Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:04 | Сообщение # 61 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (lunali) Быстро ты хочешь я 6 серий посматрела. уфф,я думала совсем отстала
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 62 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) уфф,я думала совсем отстала А разве ты не все посматрела?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:41 | Сообщение # 63 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) А разве ты не все посматрела? мне еще 2й сезон остался!
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:50 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне еще 2й сезон остался! Понятно. Значит это я намного отстала.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:02 | Сообщение # 65 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Понятно. Значит это я намного отстала. ты меня еще перегонишь,я очень медленно смотрю
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:10 | Сообщение # 66 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты меня еще перегонишь,я очень медленно смотрю Не думаю.
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:38 | Сообщение # 67 |
*VIP-пользователь*
| Уж поверь, перегонишь
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:30 | Сообщение # 68 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Уж поверь, перегонишь Засранка вы хоть оцените какую я красоту вам вчера навыкладывала (на предыдущей странице)!
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:04 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вы хоть оцените какую я красоту вам вчера навыкладывала (на предыдущей странице)! Красивые картинки.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:48 | Сообщение # 71 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) невинный маньяк подсадник в темном переулке Теперь я именно так и буду тебя называть солнц! а буду поставщиком кавая,можно? Quote (lunali) Красивые картинки. Спасибо девчаааат Quote (Lita) Тебе за картинки солнышко Это все мне? как здорово спасибо моя дорогая! таааак,а вот,собственно и красота таааак-с,начнем со всеми обожаемого Себаски Немножко Гроби Невестушка Сиельки (Кстати,как вам она???) Компромат на Себаску и Агни Далее менее любимый персо,но все-таки надо и его показать Следующий по плану Алоис...не знаю,что-то меня в нем привлекает,только что???этого я пока понять никак не могу...чем-то он меня цепляет видео так же посвящено ему (вы вообще смотрите видео,которые выкладываю,или зря и больше не надо?),знание английского крайне желательно ну и завершу все это безобразие своими любимками и коллегами
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:51 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) таааак-с,начнем со всеми обожаемого Себаски Шикарные картинки Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Немножко Гроби Этого я еще не знаю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Невестушка Сиельки (Кстати,как вам она???) Я ее видела всего два раза. И поэтому могу сказать что она чудачка.
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:43 | Сообщение # 74 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Шикарные картинки Quote (Lita) Картинки АТАС... отдрите меня от монитора ваааай,засмущали Все для вас дорогие мои Quote (Lita) Разрешаю Можно-можно! ну все,отныне величать меня не Мичи,а диллер кавая Quote (Lita) ухаха, автор жжот не то слово,ксати,на Агни костюмчик не плохо смотрится...совсем не плохо... Quote (lunali) Этого я еще не знаю ОООО,он шикарен, Lita не даст соврать,это ж Гроби....мммм....если б не Грелька.... Quote (lunali) поэтому могу сказать что она чудачка. не хочу чтобы она была с Сиелькой,хоть она его и любит!Сиелька для Себы!! Quote (Lita) Кстати, в этом костюмчике он обслуживал своего папочку я все правильно поняла????????????? Quote (Lita) Видео обалденное! пасиб,солнц,то есть невинный маньяк подсадник с темного переулка еще малясь картинок,остальное кину завтра
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:55 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааай,засмущали Все для вас дорогие мои Да не смущайся! Картинки... - блин, только от экрана отлепилась
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну все,отныне величать меня не Мичи,а диллер кавая Диллер кавая да не вопрос
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не то слово,ксати,на Агни костюмчик не плохо смотрится...совсем не плохо... но без костюмчика в разы лучше
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я все правильно поняла????????????? Правильно-правильно, даже не знаю как это назвать ну короче сама все увидишь
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пасиб,солнц,то есть невинный маньяк подсадник с темного переулка тфу, мне показалось - "маньяк с темного перепуга"
Как мне это нравится
|
|
|
|