| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 18.02.2026, 13:59 |
 | |
 |
|
Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:19 | Сообщение # 301 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Нет, щас нет никаких идей!
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:21 | Сообщение # 302 |
*VIP-пользователь*
| идей щас походу ни у кого нет....
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:23 | Сообщение # 303 |
Свой человек
| Идей нет, но желание торчать в этой теме есть))))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 304 |
*VIP-пользователь*
| Sailor(ReyXino)mars, еще по 150 и такие фантазии начнутся...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
| |
|
| Брилл | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 306 |
*VIP-пользователь*
| Селена, ну что еще по-чуть-чуть, на пасашок? и айда фантазировать))))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:09 | Сообщение # 307 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, конечно лучше воздержаться от "на пасашок"... лучше просто давай ещё по 100...и ловить фантазии))
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 308 |
*VIP-пользователь*
| Моя фантазия: Берилл открыла глаза. «Где я?»-была её первая мысль. Она лежала на каменном полу. Где-то не вдалеке она почувствовала шевеление и подумала что это мышь, и как истинная дама она завизжала. Но кто-то попытался закрыть ей рот. Берилл замолкла. -Тихо, -произнес мужской голос, - ты кто? -Аоооввабел, - произнесла Королева. -Ай,- она таки изловчилась и укусила незнакомца. -Кто здесь?- крикнула она в пустоту. -Я здесь. Кто ты? – повторил вопрос мужской голос. -Я Королева Берилл!- Берилл попыталась встать, но ноги видимо затекли, и она не удержалась на них, кто-то подхватил ее под локоть и не дал приземлиться на пятую точку. -Пусти!- она попыталась разглядеть лицо незнакомца. Но увы было слишком темно. -Мудрец включи свет!- Королева услышала другой мужской голос где-то за спиной. Вспыхнул свет, Берилл зажмурилась. Когда она открыла глаза, перед ней предстала такая картина: она находилась в какой-то комнате, смахивающей на камеру заключения, вместе с ней там находилось еще куча народу. Она разглядела того, кто ее держал за руку: молодой мужчина, блондин в белом костюме с плащом, на лбу был черный перевернутый полумесяц, в ушах серьги. -Где это мы? – спросила она у него. -Позвольте представиться, меня зовут Алмаз, принц Алмаз, - он поклонился, - мы и сами не знаем где мы. -Принц? Очень приятно познакомиться. И давно вы тут? – она внимательно стала разглядывать всех и искала своих Лордов. Но их почему-то не было. -Вы так точно давно, когда мы сюда попали, вы уже были тут, потом и остальные стали подтягиваться,- он обвел взглядом их разношерстную компанию. -А кто они? – она обвела взглядом сокамерников. -Это Мудрец, - Алмаз указал на старца в балахоне,- это мой брат Сапфир(юноша поклонился), это Изумруд (Девушка с зелеными волосами презрительно взглянула на Королеву), Рубиус (парень с красными волосами подмигнул Берилл, она слегка покраснела), мы из клана Темной Луны. Вон в том углу, - принц тыкнул пальцем в противоположный угол, - это компания Ведьмы-5 во главе с Каорионайт и Герматоидом (Каори при звуке своего имени подняла голову),- Бериллку передернуло при виде Герматоида, - справа от нас Циркония, слева Анимайтес: Алюминиевая Сейлор Серена, Оловянная Сейлор Кошка, Железная Сейлор Мышь, Свинцовая Сейлор Ворона.Добавлено (11.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- -А как мы тут оказались? - Не знаю, последнее, что я помню, перед тем как очнуться здесь - это Сейлор Мун, - глаза Алмаза заблестели. -Сейлор Мун?! – глаза Берилл сверкнули огнем. - И мы тоже последнее, что видели, перед тем как здесь оказаться – Сейлор Мун, - загудела толпа. Только некоторые молчали. Это были Анимайтес и принц Сапфир. - Вижу все тут знакомы с этой дурочкой, - Берилл посмотрела на Алмаза, он кивнул утвердительно. -Надо отсюда выбираться и как можно скорее, - Королева обвела взглядом комнату. -Мы пытались, но у нас не получилось, - сказал Рубиус. -Плохо старались, - Берилл уже начала придумывать способы, чтобы вырваться отсюда. В ее хорошенькой головке созрел план побега, но нужны силы и энергия. Но планам Королевы было не суждено сбыться. Откуда-то зазвучал голос: -Все в сборе? Раз, два,… не все, ну и ладно Я Хаос! Я вас тут собрал всех, чтобы вы смогли отомстить Сейлор Мун. Вы в моем замке, теперь это ваш новый дом. Жду всех в тронном зале,- и тут появилась дверь. Все ринулись бежать, но Хаос сделал так, что все попадали в тронный зал. Тронный зал был огромен, там было темно, и только центр зала освещался
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:16 | Сообщение # 309 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, где то я уже это видела)))) Кослей шоу похожее видела!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:17 | Сообщение # 310 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, мне просто стукнуло в голову: А куда же попали враги после смерти? вот решила собрать всех врагов которые были убиты. нафантазирую, выложу еще...
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:18 | Сообщение # 311 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, страшное объединение врагов.
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:18 | Сообщение # 312 |
Пустивший корни
| А разве мы не про колледж фантазируем? Хотели же без волшебства???
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:23 | Сообщение # 313 |
Свой человек
| чой-та колледж остался далеко
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:23 | Сообщение # 314 |
*VIP-пользователь*
| Minako, по моему тут фантазируют на любые темы, так что тема колледжа ушла в небытие.
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:29 | Сообщение # 315 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, у тебя хорошо развитая фантазия)0
|
| |
|
|