Shaman King
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:38 | Сообщение # 286 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Шика направила злорадный взгляд на Рена и Люси Сделала водную атаку Рен Уже не мог подняцо. А Шика похоже что истратила всю фуриоку чтобы сделать этот удар и не упать в грязь лицом перед Реном и всё же она увереней чем Рен держалась на ногах, подошла к Рену и с видом победителя сказала: -На этот раз мне повезло и я выиграла...Но по большому счёту это твоя победа... С такими словами она уверенно направилась в сторону дома её команды. А Рен с улыбкой продолжал лежать на траве...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:41 | Сообщение # 287 |
*VIP-пользователь*
| Дом. Кумика пришла домой."Молодец Шика..."
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Суббота, 08.01.2011, 01:42 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:46 | Сообщение # 288 |
*VIP-пользователь*
| Место дом "Сияющих в кимоно" Шика пришла держа в руке свои босоножки на высоком каблуке. "Боже как неудобно на этих каблуках..." в устали подумала девушка, но тут же опомнилась и бодро сказала себе в мыслях "Но для моих атак мне лучше оставацо на кублуках, чем выше тем лучше!" Шика положила свои босоножки и подняв голову увидела Кумику хвалившую её. -Ась? -Непоняла Шика, но всё же решила поблагодарить-Спасибо)))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:53 | Сообщение # 289 |
*VIP-пользователь*
| Дом "Сияющих в кимоно" Кумика улыбнулась. -Ты не голодна?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:01 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Место дом "Сияющих в кимоно" Шика улыбнулась в ответ и спокойным голосом сказала: -Нет, кстати завтро уже бой... Шика с озабоченым видом села в воздух ________________________________________________________ Всё я пока с фантазией ушла...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:02 | Сообщение # 291 |
*VIP-пользователь*
| Дом "Сияющих в кимоно" -С кем? Голос стал серьезней. _____________________________ Почему?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:35 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Шика потянувшись, таким же спокойным голосом ответила: -Я не запоминаю жалкие команды... _________________________________________________________ Потому что ничо не могу придумать xD блин Seriniti3456 будет играть, а то мя Ятен уже убьёт xDDD
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:38 | Сообщение # 293 |
*VIP-пользователь*
| -Значит можно не волноваться... __________________ Если Seriniti3456 не явится,Ятен будет играть и за нее ХР ________________- Так.с...Ми,ты теперь одна из Сияющих в кимоно.За место Сиринити...
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Суббота, 08.01.2011, 04:04 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:04 | Сообщение # 294 |
*VIP-пользователь*
| Окей... ___________________________
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:07 | Сообщение # 295 |
*VIP-пользователь*
| Утро.Кумика спит у себя в комнате.Звонит будильник...Через 20 сек.будильник вдребезги разбивается об стенку...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:10 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Место Спальня Шика встала рано и пошла умыцо, затем подкрепицо и приготовицо к бою. Услышала что зазвонил будильник Кумики и затем разбился вдребезги. Не предав этому значения Шика спокойно пошла посидеть на траве.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:17 | Сообщение # 297 |
*VIP-пользователь*
| Дом Сияющих в кимоно. Кумика наконец встала,с мыслю "Опять придется покапать этот будильник..." Пошла умылась,привела себя в порядок.И пошла на кухню
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| Дом Сияющих в кимоно. Кумика поела. "Бой через час..." Подумала девушка.И пошла в свою комнату.. ___________________________________ Quote (Исами) З.Ы. Усаги_Коу,я таки выкрутилась хD Молодец )))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:53 | Сообщение # 299 |
*VIP-пользователь*
| Прошёл час и вот настал момент битвы три девушки вышли на арену в кимоно и эффектно скинули их оказавшись в обычных костюмах. С трибуны за ними наблюдал Рен, он хотел посмотреть на что способна ещё эта девчонка и за этим же привёл свою команду. _________________________________________________________________________ Сорри за то что написала появление и действия не своих персоонажей)))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:05 | Сообщение # 300 |
*VIP-пользователь*
| Место боя. Хао был с другой стороны арены.Внимательно смотрел на команду "Сияющие в кимоно" Кумика смотрела на соперников. -Ну что ж,начнем...
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Суббота, 08.01.2011, 20:05 |
|
|
|