Рисунки Sailor Moon
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:09 | Сообщение # 542 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, ну, я тоже не целиком срисовываю. Только лицо, пропорции и причёску, чтобы герои узнаваемые были. А сюжет и обстановку сама выдумываю
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:03 | Сообщение # 543 |
Пустивший корни
| Lady-Egirin, оч-оч классно*О*ой как нравится,ой как нравится *О*
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:05 | Сообщение # 544 |
Заглянувший
| Mako-chan, спасибо) мне очень-очень приятно и стеснительно...)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:47 | Сообщение # 546 |
*VIP-пользователь*
| а я реинкарниловала свой супер рисунок, отредактирую и выложу черно-белый так как до раскрашивания как до луны пешком Добавлено (22.02.2012, 17:47) --------------------------------------------- и так готово!! и мою картику не поддерживает сервер так что ОБЛОМ товарищи
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:13 | Сообщение # 548 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, ifotki.info-не поддерживает, радикал-не поддерживает, нужен другой сервак..
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:18 | Сообщение # 549 |
*VIP-пользователь*
| Selenity какая печалька!!!! Так ждали!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Вторник, 28.02.2012, 01:21 |
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:35 | Сообщение # 550 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, да уже 2 готовые картинки не могу выложить, а ту свергигантскую уже начала раскрашивать. =:.(
|
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:06 | Сообщение # 553 |
Заглянувший
| tanita2988, я преклоняюсь перед истинным талантом! мило, но необработанный вариант в карандаше в этот раз мне нравится больше. Извини.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:09 | Сообщение # 554 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, пасибки! учусь рисовать более полные картинки, с фоном... Добавлено (01.03.2012, 02:09) --------------------------------------------- Lady-Egirin, спасибо большое! Quote (Lady-Egirin) но необработанный вариант в карандаше в этот раз мне нравится больше. Извини. Да ну что ты! Мне он тоже больше нравится, просто привыкла делать обработку из интереса
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:12 | Сообщение # 555 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) необработанный вариант в карандаше Quote (tanita2988) Мне он тоже больше нравится я с тобой согласна,там чувствуется душа автора,посмотришь и сразу видно,это наша tanita2988 рисовала Quote (tanita2988) более полные картинки, с фоном... мне кажется,это очень сложно...для меня это самое сложное в рисунке-сделать фон,обычно на этом этапе я все запарываю и в приступе гнева выкидываю куда подальше,а у тебя очень хорошо получилось!
|
|
|
|