Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Тоже очень понравилось
Всадник без головы / Dyurarara!! Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка, русские субтитры. 2010 г. Жанр: боевик, приключения, мистика, романтика, повседневность Серии: 1-24 из 24 (+ 2 спешла) Сюжет: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») — тихий и скромный парень. Он безвылазно живёт в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитает общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового — и по совету друга детства он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро — одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители.
Очень скоро новосел Микадо узнаёт, что хочешь жить — умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон — мировой парень, а вот местному «бармену» Сидзуо и загадочному торговцу информацией Орихаре лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду — Всадника без головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, жизни и увлекательных приключений среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ.
Не помню как досмотрела, не помню о чем оно и чем закончилось... короче не впечатлило. Исключение, Селти - единственный персонаж который мне понравился.
Боженькижэтымой,собираюсь смотреть уже около полугода...все еще собираюсь,хотя я почему-то уверена,что мне понравится (Шизуооо,Изаяяя,Кидааа-привеееет! ) Сюжет тоже кажется интересным,я бы тоже переехала ради таких-то приключений! (Шизуооо,Изаяяя,Кидааа-привеееет! -дубль 2 )
Шизуо,потому что сильный и мужественный,храбрый и блондин с сигаретой в зубах,ну просто попадание в 10точку и Иза-сволота он,потому и нравится,да и персонаж умный,это редкость в последнее время...
Quote (Leona__)
побуду КЕПом) ЯОЙ
В моем случае-вряд ли,читала я пару додзь...но как-то не впечатлило (да и Шиза был в этих додзях уке!!! О_О) ,да и для яоя у меня есть Реборн
Шизуо,потому что сильный и мужественный,храбрый и блондин с сигаретой в зубах,ну просто попадание в 10точку
ага, а ещё бросает во всех *чаще всего в Изаю* все что попадется под руку, то есть железный столб, толи телефонный автомат *иногда и холодильником швыряется*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
и Иза-сволота он,потому и нравится,да и персонаж умный,это редкость в последнее время...
ага, а ещё бросает во всех *чаще всего в Изаю* все что попадется под руку, то есть железный столб, толи телефонный автомат *иногда и холодильником швыряется*
с этим не спорю. Ладно, ушла я отсюда не буду вас заряжать своей антипатией к данному аниме, хотя, возможно когда то найду минутку и пересмотрю может и мнение о нем изменится