|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:23 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Maxtor, ты что! смотри! Не отвлекайся!
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:30 | Сообщение # 167 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) ,посвященную Алоису Мой любимчик из Дворецкого,наряду с Гробовщиком и Греллем...Милейший паренек,и братик у него милый,так их жалко
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:33 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Мой любимчик из Дворецкого, А мне не очень, хоть и симпатичный псих. А вот Гробовщик - милейший человек *каваится* завидую его маникюру!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:47 | Сообщение # 169 |
*VIP-пользователь*
| Ой,зря они Сиэля сперли у Себастьяна,зря
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:49 | Сообщение # 170 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) А мне не очень Любопытно,почему? Quote (tanita2988) завидую его маникюру! Броооо! Я уже начала такой же отращивать!Вообще после Гробби полюбила длинные ногти,накрашенные подобным "драмотичным" цветом,раньше казалось вульгарным...вот что способен сделать Гробби с неокрепшей детской психикой!
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:55 | Сообщение # 171 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Любопытно,почему? Слишком психованный, я изначально думала, что он плохо кончит, и что Клод себе на уме демонишка ) Конечно, история Алоиса вызывает жалость, но для меня он как стереотип.
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:59 | Сообщение # 172 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) они Сиэля сперли у Себастьяна Разлучить укешку и сэмэ-страшный грех!Ну ничего,будет им возмездие во имя Луны Quote (tanita2988) история Алоиса вызывает жалость, Не то слово,но мне он не только из-за этого по вкусу
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:03 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но мне он не только из-за этого по вкусу man_in_love Ну что еще?
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:12 | Сообщение # 174 |
Присмотрелся
| tanita2988, даже и не сформулировать так просто!я считаю этого парня очень сильным,не смотря а все неурядиц,произошедшие в его жизни...и его желание,чтобы его просто любили,это так обыденно и понятно,не то что какая-то там месть не пойми кому
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:24 | Сообщение # 175 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) его желание,чтобы его просто любили,это так обыденно и понятно согласна, оно приятно своей простотой ) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не то что какая-то там месть не пойми кому а я никогда не рассматривала Сиэля совместно с его местью. Мне больше были интересны другие его действия и обычное поведение.
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:41 | Сообщение # 176 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Мне больше были интересны другие его действия и обычное поведение. Не знаю,мне Сиель никогда интересен не был,как персонаж,даже не знаю почему.Но не зацепил,как и Себа,хотя он какое-то время все же был интересен,его поступки и мотивы...но Себаску безжалостно вытеснили сначала Греллька,а потом всех подвинул Гроббии со своими печеньками!
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:52 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, А я от Сиэля в восторге! Милый мальчик. Ну, Грелль и Гробовщик, конечно заслуживают отдельной похвалы. Гробовщик даже больше. И все таки я предпочитаю наблюдать за главной парой.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:53 | Сообщение # 178 |
*VIP-пользователь*
| Все видела,но такое.....У Себястьяна просто обламинго случился
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:21 | Сообщение # 179 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Милейший паренек,и братик у него милый,так их жалко :( Мне тоже понравились эти двоя. А их история тронула до глубины души. Уж очень жестокая судьба у этих персонажей. Я когда они уходили аж прослезилась.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:54 | Сообщение # 180 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Я когда они уходили аж прослезилась. Я и сама слезу пустила,совершенно не понимаю,почему на Алоиса столько агрессии идет
|
| |
|
|