Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 23.06.2025, 07:57 |
 | |
 |
Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:42 | Сообщение # 122 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| пасиб обиженный Грелль, собирая вещи, кричит Себастиану: - Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Себ помолчал минутку и говорит: - А чего мне его жалеть? ______________________________________________________ Себастиан и Грелль Себ: - Опять спорить будешь? Грель: - Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич... ______________________________________________________ Лиззи справшивает Греля - Как Вас зовут? - Грелль. - Но ведь Грель - это мужское имя... *Грель доволен* ______________________________________________________ Грелл: - На мою голову упала коробка! Себастьян: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? ______________________________________________________ Грелль: - Себас-чан, а разве лягушки в очках бывают? Себастьян: - Нет, не бывают. Грелль: - А, ну тогда это Уилл в пруду плавает.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:48 | Сообщение # 123 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Грелл: - На мою голову упала коробка! Себастьян: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Грелль: - Себас-чан, а разве лягушки в очках бывают? Себастьян: - Нет, не бывают. Грелль: - А, ну тогда это Уилл в пруду плавает. Ой не могу, особенно про жабу
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:09 | Сообщение # 124 |
Присмотрелся
| сегодня я подготовилась чуть лучше,выкладываю полноценный пост начинаю с анекдотиков.... Прибегает Финни к Себастьяну: - Себастьян, когда мы гуляли Плуто пропал! Он потерялся, нужно расклеить везде объявления и сообщить в газету! - Не стоит Финни, лишние улики ни к чему. __________________________________________________________________ Грелль пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Себастьяна, встаёт и бежит дальше. - Что стряслось? - озадаченно спрашивает Себастьян у врача. Тот довольный отвечает: - Я сказал ему, что он беременный! - Но этого же не может быть! – Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло! _______________________________________________________________ От этого я просто лежала в конвульсиях!!! :rofl: :rofl: Накуренный Лау и Себастьян: - А у меня под окном мартовские коты концерт устроили. - Хороший? - Да так, попса всякая. _____________________________________________________________ Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-ленький синигами с косой стоит. Мужик (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за канарейкой. ____________________________________________________________ Приходит сумасшедший к гробовщику, и с порога кричит: - Undertaker, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут... - Все умрут! Ужас, что я наделал!...
ну вот,жизнь продлили,теперь можно падать в обмороки от передоза кавая подросший Сиелька... наш любимый Себаска...*** от этого кадра мурашки бегут...вааай Гробби Демоняки (На фоне Себы,даже Клод симпотичней становится!) Куро-телки (Мэйлин-то зацените,Мэйлин!) Ноу комментс
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 26.01.2012, 02:10 |
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:41 | Сообщение # 126 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ну успел я отвернутся у меня уже Себу уводят да как обычно! Так всех мужей растеряешь! Quote (Lita) Вахаха, я не могу Моя кашака тоже кстати,обожает на Себаску смотреть Quote (Lita) анекдоты - я под столом. Quote (Lita) Картиночки высший класс!!!! Пасииииб а видео как всегда не оценила?!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:44 | Сообщение # 127 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да как обычно! rofl rofl rofl Так всех мужей растеряешь! Ну-ну, кто только посмеет подумать в сторону двери ждет жестокое *а это уже не цензурно*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Моя кашака тоже кстати,обожает на Себаску смотреть *ржет как ненормальная* это связь
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Пасииииб blush а видео как всегда не оценила?! Видео щас оценю, только одну заразу от компа отцеплю
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:50 | Сообщение # 128 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ну-ну, кто только посмеет подумать в сторону двери ты хоть их всех помнишь?? это точно!!Себаска для котэ,как магнит,все тяянет и тяяянет! Quote (Lita) заразу от компа отцеплю что за зараза?! Quote (Lita) Видео щас оценю, давай-давай)))
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:52 | Сообщение # 129 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты хоть их всех помнишь?? Я изо всех сил стараюсь, пока не получается, блин, придется теперь записывать
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это точно!!Себаска для котэ,как магнит,все тяянет и тяяянет! И не только для котов.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) что за зараза?! Да так, есть тут одна
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) давай-давай)))  Добавлено (27.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- Белый клоун *упала * Прикольные амвики 
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:28 | Сообщение # 130 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) придется теперь записывать я уже начала,а то так всех ведь позабываю! для котов,для дам,для..кхм...Грельки *нахлынули воспоминания о нашей бурной молодости,ах Грелька может вернуться...* Цитата (Lita) Прикольные амвики музыка из первого амвика-Агата Кристи,меня на их песнях воспитывали можно сказать,у меня папа их большой поклонник и я с детского сада их слушала,тексты у Агаты прикольные,они их писали под воздействием героина так,немножко наскребла еще Анекдот сегодня один,но зато какой!Я с него валялась :rofl: Приезжают двое: Лау и Лан Мао в Австралию, увидели кенгуру, удивились. Лау: - Если у них такие кузнечики, прикинь, какая тут конопля!    и просто шедевр,а не рисунок,так все детали проработаны...мммм...залюбуешься!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 27.01.2012, 20:28 |
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:35 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я уже начала,а то так всех ведь позабываю! Да мне тоже нужно будет, сегодня ещё прибавление
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) для котов,для дам,для..кхм...Грельки *нахлынули воспоминания о нашей бурной молодости,ах Грелька может вернуться...* Так ты же его на Рыжика променяла
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) музыка из первого амвика-Агата Кристи,меня на их песнях воспитывали можно сказать,у меня папа их большой поклонник и я с детского сада их слушала,тексты у Агаты прикольные,они их писали под воздействием героина Не знаю никогда не слушала Агату, а может и слушала точно не скажу.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Анекдот сегодня один,но зато какой!Я с него валялась rofl  rofl Приезжают двое: Лау и Лан Мао в Австралию, увидели кенгуру, удивились. Лау: - Если у них такие кузнечики, прикинь, какая тут конопля! *грохот под стол* во выдал
Грелька на второй картиночке просто чудо! Картиночки супер!
Анимашка да ещё и голубенькая *она нас покинула *
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну и по заведенной традиции амвик ой не могу, ой класс!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение # 132 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Так ты же его на Рыжика променяла да я уже и Рыжика променяла,вот мне часто кто-нибудь,да понравится,а Грелль...это нечто большее,он всегда при мне,несмотря на мою ветренность,половину лапулек уже не помню,а его никак не могу забыть Quote (Lita) Не знаю никогда не слушала Агату, а может и слушала точно не скажу. скорее всего нет,потому что подобное не забывается я рыдала от этого анекдота Quote (Lita) Грелька на второй картиночке такая секси чика,вааахх Quote (Lita) Анимашка да ещё и голубенька угум,только жаль,что такая большая,в подпись не кинуть спасиб,моя есть стараться для вас
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение # 133 |
Пустивший корни
| Я посмотрела! В) и в восторге
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:41 | Сообщение # 134 |
Присмотрелся
| Mako-chan, как приятно это слышать,значит не зря я советовала  Добавлено (24.03.2012, 01:41) --------------------------------------------- Немного "свежего" Себы...
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:15 | Сообщение # 135 |
| Kuroshitsuji - мое самое любимое аниме Michiru_Sailor_Neptune, спасибо вам за такие прекрасные арты!
Вот, кстати, отличный сайт по Дворецкому http://kuroshitsuji.ucoz.com/
|
|
|
|
|