Shaman King
|
|
Ятен_Коу | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:05 | Сообщение # 271 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Место Арена С противоположной трибуны за всем происходящим наблюдала команда Хао и Опачо. Она не смотрела за боем, а смотрела на ту девушку с заинтересованым взглядом. "Сидит в воздухе...Ухмылка...Странная девушка..." посещали мысли в голове Опачо. -Эта девушка, господин Хао, она могла бы присоединиться к вам. Её команда "Сияющие в кимоно", они пока не показывались, но покрайней мере в ней чувствуется сила...
Я странствующий метеор!!! Зеленоглазая загадка)))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:26 | Сообщение # 272 |
*VIP-пользователь*
| -Да,Опочо.Вполне возможно что она могла бы к нам присоединится. Хао перевел взгляд на девушку -Но надо узнать больше о Сияющих в кимоно...
|
|
|
|
Ятен_Коу | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:37 | Сообщение # 273 |
Освоился
| Место Арена На лице Опачо появилась улыбка и румянец. "Я очень рад что,господин Хао, слушает то что я говорю и воспринимает это" радостно думала Опачо. Опачо перевела свой взгляд на девушку, она уже стояла на земле, а команда Рена уже победившие уходили с арены. Опачо обратила внимание на лицо девушки, оно было обеспокоиным, Опачо и сама забеспокоилась...
Я странствующий метеор!!! Зеленоглазая загадка)))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:39 | Сообщение # 274 |
*VIP-пользователь*
| Место Арена Вскоре бой закончился и размышления девушки были прерваны."Чёрт...Этот бой закончился ещё раньше чем я ожидала" думала девушка и на лице появилось беспокойство. Она опустилась на землю и быстрыми решительными шагами прошла к, командиру команды, Рену Тао.
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:53 | Сообщение # 275 |
*VIP-пользователь*
| Озеро. Молодая девушка не большого роста сидела у дерева и рисовала пейзаж.Спустя 20 минут,девушка встала и пошла домой.Приготовила обед и села читать книгу
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Четверг, 06.01.2011, 00:04 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:26 | Сообщение # 276 |
*VIP-пользователь*
| Место Арена Девушке оставался один метр до Рена Тао и тогда она произнесла милым и беззаботным голосом: -Шикаджитока Акеми... И тут же она сменила голос на более решительный и дерзкий: -"Сияющие в кимоно" Затем она удалилась, а Рен остолбеневший так и продолжал стоять. Наконец через минуты две он очнулся и побежал в том направлении куда побежала девушка.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:34 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Дом Сияющих в кимоно Девушка после прочтения книги встала и направились к двери.Вышла во двор.Села около дерева,достала наушники и начала слушать музыку.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 278 |
*VIP-пользователь*
| Место Где то в деревни Добби. Шикаджитока шла размерено и не спеша. На лице читалась какая то скрытая грусть. Спустя несколько минут послышались шаги позади неё. Теперь на её лице читалось довольство и вмиг девушка прыгнула в кусты и побежала в глубь леса. Рен ринулся за ней. "Чёрт...если я её сейчас не догоню это может кончицо плохо..." этими мыслями была забита голова Рена. Он выглядел уставшим, но решительным, и бежал быстро.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:20 | Сообщение # 279 |
*VIP-пользователь*
| Двор у дома Сияющих в кимоно. Девушка подняла голову и посмотрела на небо холодными темно-фиолетовыми глазами. -Как же все-таки скучно... Не чего интересного. Встала. -Лучше еще раз пройдусь по окрестности. Убью хоть капельку этого времени...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:49 | Сообщение # 280 |
*VIP-пользователь*
| Место Глубь леса Наконец Шикаджитока остановилась, и обернулась перед ней стоял запыхавшийся Рен. Шика посмотрела на него с улыбкой и мягко сказала: -Вижу ты не в форме чтобы сражацо со мной Шика присела на траву, Рен не предал её словам значения и произнёс: -Я готов Он выставил гуандао вперёд. "Через что она будет проводить своего духа?" думал Рен. Тем временем Шика расправила руку и в её руке стало появляцо точно такое же гуандао из воды. Наконец когда трансформация гуандао было закончена, оно было уже материалом, а не жидкостью. -Чтож я тоже готова Так же мягко сказала Шика, её внешний вид не показывал то что она готова к драке или отразить удар.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:08 | Сообщение # 281 |
*VIP-пользователь*
| Лес Кумика шла по улице слушая музыку,но вдруг услышала шум в лесу.И пошла туда.Куми увидела Шику и Рена. Спряталась за дерево и стала смотреть."Чем они тут занимаются?"
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:15 | Сообщение # 282 |
*VIP-пользователь*
| Место Лес Рен начал нападать первым. И сразу же самый сильный удар попал мимо цели. Шика просто спокойно отошла в самый последний момент и удар не задел её. Настало время её удара. "Да что за...Она что уклонилась?!" подумал Рен и обернулся чтобы посмотреть. Перд его глазами промелькнуло лезвие, но он отдался назад и лезвие гуандао Шики его не задело. -Я предпочитаю не показывать своего духа...Я люблю драться лишь оружием и только в крайних случаях применять своё фуриоку. После этих слов последовали быстрые атаки гуандао, которые Рен всячески отражал...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:17 | Сообщение # 283 |
*VIP-пользователь*
| Лес. "Не плохо Шика его..." Внимательно смотрела Кумика."Главное что бы она его не убила...Хотя,думаю не убьет" Думала Куми.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:24 | Сообщение # 284 |
*VIP-пользователь*
| Место всё тот же лес... Рен устал отражать атаки и попытался нанести свою методом неожиданости. Эта атака действительно была для Шики неожиданна и она не успела уклоницо и влетела в дерево. Через считанные секунды она начала поднимацо и оправляцо после атаки. -Ну и что всё ещё пологаешься на свою силу?-Злорадно сказал Рен. -Если тебе не терпицо увидеть моего духа, то узри его...Люси! Позади Шики оказался дух девушки в кимоно, девушка выглядело милой и совсем безобидной. -Это твой дух? Сказал Рен в шоке. Басон забеспокоился...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:27 | Сообщение # 285 |
*VIP-пользователь*
| Лес. "Красивый у Шики Дух.Надо будет тоже на свою Терезу кимоно "напялить".." Кумика не отводила глаз от этого боя.
|
|
|
|