла что я глупее тебя? а? и к твоему свеению, моя творческая натура, у меня с творчеством всё в поряде И НЕ СМЕЙ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!! Я это сказала только к слову, мисс. Во-первых... Я же написала, я не говорю, что я умнее тебя. Во-вторых... Я не протестую против вашей свободы действий. В третьих... Я и не утверждаю, что у тебя плохо развито творчество. Возможно, ты умнее и старше меня, но я просто сказала, что люблю рисовать и учиться. И сказала, что лучше всего у тебя есть чувство достоиства и ты умеешь общаться. Я зачастую этого не могу. Но я компенсирую это рисованием и учёбой.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:59 | Сообщение # 323 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, Fanatka_Tani_Grotter, Так!Вас обеих касается!!!!!!!Харе флудить!!!!!!!!Выясняйте отношения через ЛС!!!!!!!!!!!!!!Ясно?????
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:34 | Сообщение # 324 |
Освоился
| muza585, больше так не буду извени
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:52 | Сообщение # 325 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, Эм...Будь чуть по сдержанней.Я бы,если бы на Ми и Муза давно бы начала кусаться хО
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:38 | Сообщение # 326 |
Освоился
| Усаги_Коу, я бы не начинала, да только она мне рейтинг просто так понизила и опять я по сдержанней я ей предявила притензию только к вот этой фразе Quote (Fanatka_Tani_Grotter) Непонятно? Если да, то нажми красенькую кнопочку в правом верхнем углу экрана.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:20 | Сообщение # 327 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, Quote больше так не буду flirt извени smile прощаю,конечно.. Усаги_Коу, Quote Эм...Будь чуть по сдержанней.Я бы,если бы на Ми и Муза давно бы начала кусаться хО
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:14 | Сообщение # 328 |
*VIP-пользователь*
| Quote (ХрУпкАя) , да только она мне рейтинг просто так понизила Не просто так... Quote (ХрУпкАя) и опять я по сдержанней Ага..Если бы ты была на фанклубе тебя бы давно обматерили,да и заблокировали скорее всего.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:19 | Сообщение # 329 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, Quote Ага..Если бы ты была на фанклубе тебя бы давно обматерили,да и заблокировали скорее всего.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:48 | Сообщение # 330 |
*VIP-пользователь*
| muza585, А что ты так удивляешься?Там народ наглый.)И чуть что модеру жаловаться.)) Ну,или жалобу писать.На меня не одной жалобы нет ^.^ (Ну,не считаю Мили которая писала что я **** полная ну и т.п)
|
|
|
|
|