Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 18:47 |
| |
|
Строчки, которые мы хотим посвятить СМ
| |
tanita2988 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:55 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Рей-Инкарнация, спасибо!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:55 | Сообщение # 107 |
Свой человек
| Не знаю куда это девать, но вот:
Спасительной силой в нашем мире является Сейлор Мун – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма. Запрашивая в интернете информацию с фразой «Сейлор Мун», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Сейлор Мун, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большой Сейлор Мун. Задайтесь вопросом: а откуда я знаю, что это тот самый Сейлор Мун? Сейлор Мун хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Сейлор Мун избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. Сейлор Мун – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Сейлор Мун. Кстати, аналогии бывают полезны. Выхода нет... Сейлор Мун уж давно закончился, а они все не расходятся... расходитесь – Сейлор Мун сегодня больше не будет. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «Сейлор Мун, Сейлор Мун». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на Сейлор Мун сфокусироваться. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Сейлор Мун влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. А вот «Нум ролйес» – это Сейлор Мун наоборот.
Это с сайта http://www.gatchina.biz/generator . Вводишь любое слово и пожалуйста!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:55 | Сообщение # 108 |
Пустивший корни
| tanita2988, какой стих суперский
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:56 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Mako-chan, спасибо-спасибо!!! Добавлено (10.08.2011, 03:42) --------------------------------------------- На работе делать было нечего )))
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:56 | Сообщение # 110 |
Освоился
| tanita2988, Какой красивый стих...Молодец!!!
Добавлено (10.08.2011, 15:17) --------------------------------------------- А вот что я настрочила: Усаги Цукино.
Глаза голубые,как летнее небо и хвостика два золотых. А имя простое - Усаги Цукино, и всех она рассмешит.
Смешная девчонка, Красивая,милая, порою рассеянная. Частенько-трусиха, ещё чаще- плакса, Но мы её любим, да-да!!!!
И всё же, она ведь снаружи такая, Вся смелость её - внутри. Она - Сейлор Воин, Луна в Матроске, Враг! У неё пощады не жди!
Но всё же, какой бы она не была УСАГИ ЦУКИНО МЫ ЛЮБИМ ВСЕГДА!!!
"What ever kill You, makes You stronger..."
Сообщение отредактировал SuperMinako - Среда, 10.08.2011, 15:39 |
|
|
|
|