Рыцарь Вампир
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
|
Рыцарь-вампир/Vampire Knight Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка, русские субтитры. 2008 г. Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Серии: 1-13 из 13 Порядок просмотра: 1. Рыцарь-вампир (первый сезон) - ТV (13 эп.), 2008 г. 2. Рыцарь-вампир (второй сезон) - TV (13 эп.), продолжение, 2008 г. Сюжет: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! Описание взято с http://www.animespirit.ru/
Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| надо заценить )*
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:57 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
| Мичиру, Оч, красиво нарисованный мульт (там 2 сезона по 13 серий) Посмотри советую
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:23 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Смотрела, было дело..вампирчики там ничего так)))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:49 | Сообщение # 5 |
Пустивший корни
| Там вообще одни красавчики)))
|
|
|
|
Мирания | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
Освоился
| интересно! нат двд продается?
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Пустивший корни
| Quote (Мирания) нат двд продается? Да, мне кажется должно продоваться)) Я, если надо могу тебе дать ссыку сайта, где в онлайн в хорошем качестве можно посмотреть)))
|
|
|
|
Мирания | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Освоился
| Quote (♥♥♥Красото4ка♥♥♥) Да, мне кажется должно продоваться)) Я, если надо могу тебе дать ссыку сайта, где в онлайн в хорошем качестве можно посмотреть))) проблема в том что инет у меня не скоростной а так средне! он грузить мульт наверно часа 2 не меньше будет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
Пустивший корни
| Мирания, Тогда, качай с торрента)))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| вконтакте есть, с сабами. и качество норм.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:46 | Сообщение # 11 |
Пустивший корни
| Брилл, Ну, я качаю с торрента, вот))))) Либо, я смотрю онлайн в клевом качестве))))
|
|
|
|
Wind | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Присматриваюсь
| Анимешка - ЗАШИБИСЬ!!! Из-за нее на некоторое время даже учебу забросила... Приходила домой после школы и сразу за Вампира садилась... А когда закончила просмотр, еще около недели не могла отойти... Правда мне не оч повезло, последнюю серию смотрела с тормозными сабами ...
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
|
|
|
|
Мирания | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
Освоился
| Quote (♥♥♥Красото4ка♥♥♥) Тогда, качай с торрента))) а что это такое? не хочу показаться глупой но я инет пока плохо знаю , так как инет появился не давно!!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Аниме в принципе норм, правда рисовка.. Есть норм качество, а есть.. Когда немного посмотрела, в начале, подумала, что образы вампирчиков взяты от части комарика, уж очень у них глазища похожы, и ассоциация получилась с таким видов жучками)) А что? Они тоже кровью питаются) А в общем аниме на любителя, кому как
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:56 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| а я смотрела мульт копец какой уматный у меня опенинг 1 сезона на мобиле есть!!!!!!советую посмотреть!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|