Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 04:41 |
| |
|
Рыцарь Вампир
| |
Maxtor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:23 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, я жду 3й сезон!Интересно,он будет??? Quote (tanita2988) Maxtor, спасибо за тест! Это наверно судьба, я отвечала на него несколько раз в разном натсроении, и все время мне выпадает Айдо! biggrin biggrin biggrin Забавный малый! Мне нравится, пусть будет! Прикольно!Мне Айдо ни разу не попадался!соглашусь с тобой:он самый забавный и самый миленький!А еще самый честный и чувственный!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:37 | Сообщение # 167 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, согласна насчет Айдо, хотя в основном симпатизирую Ректору, Канаме и Того Ягари - охотнику на вампиров ))))
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:18 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) я жду 3й сезон!Интересно,он будет??? Я тоже жду-жду, вот думаю: "Может мангу почитать"... а то сезон не дождусь
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:01 | Сообщение # 169 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) "Может мангу почитать" там столько томов! и по-моему недавно еще нарисовали
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:09 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Да, там до фига читать и выпуск еще продолжается.....
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:51 | Сообщение # 171 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Да, там до фига читать и выпуск еще продолжается..... Это да!Я.честно говоря,мангу не читала руки не доходят,но очень хочется прочитать! Исходя из опыта,манга "Сейлор Мун" мне нравится больше чем сериал.Может с "Рыцарем-вампиром" также будет?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:59 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, у меня тоже не доходят, но может в ближайшее время. Только я наверно начну не сначала, а вот ближе к концу аниме. Так то я еще все помню, лень сначала начинать...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:03 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Не,я хочу сначала прочитать,чтобы ничего не упустить из виду!Уж очень мне это аниме понравилось!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:38 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) у меня тоже не доходят, но может в ближайшее время. О, понимаю, мне тоже часто лень читать сначала... начну читать с того где закончилось аниме, или, все же, начну сначала.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:00 | Сообщение # 175 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) я жду 3й сезон!Интересно,он будет??? C вероятностью 99% его не будет,хотя...манга-то выходит Quote (Maxtor) самый забавный и самый миленький!А еще самый честный и чувственный! Айдо..такой Айдо Quote (tanita2988) Да, там до фига читать и выпуск еще продолжается..... Вроде бы 16,или 17 томов Quote (tanita2988) Только я наверно начну не сначала, а вот ближе к концу аниме. Quote (Lita) начну читать с того где закончилось аниме, или, все же, начну сначала. Лучше сначала,там вроде как сильное расхождение с аниме,кто читал так говорят
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:13 | Сообщение # 176 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Лучше сначала,там вроде как сильное расхождение с аниме,кто читал так говорят Читать по-любому надо!Вот закончу текстовку диплома и начну читать!Хоть аниме меня потрясло,но манга потрясет больше! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) C вероятностью 99% его не будет,хотя...манга-то выходит Но она еще будет выходить. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вроде бы 16,или 17 томов Уже по-моему больше.Мы с подругой смотрели и там уже больше было
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:24 | Сообщение # 177 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) Но она еще будет выходить. Манга будет,а вот аниме вряд ли,официальный японский сайт аниме закрыт,а это что-то да значит Quote (Maxtor) Уже по-моему больше.Мы с подругой смотрели и там уже больше было Quote (Maxtor) Уже по-моему больше.Мы с подругой смотрели и там уже больше было нет,16 томов,и 17 выходит сейчас Quote (Maxtor) Хоть аниме меня потрясло,но манга потрясет больше! ох,а я еще ничего не читала...надо восполнить пробел,а то ведь многие моменты из манги в аниме опущены
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:24 | Сообщение # 178 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нет,16 томов,и 17 выходит сейчас Спорить не буду!Точного числа не знаю,но 3 сезон весьма хотелось бы увидеть!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Acana | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:06 | Сообщение # 179 |
Присматриваюсь
| я уже сильно сомневаюсь будет ли 3 сезон(((хотя просто обожаю это аниме.одно из любимых.я и мои друзья как ни старались не могли ничего найти про 3 сезон. а мангу читать.ну как сказать. какая пара вам больше нравиться юки с канамэ или юки и зеро? если честно я не рекомендую ее читать.лично мне она не нравиться именно сейчас.хотя кого это остановит. у меня сложилось впечатления .что ее не хино мацури рисует...там такой дурдом...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 28.06.2012, 05:55 | Сообщение # 180 |
Присмотрелся
| Quote (Acana) я уже сильно сомневаюсь будет ли 3 сезон( Лично я уверена,что его не будет.... Quote (Acana) какая пара вам больше нравиться юки с канамэ или юки и зеро? Юки/Зеро,хотя в последнее время я начинаю считать,что Зеро должен быть один...Юки его не достойна Quote (Acana) если честно я не рекомендую ее читать Quote (Acana) там такой дурдом... Вчера начала читать...подтверждаю,там такой дурдом!!! Голова взрывается,ничего не понимаешь Буду дочитывать из принципа+рисовка красивая Добавлено (28.06.2012, 05:55) --------------------------------------------- У меня разрыв шаблона,я просто катаюсь по полу!!! И скрин с манги:загремел наш Айдушка за решетку,а Зеро со своим напарником гуманизмом не отличаются...
|
|
|
|
|