Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
Lita | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:19 | Сообщение # 136 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Немного "свежего" Себы... вах, немного стырила
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:50 | Сообщение # 138 |
Присмотрелся
| Lena^_^, да не за что Спасибо тем,кто их нарисовал Quote (Lena^_^) отличный сайт по Дворецком А я там зарегистрирована (правда не общаюсь,не пошло что-то)...ты тоже там есть? Lena^_^, Отличные картинки! *пополнила свою коллекцию* Добавлено (14.06.2012, 01:50) --------------------------------------------- Lita, тырь-тырь
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение # 139 |
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А я там зарегистрирована (правда не общаюсь,не пошло что-то)...ты тоже там есть? Да, я тоже там зарегистрирована Больше всего мне нравится, что у них на сайте можно скачать все овы, осты и еще много всего по Дворецкому. Кстати, "kuroshitsuji character songs" кто-нибудь скачивал?Добавлено (14.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- Еще картинки
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:24 | Сообщение # 140 |
Присмотрелся
| Quote (Lena^_^) на сайте можно скачать все овы, осты и еще много всего по Дворецкому. Мне атмосфера в целом нравилась качаю-то я в основном с трекеров Quote (Lena^_^) Кстати, "kuroshitsuji character songs" кто-нибудь скачивал? Я когда-то по песне принца Сомы заганялась,а так люблю тему Алоиса Quote (Lena^_^) Еще картинки Очень красивые!
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:58 | Сообщение # 141 |
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я когда-то по песне принца Сомы заганялась,а так люблю тему Алоиса А мне песни Себы и Грелля нравятся Кстати, а что за тема Алоиса? Вроде у этого персонажа не было песен...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:38 | Сообщение # 142 |
Присмотрелся
| Цитата (Lena^_^) Кстати, а что за тема Алоиса? Вроде у этого персонажа не было песен... у него не характер сонг,просто тема Очень красивая и драматичная,моя любимая.Называется Iwasaki Taku - The Slightly Chipped Full Moon
Ну и в продолжение темы Алоиса И немножко Клод/Алоис (последний арт великолепен по-моему скромному мнению)
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:15 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну и в продолжение темы Алоиса Ва, забрал первые две
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 28.06.2012, 05:37 | Сообщение # 145 |
Присмотрелся
| Lena^_^, Спасибо Добавлено (28.06.2012, 05:37) --------------------------------------------- Lita, Спасибо,солнц!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 28.06.2012, 05:37 |
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:34 | Сообщение # 146 |
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Кстати,видела твои фотографии на Куро!Ты очень миленькая! Спасибо
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:12 | Сообщение # 147 |
Присмотрелся
| Да ну!Не за что же!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:56 | Сообщение # 149 |
Присмотрелся
| Quote (Lena^_^) Обалденный фанфик вчера нашла после фразы: – А мне как... А я что... У меня же пылесос! Эрик, что мне делать? - Тебе вообще проще всех: подходишь к смертному и проникновенно ему так: А можно я вас всосу? Я с шумно,с грохотом и фейерверками спустилась в подполье и истерически ржала (не побоюсь этого слова) пол вечера!Ну а часть этой фразу однозначно беру на вооружение,готовьтесь смертные Lena^_^, Спасибо за ссылку!Давно я так не веселилась!
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:07 | Сообщение # 150 |
| Michiru_Sailor_Neptune, я тоже долго от этой фразы отойти не могла))) А я еще и ночью читала, как же было сложно сдерживать смех, стараясь не разбудить родителей...
Сообщение отредактировал Lena^_^ - Воскресенье, 15.07.2012, 00:10 |
|
|
|