Fairy tail/ Хвост феи
|
|
Lita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:45 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (lunali) Все равно было не по себе когда Леви в шрамах показывали и вообще то что с городом в будем могло случиться. Просто когда я мангу читала то тогда я особо на этот момент не обратила внимание а тут прям не по себе было. Хотя опять же понятно, что такого будущего не будет. Ну да, не будет, в последней главе эпично пол города унесло... а вообще, жду больше жертв!
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:53 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) а вообще, жду больше жертв! Ну в манге уже одна жертва есть. Да и Нацу вынесли в предпоследней главе. Не думала, что когда то это случиться. Не непобедимого Нацу победили, хотя бы не надолго.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:39 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) Ну в манге уже одна жертва есть. Да и Нацу вынесли в предпоследней главе. Не думала, что когда то это случиться. Не непобедимого Нацу победили, хотя бы не надолго. Эх, жаль что только одна, няш Роуг немного разочаровал в этом плане. Вынесли?! Пфф, в следующей он вынесет.
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:44 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Пфф, в следующей он вынесет. И тогда будет вообще чуть ли не всемогущим. Просто если взять силу Роунга сейчас то его просто не возможно победить.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:14 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) И тогда будет вообще чуть ли не всемогущим. Просто если взять силу Роунга сейчас то его просто не возможно победить. Нацу читер ещё тот, так что победит нефиг делать.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:46 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Нацу читер ещё тот, так что победит нефиг делать. Конечно победит. Тут и так все понятно.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:05 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) Конечно победит. Тут и так все понятно. а так хочется чтобы все наоборот.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:08 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) а так хочется чтобы все наоборот. И не говори. Рейтинги б сразу же поднялись.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:12 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) И не говори. Рейтинги б сразу же поднялись. Я была бы очень рада если бы Машима не сливал Кагуру, а потом ещё и Минерву... после этого я буквально ненавижу ФТ!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:17 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Я была бы очень рада если бы Машима не сливал Кагуру, а потом ещё и Минерву. Да Машина в последнее время все сливает. Вот и аниме прикрыли так как дальше принцепи показывать не чего. И причем чем дальше я читаю мангу тем отчетливей понимаю, что у Машинай кончилась фантазию. Еще ко всему этому можно взять победу хвоста феи на играх. Такой ужас получился. А я так хотела эффектных драк как на острове хотя бы. Но увы облом. А то, что Стинг сдался, так я вообще в ужасе была.
|
|
|
|
Алва | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:29 | Сообщение # 56 |
Осваиваюсь
| Поначиталась спойлеров, пойду-ка я читать мангу с начала ) Кто знает, куда там дальше, может быть, что-то интересное и будет. В конце-концов, должно быть хотя бы логическое завершение уже заваренной каши.
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:38 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) Поначиталась спойлеров, пойду-ка я читать мангу с начала ) Давай. Хотя прицепи можно чить с той лавы на какой аниме закончилось. Цитата (Алва) В конце-концов, должно быть хотя бы логическое завершение уже заваренной каши. Ну конец можно и так уже сказать что там будет. Нацу всех вынесет. Что ж еще. Тем более все к этому и идет. После последней главы. Хотя я жду еще ИГнила все таки.
Сообщение отредактировал lunali - Суббота, 20.04.2013, 01:38 |
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:35 | Сообщение # 58 |
Осваиваюсь
| Драконы обязаны быть, иначе вообще непонятно зачем было все это городить ) Читаю мангу пока за неимением. В озвученные ужасы не особенно верю, когда все ломанулись в параллельный мир, тоже поисчезало народу. В Ключах (хотя вроде это филлеры) тоже сначала наобещали массовый психоз, когда время перестанет существовать, а кроме того, что люди рандомно становились разного возраста, ничего и не случилось. В общем, я как в Бличе - пока не увижу даже не трупы, а похороны - не верю. (А в случае с Фейри тейлом после Лисанны - вообще не верю! XD )
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:35 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) Драконы обязаны быть, иначе вообще непонятно зачем было все это городить ) Цитата (Алва) В общем, я как в Бличе - пока не увижу даже не трупы, а похороны - не верю. Думаю что о подобное врятли будет. Цитата (Алва) В Ключах (хотя вроде это филлеры) тоже сначала наобещали массовый психоз, когда время перестанет существовать, а кроме того, что люди рандомно становились разного возраста, ничего и не случилось. Ну это же филерры. Поэтому не чего особенно я от них не когда и не жду.
Сообщение отредактировал lunali - Воскресенье, 21.04.2013, 19:36 |
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:58 | Сообщение # 60 |
Осваиваюсь
| Я о "своих", тех, что ребят учили.
Да там филлеры-не филлеры, все равно апокалипсис не наступает
|
|
|
|