Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:34 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну не спроста он так жесток ооо,Клод это отдельная тема-терпеть его не могу,безэмоциональный шкаф-купе Мне они оба противны, ну поймешь когда посмотришь Клод особенно у него такие противные золотые глаза (ненавижу золотой цвет)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Картиночки супер!!!!! И у тебя
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Какая анимашка *в глубоком обмороке!!!!!* Рада что понравилась
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне больше нра Себа-Сиель,Грель-Уильям Мне нравится Пейринг Себе-Сиель
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:43 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) количество любителей ТД растет А то. Там один Гриля чего стоит. Особенно когда Элизабет надела на нечго свадебное платье. Я под сталом была.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:43 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Там один Гриля чего стоит. Ага, а как он во втором сезоне за Себой с фотиком бегал.
Quote (lunali) Особенно когда Элизабет надела на нечго свадебное платье. Ага, а как он постоянно вешался.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:44 | Сообщение # 50 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Клод особенно у него такие противные золотые глаза (ненавижу золотой цвет) но крючком он вяжет зачетно!!Но глазенки реально противненькие,и весь он такой фуууууууСебаска круче! пасяба Quote (Lita) Рада что понравилась понравилась не то слово!он там такой секси Quote (Lita) Мне нравится Пейринг Себе-Сиель Себа-Сиелька это святое,в этом случае я яойщик до мозга костей,ну Себа к нему явно не равнодушен! Quote (lunali) Там один Гриля чего стоит. эээхх,киса моя,он шикарен Quote (lunali) Особенно когда Элизабет надела на нечго свадебное платье. Я под сталом была. а мне понравилось,как он кусты в форме черепушек подстриг
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:50 | Сообщение # 52 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) он демон паук да я эт знаю просто так называю вот тебе букетик солнц! Еще один клуб? Quote (Lita) Все возможно! и не овори,я только ЗА!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:56 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да я эт знаю derisive просто так называю Мне больше нравится демон кошатник
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот тебе букетик солнц! Спасибо моя хорошая!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Еще один клуб? Ещё один, а не много будет
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и не овори,я только ЗА!!!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Ага, а как он постоянно вешался. А еще когда он умирать собирался.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:00 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) А еще когда он умирать собирался. Да он вообще чудик. Мне понравился ещё жнец Арнольд, который на газонокосилке ездил
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:34 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Что он чудик я цуже понела. Пошла дальше смотреть.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:40 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| lunali,
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:43 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Прикольное видео. Я как раз эту серию сматрела.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:45 | Сообщение # 59 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Мне больше нравится демон кошатник ну из демонов я за Себу,а так...а так вы знаете моего любимку Цитата (Lita) а не много будет да ладно,всего лишь 4й Цитата (Lita) Мне понравился ещё жнец Арнольд, который на газонокосилке ездил Рональд Нокс,крейзи чудик,следующий Грель Цитата (lunali) Пошла дальше смотреть. вы уже все досмотрели и 2й сезон?! Lita, прикольное видео особенно момент :-И в каком стиле у вас все это? -Миниум музыки,максиум пафоса :rofl: притащила немного кавайчика Рональд Себа и Сиелька Дроссель Гроби Сома Агни Себа Клод Демоны и графы Лау Грель Лау и ...Грель! Уил не понял че происходит О,так то лучше и офигенно скосплеиный Бард
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:20 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вы уже все досмотрели и 2й сезон?! Быстро ты хочешь я 6 серий посматрела.
|
|
|
|