Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 03:55 |
| |
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji
| |
Lita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:09 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) жаль ты это все не вчера увидела,выкладывалось все на ночь,для сладких снов Ничего я вчера на ночь Сверхъестественного насмотрелась а там тоже жарковато
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:32 | Сообщение # 108 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) кто скажет тому лично в зубы дам А мы с Грелькой присоединимся! Quote (Leona__) я... опять в лужицу кавайную превратилась коварный замысел снова выполнен,все превратились в лужицы Quote (Lita) а там тоже жарковато жаль там Себаски,да Грельки нет тааааак,вот немножко картинок моей любимой художницы ну а это так...поржать,вся нецензурщина закрашена,так что додумываете сами
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:37 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) жаль там Себаски,да Грельки нет тааааак,вот немножко картинок моей любимой художницы Картинки просто супер! Обожаю такие мрачные картинки
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну а это так...поржать,вся нецензурщина закрашена,так что додумываете сами Прикольно, а особенно последний
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 111 |
Присмотрелся
| я вас сегодня буду развлекать тогда всяким бредом,картинки вечером выкину наверное Стадии опьянения по ТД Приступим:
— Если, проснувшись утром, вы обнаруживаете вокруг себя кучу трупов с ножами и вилками во лбу, вы Себастьян. — Если вы просыпаетесь от того, что вас будит какой-то нудный мужик в костюме ласточки и пихает вам под нос пироги с чаем, вы Сиэль. — Если с утречка вас мучает желудок и совесть: первый — из-за переедания карри, вторая — из-за разбитого сервизика, то вы принц Сома. — Если на утро вы видите в зеркале нечто страшно-очкасто-зубастое и не помните даже свой пол, то вы Грель Сатклиф. — Если после пьянки вы можете произносить только одни непонятные монотонные звуки и отпиваетесь зелёным чаем, вы Танака. — Если вы просыпаетесь, и вас мучает настолько жуткое похмелье, что хочется кого-нибудь прирезать, то вы мадам Ред. — Если утром вы просыпаетесь в горе битой посуды и можете определить это только на ощупь, т.к. вчера окончательно раздолбали свои очки, то вы Мейлин. — Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники в гробах и красиво украшены – и эта картина вам понравилась, значит, вы Гробовщик. — Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, значит, вы Элизабет. - Если вы проснулись и увидели картину: все ваши собутыльники одеты так, будто вернулись с парада трансвеститов – и эта картина вам понравилась, а рядом сидит миленькая девочка блондиночка, которая умиляется вместе с вами, и вы уже планируете продать её с аукциона, тогда вы виконт Друид. — Ещё с вечера ваш организм при помощи рвоты начал «очищаться от скверны» — вы Анжела/ Эш. — Если не проснулись, а экспертиза показала, что причиной смерти стало отравление пестицидами, то знайте — вы Финиан, и вы перепутали спиртное с удобрением. Жаль, что в последний раз. — Утром не покидает ощущение, что в голове у вас одна солома – вы Дорсель. — Если утром все вокруг валяются в полумёртвом состоянии и воняют перегаром, а вам грустно, что никто не идёт с вами погулять, вы Плуто. — Если вместо того, чтобы напиться со всеми, вы употребляли нелегальные вещества, вы Лау Тао. Но, если вы перебрали этих веществ и чувствуете себя «мааленькоой воодоросльйуу», то вы Лан Мао. — Если утром единственное живое место на вас – это правая рука, но и она забинтована, то вы Агни. — Если утром вас одолевают воспоминания о том, что вчера вы спьяну со своей армией ложек объявили войну кастрюлям, то вы Бард.Добавлено (24.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- гыыы,я Грелька и Сома в одном лице
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:35 | Сообщение # 114 |
Присмотрелся
| рада,что вам понравилось! Сиэль, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Себастионом ? - О, он приполз ко мне на коленях… – И чего сказал? – Вылезай из-под кровати, трус! __________________________________________________________ Себастиан: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Грелль,, богатым будешь __________________________________________________________ Грелль сидит на лужайке и плачет.К нему подходит Себа и спрашивает: -Что случилось? -Да Уилл поправлял косой очки, и промахнуллссяяя... -ну а ты то чего плачешь? -Я засмеялсяяяя... ____________________________________________________________ " — Алло! Это психбольница? — Нет. Это поместье Фантомхайв. Но я могу позвать к телефону Грелля…» ____________________________________________________________ Балл. Стоит Сиэль в платье. Подходит мужчина. — Танцуешь? — Танцую, пою, люблю животных... — Ты что плетёшь?! — Плету макраме, вяжу крючком, вышиваю крестиком... ____________________________________________________________
В полицию вбегает Финни и говорит: - Я пришел сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил Себастьяна... - И убили? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Он стоит за этой дверью.
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:21 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Себастиан: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Грелль,, богатым будешь __________________________________________________________ Грелль сидит на лужайке и плачет.К нему подходит Себа и спрашивает: -Что случилось? -Да Уилл поправлял косой очки, и промахнуллссяяя... -ну а ты то чего плачешь? -Я засмеялсяяяя... ____________________________________________________________ " — Алло! Это психбольница? — Нет. Это поместье Фантомхайв. Но я могу позвать к телефону Грелля…»
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:13 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Я сегодня Dj Веселун
Сидят Грелль и Себастиан поздней ночью под открытым небом. - Грелль, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Ага. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Грелль (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на лошади! *************** Лежит Сиэль на пляже, вокруг слуги крутятся, коктейли ему подают, веером обмахивают, книги читают. Вдруг бежит Плуто, и лизнул Сиэлю зад. Он поворачивается ко всем и говорит: -Ребята, это-то уж слишком! ***************
Служанка забегает в комнату Элизабет и кричит: - Снимайте скорее трусы!!! К нам в гости Сиэль придет!!!" Пауза. Шелест юбки. Служанка: - Мисс Элизабет!? Вы что? С веревки снимайте! *************** Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали. *************** Едут в поезде Мадам Ред, Ранмау, Лау, Сиэль и Грелль.. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Мадам Ред думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Ранмау думает - Ишь ты, целуются где попало! Лау думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Сиэль думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Грелль думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! *************** Приходит Грелль к Себастиану, который точит ножи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе ножик в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... *************** Лау к Сиэлю:: - Как ты думаешь, что самое важное в женском лице? - Рот. - А на что ты обращаешь особое внимание? На форму губ? На безупречность зубов? - Все это мне без разницы. Главное, чтобы он закрыт был. *************** Случился в доме Сиэля пожар, пока его не было. Возвращается он, Себастиан ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Сиэль: - Так у меня же там морг был!!!Добавлено (25.01.2012, 03:13) --------------------------------------------- Идет Мадам Ред по улице, видит – сидят на лавке Сиэль и Себастиан, причем первый плачет в три ручья, а второй истерически смеется. Ред к ним подходит и у Себастиана спрашивает: - Чего случилось? - Да тут мужик с девятого этажа нае*нулся: мозги в одну сторону, штиблеты в другую – смешно-о-о! - Ну, а ты чего плачешь, Сиэль? - А я не ви-и-иде-е-ел!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:14 | Сообщение # 118 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Приходит Грелль к Себастиану, который точит ножи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе ножик в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... Quote (Lita) Лау к Сиэлю:: - Как ты думаешь, что самое важное в женском лице? - Рот. - А на что ты обращаешь особое внимание? На форму губ? На безупречность зубов? - Все это мне без разницы. Главное, чтобы он закрыт был.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:17 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Служанка забегает в комнату Элизабет и кричит: - Снимайте скорее трусы!!! К нам в гости Сиэль придет!!!" Пауза. Шелест юбки. Служанка: - Мисс Элизабет!? Вы что? С веревки снимайте! А меня прикольнуло как это анекдот переделали
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:25 | Сообщение # 120 |
Присмотрелся
| а я его раньше не встречала тоже накину Идут, значится, Себастьян с Сиэлем куда-то. Молчат... Вдруг Сиэль со всего pазмаху лупит Себу по физиономии. Себастьян(возмущенно): - За что? - Вот ты идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!.. ______________________________________________________________ _Приходит Сиэль с прогулки. - Так, и что же мои хорошие слуги сегодня полезного сделали? Мэйлин: Я посуду мыла! - Какая ты у меня молодец! Угощает ее шоколадкой. Бард: А я посуду вытирал! - Умница! - дает ему печенье. Себастьян: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро... ______________________________________________________________ Себастьян спрашивает Сиэля , глядя на стену: - Куда нам повесить эту полку? - Себастьян, мы её вот сюда захреначим. Себастьян, естественно, отвесив сиэлю подзатыльник спрашивает: - Понял за что? - Понял. Она здесь нахрен не нужна. _____________________________________________________________ Маленький Сиэль с мамой гуляет в парке. Вдруг Сиэль видит ёжика и в недоумении спрашивает у родительницы: - Мама, а это кто? - Сиэль, солнышко, ну про кого мы с тобой песенки поём, кого тебе на картинке показывала? Сиэль застывает в священном экстазе и изрекает: - Так вот ты какая, королева Виктория... ___________________________________________________ Грель пристает к очень занятому Себастиану - Себастиан! Почему ты все молчишь? - Хочу и молчу! – не выдерживает тот. - Хочешь и молчишь?! - ужасается Грель
Бесстыжий Грель и Мадам Ред: – Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. – Хам! Закpойте двеpь!
Себастиан и Мадам Ред – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам.
|
|
|
|
|