Строчки, которые мы хотим посвятить СМ
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 61 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Умна, стройна и горяча В команде Воинов огнемётчица она. Но тем не менее красотка, Далеко не жестока. Сурова с врагами, мила с друзьями. Работает у деда в цасовне и Не плохо учиться в школе. Влюбила в себя Ючиро. Так кто это? Нет, не Мичиру. Лучшая подруга Банни Цукино Сейлор Марс - Рей Хино! :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:59 | Сообщение # 62 |
Проросший
| Timekeeper, ОГО, прикольно
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:26 | Сообщение # 63 |
Свой человек
| Банни, которая любит лениться! Это Банни, которая любит лениться. Это её подруга Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. А это девушка - Рей, Которая увлеается комиксами К которой приходит Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любит лениться. Это - большая неженка Макото! Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. А вот это Минако! Которая красавица, однако Которая вечно конкурирует с Макото; Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами; Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. Это кот Артемис! Который не друг Арамиса, А который напарник Минако; Которая красавица, однако Которая вечно конкурирует с Макото; Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами; Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. Пока что всё!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Сообщение отредактировал Timekeeper - Четверг, 02.12.2010, 00:27 |
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:28 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Прикольно
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:35 | Сообщение # 65 |
Проросший
| Timekeeper, ахахах, это наподобие какого то детского произведения, если не ошибаюсь "дом который построил джек"? Оригинально, мне нравится. Какие же вы все умнички талантливые *чувствую себя бездарем*
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:38 | Сообщение # 66 |
Свой человек
| Плакса_Усаги, спасибо за добрые слова! Quote (Плакса_Усаги) Какие же вы все умнички талантливые *чувствую себя бездарем - кто знает? придёт к тебе вдохновение может ты музыку напишешь! Или ещё что-нибудь! :)))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:56 | Сообщение # 67 |
Проросший
| Quote (Timekeeper) придёт к тебе вдохновение Timekeeper, тут не вдхохновение, тут талант нужен Интересно будет почитать твои дальнейшие произведения
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Четверг, 02.12.2010, 00:57 |
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:02 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Мое уважение тебе!!!! Добавлено (02.12.2010, 02:02) --------------------------------------------- Жду еще!!!!!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:59 | Сообщение # 69 |
Свой человек
| Тайм наш просто молодец! Недаром у него на авке мудрый дядя Айро
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:28 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Недаром у него на авке мудрый дядя Айро Ага
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:03 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, молодец!
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:44 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Банни, которая любит лениться! Это Банни, которая любит лениться. Это её подруга Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. А это девушка - Рей, Которая увлеается комиксами К которой приходит Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любит лениться. Это - большая неженка Макото! Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами, Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. А вот это Минако! Которая красавица, однако Которая вечно конкурирует с Макото; Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами; Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. Это кот Артемис! Который не друг Арамиса, А который напарник Минако; Которая красавица, однако Которая вечно конкурирует с Макото; Которая готовит на "отлично" Которая обожает посиделки у Рей; Которая увлекается комиксами К которой приходит Ами; Которая помогает Банни учиться; Которая очень любить лениться. Нравится вооще..
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:14 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, молодец
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:39 | Сообщение # 74 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Тайм наш просто молодец! Недаром у него на авке мудрый дядя Айро всё не просто так
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:44 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, у него теперь другая аватарка
|
|
|
|