Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 23:52 |
| |
|
Новые Сейлоры
| |
ХрУпкАя | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:59 | Сообщение # 346 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) без примирения нет хорошего общения я с усой объщаться не могу, я буду её просто игнорировать...
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 347 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Fanatka_Tani_Grotter) У неё банта нету, а это неотъемлемая часть сейлор-фуку все вранье!!а как же сейлор лета и мнемозина???сейлор металлическая бабочка, ворона, Фи и Хи, серена, и сама Галаксия??????неотъемлимая чать это матроска
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:26 | Сообщение # 348 |
Присматриваюсь
| ХрУпкАя, Неприятно вмешиваться, но: Quote или может мне ради её величества фанатки тани гроттер или как там её удаляться? а? Но-но, я тебе ничего не делала. Quote с усой объщаться не могу, я буду её просто игнорировать... О, за этим надо идти на БеОн. Там всё есть: и игнор, и удаление сообщений, и вообще такие же люди. Quote Ага..Если бы ты была на фанклубе тебя бы давно обматерили,да и заблокировали скорее всего. Подтвердждаю. Quote я бы не начинала, да только она мне рейтинг просто так понизила Не просто так. Перед тем, как зарегестрироваться на форуме, я много тут сидела как гость. Ведь я хотела зарегестрироваться, но я хотела понять, стоит ли это того. Может, меня не примут и обматерят? И много раз я натыкалась на тебя. У меня появилась неприязнь к тебе. Поэтому я потом понизила тебе рейтинг. За это уже поднимают скандал? Ну-ну, друг мой Жилин. Итог: ХрУпкАя, я не буду тебе говорить "будь посдрержаннее", "общайся более приветиво"! Скажу за всех: Если ты будешь так себя вести, тебя забанят на других сайтах. Тут я новенькая, я ещё не могу сказать "мы", но я и участники форума уже получили от тебя. Итог: ХрУпкАя, общение с неприятно и попросту проносит плохое настроение и негатив!!!
|
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:55 | Сообщение # 350 |
*VIP-пользователь*
| Quote (ХрУпкАя) я буду её просто игнорировать... Взаимно.Добавлено (24.02.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (ХрУпкАя) ну вот, даже не знаешь что сказать Кто бы говорил...><
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 351 |
Освоился
| Quote (Selenity) все вранье!!а как же сейлор лета и мнемозина???сейлор металлическая бабочка, ворона, Фи и Хи, серена, и сама Галаксия??????неотъемлимая чать это матроска и тут вся темка про псевдосейлоров!!!!!!!!!! Fanatka_Tani_Grotter, тебя я тоже буду игнорировать!
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:30 | Сообщение # 352 |
Присматриваюсь
| Quote и тут вся темка про псевдосейлоров!!!!!!!!!! Не-ет... Псевдосейлоры - сейлоры, худо-бедно приеклеенные персонажи, которые нарушают все правила аниме. Quote Fanatka_Tani_Grotter, тебя я тоже буду игнорировать! О, прям я её кровно оскорбила. Прям ранила в сердце, её, бедную-миленькую, которая всем поддакивает. Так убейте меня за это!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:59 | Сообщение # 353 |
*VIP-пользователь*
| Fanatka_Tani_Grotter, Quote Не просто так. Перед тем, как зарегестрироваться на форуме, я много тут сидела как гость. Ведь я хотела зарегестрироваться, но я хотела понять, стоит ли это того. Может, меня не примут и обматерят? И много раз я натыкалась на тебя. У меня появилась неприязнь к тебе. Поэтому я потом понизила тебе рейтинг. За это уже поднимают скандал? Ну-ну, друг мой Жилин. Итог: ХрУпкАя, я не буду тебе говорить "будь посдрержаннее", "общайся более приветиво"! Скажу за всех: Если ты будешь так себя вести, тебя забанят на других сайтах. Тут я новенькая, я ещё не могу сказать "мы", но я и участники форума уже получили от тебя. Итог: ХрУпкАя, общение с неприятно и попросту проносит плохое настроение и Послушай,милая!!!!!!! Ты не сильно тут настрочила????не устала флудить????Харе выяснять отношения!!!!Сколько можно предупреждать????достали своими разборками!!!!!!!!все давно вернулись к теме,нет,опять начала!!!!Пиши все в личкутому,кому хочешь все высказать!!!Ну реально на нервы действует уже!!!!!!
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:02 | Сообщение # 355 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Quote Нет слыште народ вы мне надоели...А НУ ЖИВО ВСЕ ПОМИРИЛИСЬ, ПОДРУЖИЛИСЬ И ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!! angry2 angry2 angry2 а то злая тетя Selenity позевет нашу ОЧЕНЬ справедливую тетю Брилл и вас всех тут в баню отправят к.....ну вы поняли я надеюсь nono nono nono И так вернемся к теме!!!а какая она у нас тут..... biggrin Молодец!Правильно сказала! я аж потерялась,в какой теме нахожусь! Простите за флуд...не сдержалась.... Добавлено (25.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Haruka-SailorUranus,
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:34 | Сообщение # 356 |
*VIP-пользователь*
| muza585, ну так сама дважды в бане побывала.... и так темка у нас про сейлоров которые не существуют у Наоко а отселя вывод!!!у нас рады всяким творениям главное чтобы никому обидно небыло!!!слыште господа флудильщики это к вам в первую очередь относится!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:10 | Сообщение # 357 |
Свой человек
| Ничего себе "Ваше творчество". действительно, натворили так натворили!
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 358 |
Освоился
| Итак к теме:
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 05:40 | Сообщение # 359 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, первая прям красивая
|
|
|
|