Angel Beats!/Ангельские ритмы!
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:08 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, У тебчя тоже. Добавлено (15.01.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:24 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| А кого-нибудь есть фотки главного героя с длинными волосами (из его прошлого)?
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:14 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Красивые скины.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:15 | Сообщение # 51 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) кое кого напоминает Нагато,да?? Quote (Lita) ЮХУ, спасибо было б за что,ничегошеньки ведь не нашла
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:08 | Сообщение # 53 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Как ты догадалась? Во мне дремлет гений (точнее спит крепким сном,изредка подавая признаки жизни) очень похожи,согласна Lita, еще немножко откопала,правда снова только скрины
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:09 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Во мне дремлет гений (точнее спит крепким сном,изредка подавая признаки жизни) Да не, частенько
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) очень похожи,согласна Ага, вот бы ему ещё добавить ринеган и волосы немного краснее сделать, точная копия будет
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) еще немножко откопала,правда снова только скрины СУПЕР!!!! особенно первая!!!! *тыркнула на аву * Добавлено (22.01.2012, 17:09) --------------------------------------------- Кстати, как его зовут (я все имена с трудом запоминаю).
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:14 | Сообщение # 55 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Да не, частенько вааййй,пасиб Quote (Lita) СУПЕР!!!! особенно первая!!! рада,что понравились Quote (Lita) Кстати, как его зовут (я все имена с трудом запоминаю). я тоже Отонаси,а фамилию я не помню сама ХДДД
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:06 | Сообщение # 57 |
Присмотрелся
| что-то рыженьких много стало,ты не замечаешь???А картиночка вахх!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:05 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) что-то рыженьких много стало,ты не замечаешь???А картиночка вахх!! Пора открывать рыж-фан клуб Добавлено (27.01.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А картиночка вахх!! А как он здесь на Нагато похож Добавлено (27.01.2012, 21:05) --------------------------------------------- мне нравится эта парочка
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:07 | Сообщение # 59 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Пора открывать рыж-фан клуб опять новый клуууб!!! Quote (Lita) на Нагато похож даже взгляд похож! Quote (Lita) мне нравится эта парочка это моя любимая парочка,еще нравится Нода с Юри...
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) опять новый клуууб!!! Ага, не много будет :rofl:
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) даже взгляд похож! Сама в шоке, только глаза разные
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это моя любимая парочка,еще нравится Нода с Юри... Меня сразу при встрече понравились.Добавлено (27.01.2012, 21:17) --------------------------------------------- "- Нет, она жутко жестокая. - Мочит меня, вице президента почти каждый день"
|
|
|
|