Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:59 | Сообщение # 92 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
|
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 24.01.2012, 01:54 |
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:20 | Сообщение # 95 |
Присмотрелся
| Leona__, что с моей зайкой сделали???!!! Quote (Lita) Я, тут тебя ослушалась и, посмотрела вааай,молодец
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:47 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) что с моей зайкой сделали???! С твоей хоть Сейлор Грель. А с моей вообще покемона, мдя жестокие люди
Michiru_Sailor_Neptune, особенно Грелька на второй, ещё бы ниже (ты там случайно ничего не подрезала? )
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:59 | Сообщение # 97 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ты там случайно ничего не подрезала? ) вам все расскажи,да покажи,должна же я хоть что-то себе оставить Quote (Lita) вообще покемона Себаска...если б он это видел
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:12 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вам все расскажи,да покажи,должна же я хоть что-то себе оставить Ага, значит все таки подрезала, вот ты хитрая
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Себаска...если б он это видел Он бы загрыз автора сотворившего это с ним
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:55 | Сообщение # 100 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Ов, май... я в шоке ... автор блин извращенец.
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:04 | Сообщение # 102 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Ага, значит все таки подрезала да нееее,все для вас дорогие мои,более того,я сегодня,точнее вчера постаралась и сегодня выкладываю ТАКОЙ пост,что за ваши челюсти ответственность с себя снимаю :spiteful: Цитата (Lita) Он бы загрыз автора неее,он бы воспользовался вилками,да ножами,вот бы дырок было...мммм Цитата (Leona__) кота Уилла неее,только заметила,ну Уил и тут умудрился сохранить фирменное выражение лица Цитата (Lita) Ов, май... я в шоке Цитата (Leona__) да не тока ты я б этому "художнику" руки поотрывала,как так можно лицо изуродовать????!!!ВСЕЕЕЕ,подать мне мою косу смерти!!!! тааак,а теперь о приятном,о том,что было озвучено в начале...наслаждайтесь леди... :spiteful: Ну и?кто-нибудь еще скажет,что Гроби страшный??!! Себаска картинка-фурор,уже представляю вашу реакцию :yahoo: моя любимая :man_in_love: ну и подарок для себя (одну уже выкладывала,но в этом посте она смотрится более к месту ) Господи...я не могу на него смотреть...все...в обмороке...
ну леди,надеюсь я доставила вам истинное удовольствие
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 24.01.2012, 02:16 |
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:14 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну леди,надеюсь я доставила вам истинное удовольствие Еще как. Очень понравились картинки Себай и с Грилям. А еще видео оно просто бесподобное.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:56 | Сообщение # 105 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Очень понравились картинки Себай и с Грилям Благодарю...моя есть стараться Quote (lunali) А еще видео оно просто бесподобное. мой любимый пейринг...*растеклась в лужицу* Quote (Lita) Такая радость с самого утра жаль ты это все не вчера увидела,выкладывалось все на ночь,для сладких снов Quote (Lita) згорела заживо Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну и?кто-нибудь еще скажет,что Гроби страшный??!! Лично меня больше всего впечатлили Гроби,он же восхитителен,я всегда в это верила!
|
|
|
|