Shaman King
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:18 | Сообщение # 316 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Место Арена "Отлично" подумала Шика и пошла с Арены прочь. По дороги в дом её не посещали мысли и она шла с грустным видом. Вдруг по её телу прошла волна и она обернулась. Позади её никого не было, Шика прибавила ходу, но всё же лицо было спокойным и лишь в душе она испытывала некий страх. Наконец она добралась до дома своей команды.
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:24 | Сообщение # 317 |
*VIP-пользователь*
| "Почему бы нам не сходить куда нибудь вместе...Познакомится с кем нибудь...." Думала Кумика.Но в это время полил дождь.Кумика забежала домой.
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Суббота, 08.01.2011, 21:25 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:30 | Сообщение # 318 |
*VIP-пользователь*
| Шика стояла неподвижно и смотрела как капли ударяюцо о землю. "Дождь?" подумала Шика"Какое восхитительное ощущение! Вода...Спокойствие...Рен" ударила молния и прогремел гром, она очнулась и вбежала в дом.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:33 | Сообщение # 319 |
*VIP-пользователь*
| Дом Сияющих в кимоно. -Не кто есть не хочет?Лично я нет...А вы? Кумика села на диван.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 320 |
*VIP-пользователь*
| Хлопнула входная дверь и Шика озабоченная своей промокшей одеждой зашла в дом и направилась в комнату чтобы обсохнуть и переодецо.Как только она зашла в комнату сверкнула ещё одна молния и девушка вздрогнула. Затем с таким же озабоченным видом что и была направилась искать одежду. Наконец девушка была в сухой и удобной одежде. Все её мысли уходили в небо где только начинался дождь каждая его капля.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:42 | Сообщение # 321 |
*VIP-пользователь*
| "Я пожалуй пойду в свою комнату,если не кто есть не хочет..." Кумика зашла в свою комнату и легла на кровать.Изучала потолок...."Не люблю гром и молнию с дождем...Но все же мне нравится дождь,молнии..." Девушка закрыла глаза.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:00 | Сообщение # 322 |
*VIP-пользователь*
| Спальня Кумики. Кумика уснула.За окном сильный ливень,гром...И молния.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:04 | Сообщение # 323 |
*VIP-пользователь*
| Quote Раздается хлопок двери. Это к чему ты клонишь? Оо" ____________________________________________ Шика подошла к окну и дотронулась до него рукой. За окном уже начинался ливень и девушка закрыла глаза.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:09 | Сообщение # 324 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Исами) Девушка промокшая пробирается сквозь лес. Что ты там забыла?Надеюсь не к Хао полезла Оо""" ________________________________________ Вскоре Кумика проснулась."Ой,видимо я уснула..." Встала и вышла из комнаты.
|
|
|
|
Исами | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 325 |
Участник
| Quote (Усаги_Коу) Что ты там забыла?Надеюсь не к Хао полезла Оо""" Зачем мне он нужен? О.о" ______________________________ Дойдя до определенного места Исами останавливается. Взгляд упирается в небо.
"Совсем другая тема!"
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:15 | Сообщение # 326 |
*VIP-пользователь*
| Шика открыла глаза от внезапного хлопка двери. Она отошла чтобы закрыть дверь в комнату, как только она это сделала, раздался громкий стук открытого окна и девушка с ухмылкой не оборачиваясь почувствовала фуриоку Рена. Недолго думая она с угрозой в голосе произнесла: -Ну и что ты тут забыл? Стоящий на подоконнике Рен впрыгнул в комнату и спокойно ответил: -Забрать свою победу!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:16 | Сообщение # 327 |
*VIP-пользователь*
| Исами, Кто тебя знает.О.о" Убивать его категорически нельзя,т.к в ролевой по сюжету он становится Королем Шаманов Хх А мы просто выходим в финал..Т.т Вроде бы так...Я не чего не перепутала Шикаджитока, ? ___________________________________________________- Зашла к Шике. -Шика,прости что отвлекаю,но где Исами?
|
|
|
|
Исами | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:16 | Сообщение # 328 |
Участник
| Quote (Шикаджитока) Шика открыла глаза от внезапного хлопка двери. Она отошла чтобы закрыть дверь в комнату, как только она это сделала, раздался громкий стук открытого окна и девушка с ухмылкой не оборачиваясь почувствовала фуриоку Рена. Недолго думая она с угрозой в голосе произнесла: -Ну и что ты тут забыл? Стоящий на подоконнике Рен впрыгнул в комнату и спокойно ответил: -Забрать свою победу! Так-с...Чувствую денечка 2 придется мокнуть под дождем что бы не мешать =="
"Совсем другая тема!"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:22 | Сообщение # 329 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Исами) Так-с...Чувствую денечка 2 придется мокнуть под дождем что бы не мешать ==" Меня не забудь.Тогда я пойду к Хао...Надеюсь у него там тепло ХР __________ Кумика вышла из комнаты.Одела плащ и пошла по улицам.
|
|
|
|
Исами | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:25 | Сообщение # 330 |
Участник
| Quote (Усаги_Коу) Меня не забудь.Тогда я пойду к Хао...Надеюсь у него там тепло ХР Вот-вот.) _________ Забравшись на дерево,Исами продолжает смотреть на небо,но по щекам бегут слезы. Девушку полностью поглотили детские воспоминания.
"Совсем другая тема!"
Сообщение отредактировал Исами - Суббота, 08.01.2011, 22:25 |
|
|
|