Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 1
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Рыцари магии / Magic Knight Rayearth Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка. 1994-1995 гг. Жанр: приключения, фэнтези, сёдзё Серии и порядок просмотра: 1. Рыцари магии (первый сезон), 20 эп., 1994 г. 2. Рыцари магии (второй сезон), 29 эп., 1995 г. Сюжет: Хикару Сидоу, Юми Рюудзаки и Фу Хоуодзи отправились на экскурсию в Токийскую телебашню. Во время экскурсии они видят странную вспышку света и слышат таинственный голос, призывающий их на помощь. Они переносятся в другой мир под названием Сефиро. Здесь девочек встречает Мастер Маг Клеф и объясняет им, что они были призваны сюда по воле принцессы Эмералд – правительницы Сефиро. И теперь они должны стать рыцарями магии и спасти Сефиро.
Принцесса Эмералд была взята в плен своим верховным жрецом Дзагато. Хикару, Юми и Фу получают задание спасти мир Сефиро, однако сделать это можно, найдя рунных богов. Вместе с рыцарями в качестве проводника отправляется странное существо по имени Мокона. Девочкам удаётся найти и победить Дзагато, и они находят принцессу, но тут открывается правда. Оказывается, принцесса Эмералд была влюблена в Дзагато и потеряла способность молиться за благополучие Сефиро. Сначала она заперла сама себя в тюрьму, а затем призвала из другого мира рыцарей магии, чтобы те убили её. Тёмная сторона принцессы берёт верх, и она нападает на рыцарей, мстя за гибель любимого человека. У рыцарей магии не остаётся другого выбора – они убивают Эмералд.
Три враждующие планеты – Автозам, Фарэн и Тизета – пытаются завоевать мир Сефиро. Хикару, Юми и Фу вновь отправляются в Сефиро, чтобы спасти его от гибели.
Это одно из аниме которое покорила меня с первой серии. В этом аниме присутствует любовь, ненависть, предательство близких людей. Но самой главной темой аниме конечно же является дружба.Ведь только благодаря ей можно пройти все испытание и добиться своих целей. Это аниме я смотрела после аниме хроники крыльев и мне было очень забавно наблюдать за персонажами которых я уже видела и успела полюбить. Этим персонажем является макона. Ну а мои самым любимым персонажем аниме былаи есть Марине(Юми). А любимой парой Люси и Лантис.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Воскресенье, 04.11.2012, 22:13
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:12 | Сообщение # 5
*VIP-пользователь*
Quote (hana_no_ko)
Да уже непомню что там было смотрел же в 2007 году)
Понятно. А это одно из первых моих аниме. У меня до сих пор поэтому аниме куча впечатлений. И все положительные. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Maxtor, Это аниме действительно напоминает Сейлормун. Из - за этого я и стала его смотреть. Но когда смотрела то поняла, что это абсолютна не так. Ведь у этого аниме есть свой замечательный сюжет и своя история любви. И имена эта история трогает до глубины души и заставляет смотреть аниме до самого конца и переживать за персонажей. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:44 | Сообщение # 11
Пустивший корни
lunali, lunali, я вообще артов найти почти не могу((такое чувство сразу приходит,будто это аниме никто не знает Красивые картинки)
Добавлено (23.06.2013, 22:44) --------------------------------------------- Мне нравиться Анимане ^__^при первом просмотре зацепила Марине,но потом..что-то я такоенашла в Анимане...даже не знаю)Просто так бац,и понравилась
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:02 | Сообщение # 12
*VIP-пользователь*
Цитата (Mako-chan)
lunali, lunali, я вообще артов найти почти не могу((такое чувство сразу приходит,будто это аниме никто не знает Красивые картинки)
У меня тоже такое чувство. Хотя в контакте очень много групп про это аниме. И отзывы тоже очень хорошие. А артов со всем мало. Я нашла случайно. И то только потому, что hana_no_ko, скинул ссылку на один весьма интересный сайт. Где все таки есть арты. Не много но есть.
Меня Марине не срзу понравилась. Наверное уже где то в серидине. Анимане тоже не плохой и интерестный персонаже. И при этом самая умная из них. Еще очень нравиться такой персонаж как Лантис, Калдина, Ферио и Игл. Нут тут почти все персонажи из второго сезона. А Аскота еще забыла написать. Он такой милый во втором сезоне. Мне его прям жалко из за Марине. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:11 | Сообщение # 13
Пустивший корни
lunali, последняя такая милая!!Сразу видно,что они друзья! Кстати,мне вот кажется,что в этом аниме(по крайне в первом сезоне)действительно есть дружба,просто я вижу в СЕйлор Мун свои пары,с кем-то дружат больше,с кем-то меньше,а здесь я вижу настоящую дружбу)Это просто моё мнение)Как ты думаешь? Я кстати тоже картинки на одном сайте ищу,но там главное написать правильно))
Еще очень нравиться такой персонаж как Лантис, Калдина, Ферио и Игл. Нут тут почти все персонажи из второго сезона. А Аскота еще забыла написать. Он такой милый во втором сезоне. Мне его прям жалко из за Марине.
Я уже никого даже не помню) Помню там была принцесса в первом сезоне,она мне очень нравилась),был мальчик,её слуга наверно - Клеф,тоже очень симпатичный,был друг Анимане - Ферио,его помню)
Цитата (lunali)
Аскота еще забыла написать. Он такой милый во втором сезоне. Мне его прям жалко из за Марине.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:12 | Сообщение # 14
*VIP-пользователь*
Цитата (Mako-chan)
Как ты думаешь?
То же об этом думала. И не раз. Сдесь все как то более искреннее. Мне нравиться то, что девчонки тут всегда в троем. Всегда помогают друг другу. И эьто же принцепи видно во втором сезоне. Особенно в первих сериях. Когда они вместе переживают смерть принцессы и стараются друг друга подержать. А не переживать все по одиночки. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:17 | Сообщение # 15
Пустивший корни
Цитата (lunali)
Особенно в первих сериях. Когда они вместе переживают смерть принцессы и стараются друг друга подержать. А не переживать все по одиночки.
я как раз их и смотрела)Правда там Люси сначала вроде бы хотела даже уходить.но они её не отпускали и правильно делали. Я рада,что ты тоже об этом думала ^___^ Нету меня тут больше :)