Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 18:52 |
| |
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:51 | Сообщение # 16 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) кх, развратные мысли куда ж без них! Quote (Lita) Ну вот, пихну ему Хида, и они будут друг друга как прикалачивать так и откалачивать. зачем ему Хида,если есть я? Quote (Lita) Страстный говоришь, мне осталось немного серий скоро уже заценю страстного парня правда немножко не в себе,но это только добавляет ему шарма Quote (Lita) А мне тоже в девушкой понравился, миласька такая вот бы они с Себой все-таки замутили,прям жду не дождусь! Quote (Lita) Милый печенюшник, мне оч понравился, обожаю персов с серебряными волосами мне тоже персы с серебристыми волосами оч нра хочу такие же волосы и ногти хДДД Quote (Lita) Картиночки, сокребите меня с пола, но сначала отдерите от экрана неа побалусь немножко *под сталом* Quote (Lita) класс, и мелодия супер Гимн Воланда,загоняюсь под него,предки уже от меня шарахаются Добавлено (06.01.2012, 04:46) --------------------------------------------- А как Себа со столовыми приборами управляется,просто вах! Добавлено (06.01.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) о да... я помню момент с корсетом когда первые кадры увидела хотела уже выключить нафиг, но увидев продолжение, расхохоталась!!! а я уже было поверила,и такой облом,тоже долго ржала а ты оказывается смотрела дворецкого? Quote (Leona__) А Себастьянчик на картиночках класс!!!! Стараюсь выбирать только лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:45 | Сообщение # 20 |
Присмотрелся
| Цитата (Leona__) Но с ножиками и вилками тренируюсь! Буду тоже тренироваться! продолжу свою пиар компанию Себа Ну без Грелюшки никак,сегодня он в паре с Уильямом Ти Спирсом (Блин,хочу такие же джинсики ,как у Греля!) Моя новая любовь,принц Сома,ручки просьба не тянуть!
И познакомлю вас с Рональдом Ноксом,еще один Жнец на нашу голову,чуть более вменяемый,чем Грель,но это пока Счастливый обладатель газонокосилки (Косы смерти) и обезоруживающей улыбки
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:20 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Цитата (Leona__) от клипа про свадьбу еле удержалась от хохота! Мне тоже оно конкретно подняло настроение! Тааак,сегодня мне грустно,поэтому выкладываю видео-печальки В память о Мадам Ред,невероятно сильная женщина с очень тяжелой судьбой
А далее немножко Греля,Гробовщика,Леди Фантомхайв и Себы))
Добавлено (09.01.2012, 03:42) --------------------------------------------- забыла про свой любимый пейринг,куда ж я без него
Добавлено (09.01.2012, 05:20) --------------------------------------------- и еще мои лапоньки :yahoo: :yahoo: все,я определилась,люблю только их! Принц в отставке! Грели и Уили,кисы мои
|
|
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:58 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| Цитата (Leona__) меня Леди Фантомхайв в образе СМ немного убила Цитата (Lita) Особенно в костюмчике Муньки понрава!!! Леди Фантомхайв неплохо смотрится в образе сенши Цитата (Lita) ААААААААААА, верните меня обратно *бес сознания валяется* супер!!! Все тырконула ха,я осуществила свой план,Себа покоряет миртырь,тырь,я еще накопаю Цитата (Lita) А какой зайчик!!! А где таких выдают? а это из OVA Ciel in Wonderland,Себа там в роли кролика Цитата (Lita) Видюшечки шикарные))) Стараюсь,ищу красоту не покладая рук и главная отака...*барабанная дробь* Секси Себааааа таааак,ну и для тех,кто оклемался после предыдущего презента пару видео для повышения градуса ОСТОРОЖНО!яойчик
|
|
|
|
|
|
|
|