Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 00:40 |
| |
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji
| |
|
Lita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:31 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Завтра продолжу свои коварные действия по захвату мира картинкамиа может и сегодня...хмммм Коварные замыслы
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) в правильном направлении мыслишь,я полностью согласна! А то, я ж этот, как там меня а - маньяк в темном переулке
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Бедняяяяяягааааа :o :o я в шоке...Алоис...жеееесть...мне его так жалко,его никто не любил,совсем никто Так его это особо и не напрягало, он сам никого не любил, только Клода.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а так тоже ничего особенно с перепугу
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Они классно смотрятся love love love и поза такая секси,наивное личико Анжелы и страсть Плуто...мммм Страсть
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:13 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Вау. Какие шикарные картинки.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Вторник, 17.01.2012, 04:13 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:26 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, сколько красоты, у меня прям глазки разбежались :love:
Хи-хи, люблю этот арт, особенно надпись у Себы
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а то! у меня только такие замыслы!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) все равно мне его жалко,он такой одинокий ,даже Клод его не любил Да, его немного жаль но он сам по себе жесток.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да уж!этот вариант самый интересный,предлагаю оставить его! А можно узнать мнение хозяина это звания? - хозяин не против
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:16 | Сообщение # 81 |
Присмотрелся
| lunali, Lita, Пасиб девчата!! Quote (Lita) Хи-хи, люблю этот арт, особенно надпись у Себы а мне еще у Гроби нравится,такой черный юмор А вот,что у кисы моей написано,никак не могу разобрать Quote (Lita) Да, его немного жаль но он сам по себе жесток. ну это последствия уже,если бы был кто-то любящий рядом,Алоис был бы другим,я в это свято верю! Quote (Lita) хозяин не против мвньяк с перепугу класс так,займусь своим любимым делом,выложу немножко красоты,а то в последнее время совсем забросила темку и немного по второму сезону начну со своих самых любимых артов Здесь Тренси невероятно красив ну и остальное Отношения Алоиса и Сиеля Пейринг: Алоис Трэнси/Ханна Анафелоуз, Клод Фаустус/Алоис Трэнси ОСТОРОЖНО!!!СПОЙЛЕР! Надеюсь вам понравилось! Добавлено (20.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- таааааак,где это все шарятся,почему никто еще ничего не посмотрел
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:23 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, такие анимашки есть на каждое аниме - мне нравится.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:29 | Сообщение # 84 |
Присмотрелся
| Lita, а мои старания ты решила не оценивать?! Quote (Leona__) я тут таких милах нашла надеюсь и вам понравится я под сталом
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:38 | Сообщение # 86 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) у меня и Грелька такой есть! божеее....он великолепен!!! двигается как раз в такт музыки,которая у мнея в наушниках,класс!!Вот бы с таким красавцем в клуб,отожгли бы на славу!Добавлено (23.01.2012, 01:38) --------------------------------------------- Звонит Сиэль в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, дом горит!! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине! Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали. Гробовщик: - Сиэль! Ты смертельно болен, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть! Сиэль(испуганно): - Боже! Сколько же это «чуть-чуть»?! - Десять… - Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять… Идет Мадам Ред по улице, видит – сидят на лавке Сиэль и Себастиан, причем первый плачет в три ручья, а второй истерически смеется. Ред к ним подходит и у Себастиана спрашивает: - Чего случилось? - Да тут мужик с девятого этажа нае*нулся: мозги в одну сторону, штиблеты в другую – смешно-о-о! - Ну, а ты чего плачешь, Сиэль? - А я не ви-и-иде-е-ел!!! Сиэль жалуется Себастиану: – Себастиан, я сломал ногу в двух местах! – Вы запомнили эти места? – Да! – Больше туда не ходите.
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:39 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, извени-извени, моя мозги уже плавятся. КАРТИНКИ просто супер!!! За картинки
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:44 | Сообщение # 88 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) моя мозги уже плавятся. ну ты их собери как-нибудь,ладно уж избавишься от экзаменов и тогда внимательней посмотришь вааааййй,пасибки
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:56 | Сообщение # 90 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) да ладно?! а что я такого сказала???
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 23.01.2012, 01:57 |
|
|
|
|