Shaman King
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:49 | Сообщение # 346 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Ты хочешь сказать что я буду ругаться на Хао?Может я его сейчас целовать начну,откуда ты можешь знать _________________ -Так что тебе делать тут не чего...Хотел что то сказать?Говори...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:49 | Сообщение # 347 |
*VIP-пользователь*
| Рен не мог поверить что уже второй раз проиграл девчонке. Он не мог ничего сделать как только пойти и попить с ней чай. Шика спокойно наливала чай думая куда подевались вся команда. Наконец она подала чай и ПечеНькИ :D С милой улыбочкой она села за стол и сказала: -Достижение своей цели равносильно равноценому обмену, а какую цель ты приследуешь на этом турнире?
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:54 | Сообщение # 348 |
*VIP-пользователь*
| *Взяла кофту Исами.Собралась уходить.Хао схватил ее за руку* -Отпусти! __________ Так,теперь твоя очередь...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:57 | Сообщение # 349 |
*VIP-пользователь*
| А тебе жалко что ли?!Мне так не интересно...)) _______________
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:08 | Сообщение # 350 |
*VIP-пользователь*
| Исами, ага xDDD Я ж с Реном разбираюсь))) _________________________________________________ Рен немного подумал тихо сказал: -Для своей семьи... На лице Шики выступила ухмылка. "Семья...Ради господства семьи, какая жалкая цель...Но по сравнению с моей она смотрицо убедительно..." Сверкнула молния. У Шики появилось тоже чуство что и тогда по дороге к дому. Она посмотрела на Рена, он беззаботно пил чай. "Что же его стихия соприкасаеца с моей..." Ухмылка стала проясняца на её лице.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:12 | Сообщение # 351 |
*VIP-пользователь*
| А по моему так не интересно.Когда твой любимчик делает то что ты хочешь...В смысле,как бы знаешь что он сейчас сделает и т.д... _____________________________
|
|
|
|
Ятен_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:12 | Сообщение # 352 |
Освоился
| Чёрт с вами....Опачо вступает... _______________________________ Опачо вышел из за спины Хао и верным голосом сказал: -Господин Хао хотел сказать чтобы вы присоединились к нашему отряду...Вся ваша команда!
Я странствующий метеор!!! Зеленоглазая загадка)))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:17 | Сообщение # 353 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, зато всё идёт по плану...Мне бы не хотелось чтобы Рен отвечал фразами которые отделяют нас))) ___________________________________________________________________________ Рен допил чай и как будто неуверенно произнёс: -А какова твоя цель на этом турнире? Ухмылка на лице Шики исчезла, она встала убрала свою чашку в мойку, сщёлкнув пальцем помыла её и наконец начала говорить недоброжелаельным голосом: -Если бы ты знал мою цель то не попивал бы со мной чаи... С этими словами Шика подошла к окну и замолчала.
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:17 | Сообщение # 354 |
*VIP-пользователь*
| -Не уверена что вся команда согласиться...Я подумаю...*Пошла домой*
|
|
|
|
Ятен_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:19 | Сообщение # 355 |
Освоился
| А вот мне интересно как ты пошла домой? с Хао который тащицо на твоей руке? Оо"""" ________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:21 | Сообщение # 356 |
*VIP-пользователь*
| Ятен_Коу, Да xD А что прикольно,Хао всегда со мной =D Предствь пришла с ним на бой,и все...Победа обеспечена ))) _________________ *Пришла домой.*
|
|
|
|
Ятен_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:22 | Сообщение # 357 |
Освоился
| Усаги_Коу, для большей ясности описывай подробно действия твоих персов
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:25 | Сообщение # 358 |
*VIP-пользователь*
| Ятен_Коу, Ага...Ну раз Кумика пошла домой,значит Хао от нее отцепился) _____________
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:27 | Сообщение # 359 |
*VIP-пользователь*
| Рен с непонимающим видом продолжал сидеть на стуле. "Какие у неё там зловещие планы?" думал Рен, наконец встал, направил гуандао на Шику и произнёс: -Мы ещё встретимся... С этими словами он опустил гуандао и вышел. "Вот я и одна, как обычно..." подумав об этом Шика посмотрела на улицу дождь стихал, но останавливацо был не намерен. Она не раздумывая накинула свой плащ и пошла в тихое открытое место.
|
|
|
|
Ятен_Коу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:28 | Сообщение # 360 |
Освоился
| Усаги_Коу, ну кто знает что у тебя на уме, и что ты там на счёт Хао задумала... ____________________________________________________________________________________ Шикаджитока, направь Рена к Хоро я хоть снова поухмыляюсь над тем что он проиграл в который раз)))
|
|
|
|